создавать. Впрочем, мы это уже умеем просто нам не дают,
разные, люди ума недалёкого: Сторонники плоской Земли, Противники ГМО,
Свидетели санта-клауса, Борцуны, с чипированием, антивакцинаторы... В общем
дебилов хватает... и Самое обидное что к ним именно прислушиваются, потому что
зачастую это гуманитарии, которые разбираются ИМЕННО в законодательстве,
корреспонденты, репортёры, медийные персоны. 8:40.
Наверное не надо забывать что есть разные методы рафинации. Поэтому при разной
рафинации образуется разное количество этих эфиров. А также наверное не стоит
забывать в ихнем количестве. Масло с ненасыщенными водородными связями больше
склонны, к изменениям, и менее стабильны. Но это мои домыслы навскидку,
хотелось бы чтобы перепроверили
11:25
. Странно, но почему-то я встречал в продажи пальмовое масло которое ещё и
зачем-то гидрогенизированно. А с другой стороны удивительная Почему никто не
додумался до сих пор продавать сами плоды. Авокадо У нас есть на прилавках, а
плоды пальмы не продают. Их нельзя приготовить или ими не умеют пользоваться? С
другой стороны все эти мифы выросли не на пустой почве. Жаль только что многие
не видят причин. А причина проста. Экономическая информационная война. Такие
мифы специальные распускают для того чтобы использовать свои Не конкурентно
способные ПродуктыТот же подсолнечник кукурузу и так далее. То есть не
покупайте пальмовое масло оно плохое покупайте подсолнечник и кукурузу...
По-другому они поступить не могут потому что Пальма в отличие от подсолнуха у
нас не растёт. Ну почему бы нельзя было подумать о выращивании пальм в теплицах
Вместо того чтобы, вести грязную Пропаганду. Я уже за года 3 съел. Почти 40 л
этого масла. Жарю на нём и она действительно удобно если делать с него конфеты.
Ну в магазине его не купишь. Хотя, парадоксально оно входит в состав многих
продуктах на полках. Но грамотным людям приходится заказывать оптом Через
интернет вёдрами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий