воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Глухонемая Мировая фемида - ОБСЕ

Данную статью меня сподвигла написать лояльность и либерализм представителей миссии ОБСЕ. Вот уж действительно фемида слепа... не думал, что  мировая Фемида еще и глухонемая. С чем это может быть связано?


 Может с тем, что среди миссий ОБСЕ русских в 3 раза больше в чем собственно в открытую признался на 17:52  в Випуск новин 21:00, 11 листопада  (так и написано в выпуске ) АГЕНТ РОССИИ - Евгений Перебийнис. Но он сделал это, в такой хитрой и завуалированной формой, что человеку не ухищрённому в арифметике, понять сложно. Увы, по-видимому, таких большинство. Поэтому я процитирую свой же комент к заявлению русского агента, который лицемерно заявил, что русских в ОБСЕ всего-навсего 18.
мой комментарий к представленным цифрам «так это мало? Почему с 39 стран и 268 человек присутствует 18 из страны агрессора? Если бы было поровну, то 268/39 = 6 ПОЧЕМУ РУССКИХ В 3 РАЗ БОЛЬШЕ???»
Жаль, что данный вопрос не задали не в том ни в другом видео с агентами, которое мне довелось увидеть. Очень интересно было бы узнать, с чем это, может быть связано и по каким критериям в миссии оказалось столько русских. Ну, хорошо будем как представитель миссии политкорректными. Не будем уточнять, кто воюет с Украиной. Просто упомянём на вскидку лишь некоторые характеристики этой, не известной, по мнению ОБСЕ стороне.
Так с какой же стороны дует ветер войны?  
- со стороны, которой неожиданно стал принадлежать (по их словам) Крым,
- со стороны, которая поддерживает самопровозглашенные республики, и не признает Украину
- со стороны, в которую сбежал и скрывается Витя Бывший с наворованными деньгами
- со стороны, которой завербованные добровольци едут воевать за чужую землю
- со стороны,  засланные лидеры которой сами же заявляют о том, что им помогает Россия
Так вот ОБСЕ все не как не может определить кто второй участник военных действий и кого  представляет ДНР и ЛНР, а главное чем это может кончится.
Поэтому естественно, что представителей этой неизвестной стороны,  в рядах ОБСЕ, в 3 раза больше. Может, правильнее было бы переименовать ОБСЕ (Организация, по безопасности и сотрудничеству в Европе) в АМБАР.  (Абсурдные Миссионеры по Безнаказанности Атак России). Впрочем, о слепых ОБСЕшниках говорят уже миллионы.
Ладно, пойдем дальше, хотя как я понял глухонемым кричать бесполезно, но все же надо же, как то показать что они глухонемые. А то все же ждут что независимые русские ОБСЕшники что, то скажут. Так вот  специально для слушателей глухонемых - смотрите внимательно:
цитирую ответ который таки дал со второго раза Майкл Боцюркиф прес - секретар місії ОБСЄ на вопрос ведущей  9 канала 9-channel.com
6:56 - "миссия ОБСЕ просто физический не может идентифицировать кто эти люди (речь о так званых ополченцах юго-востока)"
Да действительно это физический невозможно, например физический нельзя зайти в Вики и почитать кто такой Стрелков он же Гиркин. Я думаю, что про него слышали все, кто следит за событиями на Юго-востоке, кроме ОБСЕ конечно. Оно ведь просто физический не может узнать, что Гиркин гражданин РФ, к тому же военный, оказавшийся, ПОЧЕМУ ТО на юго-востоке Украины среди так называемых ополченцев (среди которых тоже, мягко говоря, не мало русских военных) и ставший, по долгу службы, одним из их лидеров.  Я уже не говорю о массе видео людей с ютуба,  рутуба и официальных СМИ, которые представляются и не отрицают своего факта причастности. Вот их тоже ОБСЕ не может идентифицировать вот тоже совершенно не понятно кто этот человек?  Хотя он сам не отрицает своего участия и того что он стрелял в украинцев. Но ОБСЕ не может идентифицировать. Наверно ploho poni-mat ih tak po ruskij. Может, надо что, бы в миссии было еще больше русских?
Или вот видео Громадське Телебачення  Ігор Козій: Наші збройні сили намагаются виснажити, можливо для чогось більшого  прошу любить и жаловать Дмитрий Грицук. Он  приехал на юговосток пофоткатся и выложить фото расчлененного трупа украинского солдата в соц. сети. 4:39. Я заходил на его страницу вконтакте она и до сих пор активна, нашел там много чего интересного для ОБСЕ и военных, но само фото, на фоне трупа, Грицюк  теперь уже убрал.
 Или вот тоже  совершенно не понятно кто этот человек и что он делает на юго-востоке. А вот тоже парни просто заблудились. Поехали по грибы и проехали наверно мимо бздительных ОБСЕшников на БТРе свою остановку. Внимательная русская армия. Завтра они случайно запустят трансконтинентальную ядрену ракетку с князы долгорукого на США и ЕС, тоже случайно. А ОБСешники проконстатируют факт – «кто то запустил ракету… погибло 90% населения планеты. Нам не важно кто мы констатируем факты»
Вот о фактах говорит тот же дятель в том же видео но уже на 11:55 смысл примерно такой - "неизвестный танк №1 стрельнул по украинскому, а украинский ответил из за чего граждане Донбасса скоро замерзнут и умрут с голода." Ми ОБРЕСЛЕ (общество безнаказанности русских Емель следящих лупой за Европой) обеспокоены жителями Донбасса.
 Ребята!!! Обяснешники я к вам обращаюсь - если вы будите так закрывать глаза на то, что происходит, то кровь этих людей будит и на ваших руках, или Гага вам не страшна? Так подумайте тогда за свои семьи и жизни, ваших близких которые могут завтра оказаться всегда русскими, и которым начнут помогать русские наводить порядок, с помощью своих добровольцев обстреливая города и нанося ядерные упреждающие удары. Малазийского боинга было недостаточно…  

1 комментарий: