вторник, 22 июля 2014 г.

FAQ по сбитому Boeing 777



1 а вы не допускаете, что сбили боинг военные Украины (Кучма тоже честными глазами врал на весь мир что не Украина сбила лайнер "Сибирь" , потом признал)

Точно. Давайте теперь все самолеты вешать на Кучму.
Может он н и Кеннеди убил?  Да. Кучма – такой. Он все самолеты сбивает.  Перешел на сторону сипаратов, проблался на территорию подконтрольную провозглашённым республикам и с рогатки стрельнул на высоту 7 км, целясь карамельками фирмы поРошен водиле самолета в рот в момент зевка...  Жертва и подавилась такой суровой конфетой, умерла и не справилась с управлением.  Так что это все Киев виноват. Скоро ядреное оружие ватники в Донбабве завезут - тоже Киеву  повесят. Скажут – «ну у вас же был Чернобыль... вот и в Донбабве что то рвануло». Пока что это кажется невероятным. Но русские СМИ умеют красиво упаковывать, так что зомби поверят и в это.

Конечно, справедливости ради стоит отметить, что и сбитый Ту-154 во времена Кучмы это так же оплошность военных и большая трагедия т.к. тогда так же погибло около 70 человек. Тем не менее, сейчас погибло около 200 человек с различных стран мира. К тому же тот случай был явной оплошностью и связан с проведением учений. А то, что произошло сейчас не только трагедия, но и удар, срывающий все покровы лжи, которая была на территории ДНР. Но в прочем о значении данного инцидента – другая тема.
Теперь по поводу – «если все токи сбили украинские военные». Хотя конечно не понятно на кой им черт вообще в небо стрелять, если там, на данный момент только украинские самолеты. По своим же что ли? Или Кремль от нас опять, что то утаивает и Юго-восток бомбят уже и русская авиация. В любом случае это коренным образом меняет дело. Хотя поверить в то что украинцы зачем, то стреляли в немо на высоту 7 км. да еще и  с территории где находились сепаратисты. Крайне сложно. Но ради справедливости рассмотрим и эту фантастическую теорию, хотя мне кажется, что тогда более вероятно спихнуть сбитый самолет на НЛО с зелеными человечками. Так вот – допустим, сбили Украинцы. Конечно, это все меняет. Но по большому счету  как это не странно не чего не меняет. Т.к. в любом случае кто бы ни был виноват уничтожение самолета с мирными гражданами другой страны это вопиющее доказательство, что на территории самопровозглашенных республик творится беспредел, и действительно убивают мирных граждан. Если людей достали и не задумываясь уничтожили на высоте 7 000 метров, то можно себе представить какой ад творится на земле. Пока деятели ДНР и ЛНР политики Украины, России, да и др. стран чешут репы - продолжают гибнуть невинные люди. Поэтому данное безобразие нужно остановить немедленно. Я считаю, что надо организовать независимые комиссии с представителями как можно большего числа стран, задействовать миротворцев и др. организации. Задействовать представителей  России ЕС, Украины и США. И всех их вместе направить в зону АТО. Что бы Мир узнал, что там творится. Только в этом случае можно будет прекратить огонь. Детали данной операции это уже отдельная тема.     
Возвращаясь к вопросу. Если Боинг сбили украинские военные, то их надо непременно наказать. Т.к. сбив Боинг, они не просто враги Украины, но и международные террористы. А главное найти, кто отдал приказ сбивать данный самолет. После чего тех, кто отдал приказ подвергнуть трибуналу. Так же очень важно разобраться это была оплошность или преднамеренный акт терроризма. Впрочем, об этом так же позже.

Дальше отвечу на заявление президента России.
Т.к. как это принято в России слова идола как мантру начинают бездумно повторять многие. Причем вне зависимости от того на сколько они верны. Поэтому так важно ответить на реплику Путина. Хотя я (и Обама ему уже отвечали) в прошлой статье.  Но он спросонья повторил ту же глупость.
0:44 цитирую Путина "с уверенностью можно сказать, что если бы двадцать восьмого июня боевые действия на востоке Украина не были бы возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло"
Что можно сказать. Истину глаголет русский император. Но стоит помнить, если бы Путин не принял бы  Крым в  состав России (я уже молчу о зеленых человечках и референдуме). Если бы он просто отказался - оставив его самостоятельным. Сказал бы – вы отделились от Украины – молодцы. Но я не хочу портить отношения и не буду вас присоединять в состав России. Ведь можно было бы сотрудничать с Крымом и с Украиной мирно. Но Путин именно одобрил присоединения Крыма к России. Но тогда в чем вопрос. Как говориться «любишь кататься люби и самочек возить». Так что даже по самым скромным предположениям  ДНР с ЛНР не возникло бы без одобрения Путина. Даже если бы они и возникли, то Россия и в частности - Вовик спали бы спокойно и у них бы не было совершенно не каких, проблем. Но в прочем как правильнее надо было бы поступить Путину это опять же отдельная тема.   Пока остановимся на том, что раз уж Путин говорит «если» то стоит учесть, что «если бы Крым не стал Русским, не кто бы в сторону России по поводу сбитого самолета и не глянул бы. Так что, если бы Путин вел правильную политику, то восстание в ДНР с ЛНР не было бы, либо его подавили, не прибегая к армии. Подавили бы на уровне уличных беспорядков. Соответственно   удалось бы сохранить намного больше жизней. А так же естественно избежать как этой так и других трагедий. Но как говорится – «жаба фраера загубила». Может Владимир Владимирович,  все же возьмет на себя ответственность??? А не только завоеванные псевдо-референдумами и сепаратистами земли, обмытые украинской кровью.
 А так он предлагает Порошенко сложить оружие и допустить то, что произошло в Крыму. Т.е. это равносильно сдаче всего государства. На территории всей Украины возникнут, откуда не возьмись «вежливые» зеленые человечки, пройдут на ура референдумы с 99% явкой и радостным присоединением к России. Благо Путин это умеет. Его партия уже не однократно побеждала на выборах в России, а из 140 миллионов россиян всего один единственный уникальный Путин может управлять страной, скромно меняясь с Медведевым местами. Такую политику, по-видимому, он хотел навязать и бывшей Украине.  Теперь винит тех, кто стал сопротивляться.

3 почему украинские диспетчеры допустили полет Боинга над зоной АТО?
В прошлой статье я уже писал почему. 
Не все зависит от украинских диспетчеров. А благодаря русским СМИ ситуация в зоне АТО была недооценена мировым сообществом. Поэтому они и не видели угрозы именно для самолетов, летящих на высоте 7000 м. Русские СМИ сообщали, что нет у сепаратистов оружия способного, сбить самолеты на такой высоте, а сбитые самолеты украинских военных они аргументировали тем, что украинцы высаживали десант на более низкой высоте, и поэтому их сбили. Вот все и думали, что если лететь на высоте 7000, то не кто не достанет. Достали… Как они уже достали (((. И как теперь уже стало очевидно, в зоне боевых действий есть Буки и др. мощная современная военная техника.  В пору бы международному сообществу все токи очнутся и посмотреть, что там еще есть. Я не удивлюсь, если в этом беспределе найдут и др. оружие, которого, по словам русских СМИ там не должно быть (например: ядерное или бактериологическое). Но это опять же другая тема.
Будет глупо после такого винить украинских бактериологов или ядерщиков. То же и с диспетчерами. Они выполняли свою работу. Диспетчеры же не могут проверять есть над зоной АТО Буки или ядерное оружие. Им сказали что нет, значит для самолетов угроз нет, значит, полет по стандартной схеме.

Кто сбил самолет?
Самый интересный вопрос. Увы, вынужден, разочаровать читателя. Мне, конечно, хочется быть оптимистом, и верить, что справедливость восторжествует и виновных накажут, но судя с горького опыта последних событий – вряд ли. Уже сейчас все не как не найдут черные ящики. Хотя по большому счету найти их не трудно. Т.к. данные устройства оснащены специальными маяками. Но если их не нашли значит ящики кто то спрятал. А кто их мог спрятать? Судите сами. Очевидные, вещи останутся тайнами за семью печатями, т.к. это грязная политика. Данный инцидент будет обыгрываться, будет являться механизмом политического шантажа и давления. С переменным успехом будут одни обвинять других. СМИ будет выдумывать самые нелепые идеи, но правду просто ни кто не скажет. А если и скажут, то она утонет в информационном шуме, как в прочем и мои взгляды на данные вопросы. Эта тайна станет такой же, как и имена и заказчики майдановских снайперов…
Другие вопросы: как реагировать цивилизованному Миру на данный инцидент? Был ли самолет подставой для Путина? Какую роль в политике сыграл данный инцидент? На сколько он значим?  - Постараюсь при возможности затронуть в следующих статьях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий