понедельник, 23 февраля 2015 г.

Новая легенда для путинят (на юго-востоке воют американцы)



Пока не до этого, но решил таки на вскидку быстренько написать новый план приверженцев Кисилева. Поскольку многие ватные троли еще не в курсе что врать надо уже немножко по другому. Поэтому статья больше адресована им. Но вряд ли они будут принимать это горькое лекарство, которое пошло бы им на пользу.
Они часто врут в унисон и многие еще не знаю что после того как Вовик заврался и его слова были разобраны по косточкам мною, и другими сознательными гражданами  (частности диалог из видео «Путин & Укроп») Кремль решил поменять немножко свою гембельсовскую пропаганду. Конечно для свидомой ваты и фанатов РПЦ любая ложь как манна небесная. В РФ можно продолжать врать и многие верят, тем не менее, вранье, было подкорректировано и немного изменено. По ряду причин.
1 – готовятся более полномасштабные действия, и уже начаты. Поэтому скрывать действие РФ на юго-востоке он Мира уже сложнее.
2 – Как уже писал, Путин немного дал маху и буквально сам признался что цитирую «по зову сердца» на юго-востоке воюют добровольцы с РФ.
Именно по этому для путиновских тролей которые думать не умеют был дан новый гос. заказ и новый мем. Я его слышу и вижу буквально повсеместно. Но дабы не быть многогласным просто приведу лишь один мой диалог с такими бездумными последователями. Т.к. он как и многие другие просто канет в небытие и утонет в массе флуда в одной из веток под видео «Сказочная Русь 5 (новый сезон) Серия 10»


Итак, копирую диалог как он есть.
 «на украине людей в сми просто зомбируют. опомнитесь!!! …… У нас почему то ни одного украинца не обсерают ни по сми ни на улице!!!» Ответить 16
«ну так к вам украинцы и воевать не едут. Когда вы уже прекратите лицемерить...» Ответить 1
RusSunder 4 дня назад написал:
«Да ну? А у грузин на пво  в 2008 кто сидел? Не укропы ли? А чьи боевики уна-унсо в Чечне воевали?»
(мой ответ) Роман Болгарчук 4 дня назад:
  значит вы считаете если где то сидели "укропы" то теперь вам позволено бомбить Донбасс??? А что еще вам можно. Там американцы не где не сидели с европейцами. Да и вообще может еще раз Грузию бы побомлили...
RusSunder ответил:
 «Если б мы что-то бомбили, вы бы это почувствовали от Харькова(танковый завод) до Львова(лагеря подготовки боевиков). Бомбите Донбасс и Луганск вы как раз-таки ВЫ (там же нелюди живут по словам ЯйцеНюха, там же одни наркоманы и алкаши, вы же их на гиляку хотели). Что считаете ополченцев полными идиотами по своим домам стрелять? Там 90% в ополчении шахтеры и трактористы бывшие, которых ваша доблестная армия год сломить не может. Не платите пенсии и пособия и считаете их ватниками и колорадами за то, что не дали сжигать себя, как в Одессе? И удивляетесь, почему в России вас называют фашистами? В обеих Чеченских войнах, пенсий платить туда Россия ни разу не запрещала между прочим.»
(мой ответ) Роман Болгарчук
«вот именно в Одессу не допустили путлеровских помошников именно по этому там как и в Днепре все спокойно, а вот на Донбассе почему то постоянно не смотря на "помощь" и поддержку РФ гибнут мирные. Вам это не кажется по меньшей мере странным»
 «На Донбассе идёт война, а в Одессе не идёт.Ничего странного в этом нет.Берлин в 1941 тоже не подвергался массивным обстрелам.»
 «но там как и в Днепре хотели ввести русских зеленых "миротворцев" как и на Донбассе.»
Днепропетровск Россия может получить хоть завтра - просто побольше бабла предложить князю Коломойскому и всё, олигархи они такие, ПоТрошенко(Вальцман) не исключение. А дом профсоюзов Одесса вам не простит никогда и слова Фарион о "жемчужине бандерштата" тоже. Уже сколько там терактов было? Щас скажете тоже Россия организует?
та Россия а точнее полоумный Путя может хоть завтра и США бомбануть - друное дело не хитрое... И вообще что за мем "дом профсоюзов Одесса вам не простит никогда" это мнение всех одеситов или путиновских подаванав? А Кто вате простит помощь юго-востоку.... Там людей погибло куда больше чем в доме ... Там гибли со всей Украины. А боинг.... Вате это не простит весь Мир...
Мы и не собираемся требовать прощения за то, чего не совершали. А то, что на Донбассе погибло больше людей, не делает трагедию в Доме профсоюзов менее отвратительной.
 т.е. нет на Донбассе русских добровольцев? Сам же путин про это говорил. Ваша пропаганда слегка устарела, подкорректируйте свое мнение с вождевским. Касательно дома в Одессе. Если бы там не спалили русских диверсантов то сейчас бы были тысячи погибших как с русской так и украинской стороны. Был бы второй Донбасс.

- Итак внимание! Дальше идет мнение и новое веение кремля. Его как мантру повторяет буквально каждый ватник.  
«На Донбассе есть российские добровольцы. Также, там есть украинские, белорусские, французские, польские, американские казахские, канадские, сербские, хорватские, чешские, болгарские и т.д. добровольцы. В обязанность этих стран не входит слежение за передвижением своих граждан по миру. Ответственность за это несут сами добровольцы.
 "Если бы там не спалили русских диверсантов то сейчас бы были тысячи погибших" - по такой логике мы должны нанести по Украине ядерный удар, чтобы не перейти в более серьёзную войну, где погибнет ещё больше людей.»

- Т.е. поняли. Раз на юго-востоке есть кто то кроме русских, то путиновци считают что им можно воевать у нас на юго-востоке.
а может там еще пару негров есть? А Крым наверно отошол, естественно добровольно не РФ а к примеру Франции. Да и борятся там наверно французы за то что бы ДНР стало ихним, или таки русским? Не смешите меня. У вас очень стандартные замечания. Создается впечатление, что разговариваешь с роботом Путиным. И таких роботов милионы. Надо будет сделать для них фак и возможно программку с автоматическими ответами на их стандартные вопросы.
"по такой логике мы должны нанести по Украине ядерный удар, чтобы не перейти в более серьёзную войну, где погибнет ещё больше людей."
Странная  у вас логика. С чего вы взяли, что  Украина это ваша территория. С такой логики лучше тогда по США нанесите ядерный удар. Раз вы считаете, что это минимизирует жертвы, а не навпротив их станет больше. Если сравнить дом и Донбасс, то как мы видим жертв в Одессе меньше. А если сравнить ядерный удар и ваши путиновские фобии то моя логика логик бессильно вам что то доказывать. Тем более что Путин боится что бы не напали на РФ или что? Чего он боится? Какого хрена он к нам лезет???
"Да и борятся там наверно французы за то что бы ДНР стало ихним, или таки русским?" - Я Вас, возможно, удивлю, но никто на Донбассе не борется за то, чтобы сделать ДНР и ЛНР русскими.
"Создается впечатление что разговариваешь с роботом Путиным. И таких роботов милионы. Надо будет сделать для них фак и возможно программку с автоматическими ответами на их стандартные вопросы." - Это Вы мне написали или для самого себя ? Мне этот бред не очень интересен.
"Странная  у вас логика. С чего вы взяли что  Украина это ваша территория." - Это не моя логика.Я взял концепцию Вашей логики, и в ней никаких условий, связанных с принадлежностью территории, нет.
"Если сравнить дом и Донбасс то как мы видим жертв в Одессе меньше." - И что ? Не надо делать вид, что у вас было только два варианта, и вы выбрали меньшее из двух зол.
 "Какого хрена он к нам лезет?" - У вас проблемы, которые надо решать.Предположим, у Вашего соседа сверху пробило трубу и начался потоп.Вы пойдёте ему помогать или решите, что не имеете право лезть в чужие проблемы, даже если это навредит Вам самим ?
"Донбассе не борется за то, чтобы сделать ДНР и ЛНР русскими."
Ага как и Крым.
"Это Вы мне написали или для самого себя ?" - себе
"Не надо делать вид, что у вас было только два варианта, и вы выбрали меньшее из двух зол."
"У вас проблемы, которые надо решать.Предположим, у Вашего соседа сверху пробило трубу и начался потоп.Вы пойдёте ему помогать или решите, что не имеете право лезть в чужие проблемы, даже если это навредит Вам самим ?"
Пойду принесу соседу гуманитарку и скажу что его ванна захотела стать моей.

- Дальше вата сдалась…

По-моему, Вы сейчас не настроены на конструктивный диалог.В дискуссиях на политические темы следует использовать контраргументы в виде чётких ответов, а не сарказма.
выше я привел аргументов более чем достаточно. Остался сарказм...
Ага как и Крым." - Причём тут Крым ?
С каждым можно договориться. Необязательно, чтобы кто-то умирал.
"Пойду принесу соседу гуманитарку и скажу что его ванна захотела стать моей." - Нельзя сравнивать ванну и населённую территорию.Как раз потому, что ванна не является самостоятельной единицей, которая сама решает, чего она хочет.И я надеюсь, что Вы согласны, что помочь соседу надо.
Как вы не знаете о Крыме!!!? Да весь Мир уже знает что «Крым наш!». Все россияни во главе с Путиным переполненны гордостью, а вы так просто говорите «Причем тут Крым». Вот еще и  -всегда русский-  юго-восток станет снова русским. Вы тоже скажете, причем тут юго-восток?  
«С каждым можно договориться.» - да. Вот Петя с Вовой и договорились. Один сдал Крым, и кусок Украины другой разрешил конфетами торговать.  А умирать конечно не обязательно. Просто мы не кому не ужны. Поэтому один послылает –добровольцев- воевать по зову сердца забирая у братского народа его земли, а другой бездарно пытается остановить эту войну.
«Нельзя сравнивать ванну и населённую территорию.»
Какая разница. Ну поставьте вместо ванны соседку. Пришел сосед, -помочь-, пока мужик с ванной игрался он соседке нож к горлу приставил рот закрыл и утянул её. Сказал, что она сама захотела. И все. Делов то. А если кто не верит, он еще раз нож к горлу приставит, так она еще и расписку напишет, что искренне захотела быть в составе соседа. Я же про это уже писал, но в другом ракурсе «Будапештский меморандум. Или как кое-кто оказался - треплом 
«Вы согласны, что помочь соседу надо.»
Ну конечно надо. Вот Путин нам и помогает. То гуманитарку терротистам шлет, то своих Гиркиных отправляет. Это знаете если продолжить аналогию если бы сосед пришел и пока у одного горе и хату затопило, он бы под шумок вытянул с неё все и часть квартиры прихватизировал, вместе с соседкой. Вот это такая братская соседская помощь. Крым как говорится на лицо.

- Вот такая полемика буквально в каждой теме. И хоть стой хоть падай, а от бль…радской помощи незабвенного Путина мы не как не ответимся. И его верные подаваны нас уверяют, что помогать нам надо. Тем более что у нас в парламенте уже давно сидят родственники Обамы, а данные строки я пишу прыгая, т.к. у нас «кто не скачит тот москаль»

Комментариев нет:

Отправить комментарий