среда, 11 февраля 2015 г.

Мустафа Аренда




Объеденю и расширю свои 2а комментария, опубликовав в виде статьи. Мне кажется, про это не то что должны писать, а трезвонить во все  колокола. В то время когда внешние интервенты раздирают страну на части, ни для кого не секрет, что в нашем парламенте засели предатели похлеще врагов.
Я не однократно упоминал, да и каждый видит это вопиющее безобразие. В правительстве пизаные красавицы, являющиеся, чьими то марионетками; бывшие регионалы, которые грабили вместе с Януковичем страну; маргинальные группировки и корреспонденты, заболевшие звездной болезнью. Всех их критиковать, просто нет физической возможности. Поэтому ниже пойдет речь о конкретном недавнем событии, которое мною было упомянуто месяца 2-3назад. Речь пойдет  о выдвижении и принятии закона Мустафой Найме, или как его там.  Я понимаю, что фамилии не переводятся. Не знаю настоящая ли это  фамилия или кличка, но дословно с арабского (если гугл не врет) نعیم مصطفى  она переводится как «найм». Другой словарь даже перевел как аренда. Нет. Не чего личного. Просто интересный символизм. Уже и арабские или афганские интервенты рвутся к нашему корыту власти, что бы поарендовать страну, и сорвать деньжат. Если так дальше пойдет, то скоро в парламенте Украины будут сидеть шустрики с Гондураса и сектора газа. Ну да ладно. Были бы хорошие люди. Среди украинцев наверно достойных нет? Может Мустафа попал в парламент, за какие-то важные заслуги перед нашим отечеством. Я не буду разбирать его деятельность т.к. с таким успехом в депутаты можно было бы зачислить и парней с 95-квартала и Майкла Щура и др. журналистов, общественных деятелей и коллег по цеху Мустфы. Посмотрим теперь, чьи интересы в парламенте лоббировал Мустафа? Как раз о интересах я писал в комментариях к одному из выпусков Майкла Щура в который был приглашён Наем. Когда я увидел, чии интересы Наем защищает, и каким наглым образом, то просто ужаснулся. Он приводит массу, на его взгляд, веских доводов, что несчастным депутатам напомню, коим он является, надо значительно поднять зарплату.   Впрочем, вот моя приблизительная переведенная с украинского реплика по данному поводу:
«2:05 люди добрые вы, что с ума сошли. Мустафа ... у меня дар речи отняло. Сейчас пишу в немую. Вы хотите, что бы  вам платили 18000? Это в то время, когда к власти и так нет доверия, когда идет война, когда у меня зарплата 1 200… Мустафе мало 18 000. Давайте мне и учителям, ученым, мед. работникам отменим  льготы как и депутатам но будем платить хотя бы те 5 штук за которые Мустафа носом крутит. Я вообще считаю, что депутатам нужно или совсем ничего не платить (они там себе и так зарабатывают), или платить минималку. Если бы им платили минимальную зарплату, тогда бы у них был стимул к труду. А так они зарабатывают в десять раз больше. Смысл развивать страну, поднимать уровень жизни у них и так жизнь - малина. В стране хуже станет – они не пропадут, себе зарплату подымут.  Я понимаю хитрую логику Мустафы. Он, может, хочет показать, что нужно платить 18 000 тогда не будут воровать и начнут эффективно работать. Нет уважаемый! Воровать все равно будут, потому что у нас красть МОЖНО. Если сделать  условия, чтобы люди не воровали, то можно платить депутатам и 1200. Я например получаю 1200 гривен и не ворую, потому  что у меня есть совесть. А если нет совести + такие глупые законы как у нас, то плати хоть 100 0000 - все равно будут воровать. Что Януковичем меньше получал?..»
В общем, Мустафа нас пытается убедить, что вы нам сначала денег дайте, а тогда мы  и воровать не будем. Это все равно, что если бы к вам в подворотне подошел гопник и сказал: «дай мне денег, и я тебя не обворую». Вы ему бы дали 50 гривен, а от на радостях потом у вас еще и мобильник вытащит, и часы снял и курточку позаимствовал... И так уже не однократно было. Все наши президенты и парламент – воры. Сколько они не получали они все равно воруют. Сколько они не богатеют, все равно лезут на 2ю и 3ю ходку и дальше воруют, все больше и больше. И главное что все это прекрасно понимают и не чего не могут сделать. Поэтому Мустафа пошел дальше. Раз все понимают и молчат то  почему бы не легализовать воровство. Вот скажите, за какие такие заслуги депутатам надо подымать, зарплату?  Что за этот год при новой власти мы благодаря им стали лучше жить? Или может они больше работают, чем учителя, педагоги, врачи? За то, что сейчас происходит в стране и за лживые обещания их надо гнать в три шеи. Но у Мустафы хватает наглости на фоне  развала страны предлагать поднять депутатам зарплату. Ладно бы было в парламенте парочка надменных высокомерных зажравшихся дебилов, с этим уже все смерились, но нет же, как оказалось данный закон приняли. Значит там таких, не парочка, а большинство.  Впрочем, про это я уже писал в следующем комментарии, под выпуском «Чисто News» который недавно добавили на ютуб. Так же, что бы не повторятся просто процитирую его:
« 2:16 - У меня нет слов. Как сказал бы Ляшко  -  "скотиняка" А как бы сказал Азиров    "настиящий пидриот"  этот Мустафа Аренда. Я давно говорил, что он какой то не русский. Точнее такой нерусский, что работает на русских – дескредитируя и растлевая наш бордель, ой, парламент.  В который набрали фриков и приступников - гнать их надо с треском всех с этого бедлама, а то они нам устроят сладкую жизнь. Пока наши парни гибнут на войне, они себе зарплаты подымают. Надо что-то делать... скоро просто начнут в карман лезть к простому народу. Надо возобновить мусорную люстрацию, тем более что отменили неприкосновенность. Надеюсь, Аренда будет в первых рядах люстрированных. Как видим, беспомощный народ не чего не может сделать с грабителями. Может хоть солдаты, вернувшиеся с АТО помогут Мустафе сделать, так что бы его денег как раз ему на лекарство хватило. Очень хотелось бы верить...»
Когда мы уже поймем, что нас обдирают как липку все кому не лень. Все, начиная от интервентов, и до наших мелких жуликов. США – лишь бы кому то продать оружие и развязать войну. ЕС – радо поставить Украину на колени, что бы той вообще не пришлось торговаться за евроинтеграцию, а принять любой договор на любых условиях. Посему они напротив заинтересованы в затяжной войне и против поставок из Штатов оружия. РФ – тут все ясно - им лишь бы оттяпать, еще кусок окровавленной землицы.   А наши шустрики в этот момент гребут все по карманам, а потом бегут как крысы с тонущего корабля. Когда мы уже начнем действовать! Они заключают разные позорные договора, плетут интриги, назначают на руководящие должности таких предателей и шпионов как Мустафа, а мы хоть бы хны.
Вот бы было здорово, если бы украинские солдатики объединились с реальными ополченцами Донбасса  и пошли на зРаду. Только ополченцы должны тоже перестать молится на Путина и понять что Украина единая. Что надо не чураться Киева и лизать зад Кремлю, а объединившись и одним ударом закончить войну и уничтожить внутренних ублюдков, которые засели в парламенте. А потом уже можно устанавливать границы с РФ и наращивая государственную мощь мирным путем возвращать Крым и гнать русских «добровольцев» с юго-востока. А у нас все черпают дырявым корытом воду с дырявой лодки.  Впрочем, это уже другая тема. Тем не менее, иного выхода оторвать от власти зажравшихся мажоров я не вижу.  Иначе все просьбы и критика с них, что с гуся вода… Им все равно. Они сегодня подняли себе зарплату, а завтра нас её лишат. Впрочем, уже лишили. Многие работают практически  бесплатно. Я писал выше, что у меня зарплата 1200 грн. Теперь это уже около 40 евро.  Можно нормально жить на 40 евро в месяц? А цены на продукты взлетели до небес. Теперь уже и гречку не купишь, перешел на перловку.  А они скоты не пропадут, просто подымут себе зарплату еще больше и дальше будут байдыки бить.  И главное что всем выгодно обкрадывать украинский народ .Надо что то делать. Создавать громады. искать союзников, сознательных людей. А то они уже нам на голову вылезли и теперь еще и погоняют.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий