воскресенье, 24 мая 2015 г.

комментарий к видео "РУССКИЙ КРЫМ - МИФ для быдла! о чем молчат российские СМИ. RUSSIAN Crimea - MYTH for cattle! "

1:00 да, вот подробнее про референдум: «Диалог о Крыме. Легитимность по кремлевски….»   А вот в Донбассе и Луганске да. Референдум не удался там пошел захват военным путем.  
1:10 - та все знали про этих военных. Просто кто бы мог подумать, что они против братского народа пойдут. Вот уж действительно корми волка так он еще и руку отгрызет. 1:40 - разве ))) А Крым не был УРСФСР?
3:08 - ну тут надо смотреть. А то вы там повписываете... С вашим учителем истории «Русский Царь учит историков»
 3:24 - как это большой вопрос. Разве не очевидно кто развязал. Было все нормально, ну произошел, очередной майдан. Ну и что. Это у нас не первый и не последний майдан.  Но в момент этого майдана, пока нас ЕС отвлекало печеньками, кому то захотелось Крым оторвать, а потом и юго-восток к рукам прибрать. Вот вам и не очевидно... Очевидно, что в городах которым помогает РФ война и проблемы. Или вам это тоже не очевидно?
4:00 вобще то да. Вот только вряд ли Сибирь или Уэлен много в Крыму сделала даже сообща. А вот Украина и в частности украинцы сделали, т.к. Крым это полуостров Украины, а не РФ. Так что сообща, но работали там преимущественно крымчане и украинцы. Да и сейчас в Крым и вода и интернет идут с Украины. Так что как не крутите, но взглянув на карту видно, что Крым это полуостров, прилегающий к Украине. Но вот пропутиновцы упорно на карту смотреть не хотят. Сколько их носом не тыкай не в какую...
4:05 вот-вот. Ключевое слово " в той или иной.." Так что действительно очередная подтасовка фактов и передергивание... вот на чем базируется ваш ролик.
А вот еще немного про Крым. Выпуск хот и на украинском, но сюжеты на русском: Майкл Щур про Кримнаш (меми-2014) , а вот статейка «Крым отдыхает».
Но это так на вскидну. Будет время изучу тему подроблнее инапишу более полноценные статьи о Крыме с учетом переписи и др. данных, а так же конкретных фактов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий