суббота, 19 июля 2014 г.

Уничтожение Боинга малазийских авиалиний.



Хотелось бы проанализировать данную трагедию, которая уже коснулась не только украинского народа, но и других стран. Хотя я в своих прошлых статьях не однократно предупреждал, что агрессия со стороны путиновской власти их вероломная международная диктатура и разбой, рано или поздно даст о себе знать. Так же писал касательно массового зомбирования в соц. сетях и различных сайтах. Теперь мы пожинаем кровавые плоды… Но перейдя к конкретики постараюсь из массы пропаганды разных СМИ собрать более имение приблизительную картину произошедшего. Хотя на фоне гибридной войны это будет трудно…

Почему Boeing там оказался?
Первый вопрос, который напрашивается сам собой, почему в зоне боевых действий оказался гражданский самолет совсем непричастной страны?
Конечно, вывод напрашивается сам собой – виноваты диспетчеры, которые не сообщили, что на данной территории ведутся боевые действия и там летать нельзя. Но дабы быть беспристрастным проанализируем их работу.  
НТВ.  Выпуск  "Сегодня". 18 июля 2014 года. 19:00  цитата 38:5 цитирую диктора «8 июля Украина запретила полет над Донецкой и Луганской областями, но лишь на малых высотах, куда добивали ПЗК повстанцев (сепаратистов) …однако 14 июля Украина признала, что был сбит её военно-транспортный АН-26 который. Он летел уже на высоте 6 500 метров,  куда не добивают ПЗК»
42:30 – диспетчеры попросили снизится, на 600 метров… но формально Боинг не чего не нарушал, находясь на высоте более 7000 метров.
Т.е. как диспетчеры, так и пилоты знали о проблеме, но просто недооценили её. Надеясь что ракеты просто не достанут самолет.
Почему он недооценили проблему? Как мне кажется основных причин 2е.
1 – это то, что банально на большей высоте летать дороже, поэтому решили не подыматься.
2 – это как не удивительно результат зомбирования СМИ и вуалирование реальной ситуации на Украине. Путиновская пропаганда, как я уже писал последнее время выигрывает не только у украинской, но и умело зомбирует весь Мир. Они успешно внушили  всему Миру, что на территории Украины «украинские каратели» уничтожают мирных, чуть ли не безоружных, граждан юго-востока. Это в свою очередь привело к недооценке ситуации, как мировой общественности, так и самих россиян.  Информация о том, что на юго-востоке уже давно используется массивная русская техника и обученные русские солдаты умалчивалась. В то же время сами солдаты под такой ширмой обмана во главе с Путиным чувствуют полную свободу действий на чужой территории. Они знают, что их могучее СМИ все успешно спишет на Украину. Они возомнили себя, подобно Путину, царями и богами вымышленной страны - Малоросии. Решили, что им можно стрелять куда хотят и по тем, кому хотят.
 Поэтому и не удивительно, что на данной территории пролетал Боинг. Просто  Мир верит русским СМИ. Т.е. тому, что на юго-востоке нет войны и  тяжелого, вооружение, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 000 метров. Там просто по легенде Путина украинские каратели убивают безоружных граждан.  Так что естественно угрозы для самолетов нет.  Про данное заблуждение говорит и зазомбированный один  русский летчик в интервью канала дождь .    7 мин 40 сек. – на карте не было отмечено, что там ведутся боевые действия. Т.е. как я уже писал благодаря русским СМИ для всего Мира на Украине не война с использованием русского оружия в т.ч. ПВО, а просто локальный конфликт. Поэтому не удивительно, что там пролетал мирный самолет. Эти страны просто не знали, что на данной территории Путин устроил беспредел. Другой не менее важный нюанс, который затронул командир воздушного судна Андрей Литвинов это то, что самолетам нельзя влетать в зону грозы. Она может растянуться на десятки километров, самолету придётся её облететь. Вот возможно облетая такую зону, самолету пришлось оказаться не в то время и не  в том месте…
Другой вопрос, что и украинские военные летают на этой высоте. И сепаратисты не раз сбивали такие самолеты. Но когда они сбивали украинские самолеты, то врали что не использовали такую технику.  Украинцы в свою очередь заявляли, что больше не чем нельзя сбить самолет на высоте 10 000 м. Но хитрые путиновские СМИ сообщили, что украинские самолеты сбивают не на высоте 10 000, куда могут достать только Буки, а на более низком коридоре пуляя по самолетам из рогаток. Уничтожение украинских самолетов  пропутиновцы аргументировали тем, что украинцы сбрасывают десант. А сбросить его на высоте 10 000 м нельзя, вот они, якобы и снижаются. В этот момент их сбивают рогатками мирные безоружные шахтеры Донбасса.   Таким образом, Путиру удалось скрыть от всего Мира, что у  ДЛР и ЛРЛ  хорошо вооружённых современной техникой; и в их рядах не просто сепаратисты-любители, а  обученные профессиональные военные.  Теперь плавно переходим к следующему вопросу.
Чем сбили самолет?
 Александр Гольц военный  эксперт заявил что: на территории СНГ есть только два военных, комплекса которыми можно сбить самолет  на такой высоте. Это дальний комплекс – С200, С300 и комплекс средней дальности Бук-М или Бук-М1. Они есть и у России и у сепаратистов, и у Украины.  Так что на первый взгляд как это не странно  самолет сбить мог любой дурак. Или не дурак?
Что по этому поводу говорят официальные украинские СМИ? К примеру: Факти ICTV. Они так же как обычно продолжают, зомбирование но уже украинцев травя сепаратистов и действуя исключительно на чувства. Посвятив данной трагедии практический весь Выпуск 15-45. 18 июля так не чего конкретного кроме повторяющихся безосновательных обвинений и соболезнований не было. Дикторы повторяли одно и то же, и (извиняюсь за каламбур) практический не привили ни одного факта.
А вот что говорит НТВ.    Тот же выпуск но уже  34:56 российского мин. обороны: «ни комплекс Бук, ни другие виды вооружения российской армии  государственную границу на украинском участке не пересекали».
- Это мы уже проходили в Крыму. Там так же заявляли, что нет в Крыму украинских военных, а потом выяснилось, что они там всегда находились т.к. там русский флот. То же с Буками. Границу именно между Украиной и Россией они не пересекали, но ведь не секрет что русская армия перебрасывает свои войска с Крыма на Юго-восток Украины. Так что границу они может, и не пересекали, но все на много хуже, они уже давно находились в Крыму. Вот этот момент русские СМИ умалчивают.
Поэтому вернусь к каналу Дождь, который напротив - отличился всесторонним обхватом, задействованию различных мнений экспертов с разных сторон и рассмотрению фактов. Особенно хорошо расставил все точки над ё координатор сопротивления Дмитрий Тымчук . Он сказал, что украинские военные не могли этого сделать, т.к. в зоне АТО  не работают средства ПВО.
Да это и так понятно. Оружие, уничтожающее самолеты на большой высоте украинским военным на данный момент просто не нужно. Им с такого оружия не по кому стрелять, т.к. Путин пока еще не задействовал авиацию. И соответственно у сепаратистов только танки. а так же пушки, которыми как раз таки сбивают украинские самолеты (например сбитый 14 июня АН-26), а за одно и самолеты других стран.   
Но есть еще один нюанс. Для того что бы обнаружить самолет не достаточно визуального наблюдения. Надо уметь пользоваться радиолокатором. Поэтому чтобы сбить самолет Буком надо обладать навыками, которые получают в военном училище,  и иметь высокую профессиональную подготовку.  По этому поводу в том же интервью дождя, но уже на 7:20 Тымчук сообщает всем известный, но прискорбный факт того, что украинская армия последнее время очень сильно деградировала. Особенно под руководством предателя Януковича. Судя с моего личного горького опыта у меня нет основания, ему не верить. Я и сам не раз описывал в своих статьях катастрофический упадок,  как образования, так и науки на Украине в целом. Позже понял что в других сферах жизнедеятельности Незалежной ситуация не лучше.  Хотя ради справедливости стоит отметить что,  по крайней мере, раньше у украинских военных было достаточно знаний, что бы при учении сбить самолет по ошибке. В истории уже были такие случаи не однократно. Самолеты случайно сбивали как русские, так и украинские военные. Это возможно наследие советской армии. Халатность и небрежность, на фоне мощи и необузданной силы. Тут как нельзя, кстати, аналогия обезьяны с гранатой. Но все же довод о том, что украинским войскам не по кому стрелять в небе достаточно весомый.  Таким образом, мы плавно переходим к следующему вопросу.
Кто сбил?
На данный момент я не нашел  официальных данных, что самолет сбили именно русские военные. Да и разумеется что они официально будут всяческий отрицать свою причастность. Сообщая, что украинская армия сама по себе стреляет из русских Буков.
 Но судя из предыдущих фактов, подозрение падает именно на них.  Конечно, их можно назвать как угодно. Путин, во главе со своими зобмо-сми, это и делает. Можно назвать, сбивших самолет - зелеными человечками, которые были и в Крыму; можно назвать русскими активистами; можно так же назвать украинскими военными дезертирами; или даже шахтерами и мирными гражданами – зазомлированные все проглотят.  Но то что сбившие самолет проходили серьезную подготовку именно для того что бы уничтожать авиацию, у грамотных людей не должно оставлять сомнения. Но фамилий этих «героев» возможно мы и не узнаем. Так же как и остались неизвестны снайперы, стрелявшие на майдане по всем подряд. Благо у олигархов достаточно средств, связей и рычагов давления, что бы прикрыть свою жопу.  Возможно, на данный момент идет закулисная игра, торг и шантаж, дабы истина осталась в тени.  Эта игра идет на уровне государств. США уже заявило, что с помощью своей аппаратуры зафиксировала наведение на самолет, а значит, в скором времени будет знать, кто стрелял. Но это будет знать только ведомство США. Как говориться мы найдем виновных и накажем козлов отпущения.   Поэтому будут оказывать давление и продолжать манипулировать...

И напоследок, хочу проанализировать реакцию российского императора, который не перестает поражать своей абсурдностью и неподражаемым лицемерием.
Как я понял, самолет сбили на территории самопровозглашённых республик. Путин их признал. Какие претензии к украинским властям? Пусть предъявляет претензии к ним они же для него легитимные власти. На их территории сбит Boeing 777.  А то как земли отбирать - то Путин в припрыжку с зелеными человечками скачет, а как взять ответственность за преступление -  то это не… «это Украина виновата что его соратники сбили мирный самолет». С моим мнением, по-видимому, солидарен к примеру и Обама
Но Путин как истинный лидер террористов сообщает: «этой трагедии бы не произошло, если бы не были возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины». Т.е. у него хватает наглости заявлять, что если бы Украину, как и Крым, сдали ему, то он бы не поставлял сепаратистам оружие и не вербовал бы военных которые сбили мирный самолет..  Это и есть терроризм и явный шантаж в чистом и классическом виде. Под угрозой смерти мирных граждан террористы диктуют свои условия.   Далее он перекладывает ответственность за все теракты, которые одобряет касательно Юго-востока на украинские власти. Если его перефразировать казус станет более понятным. Официальная украинская власть борется с сепаратистами и русскими военными сбившими самолет и уничтожающими украинских граждан, а Путин говорит – «плохо вы боритесь. Надо не бороться, а мир заключать». Заключать мир - когда сам же Путин поставляет массу оружия, когда его приверженцы без всяких предупреждений уничтожают всех подряд в т.ч. и мирных граждан.  Дальше император говорит, что уничтожение самолета преступление. Но, по-видимому, его не мучают сомнения за все остальные преступления, которые совершило ДНР и ЛНР под его чутким одобрением и руководством. Более того многие россияне вряд ли заметят парадокс в том, что их король призывает заключать мир с теми кто сбивает мирные самолеты.

4 комментария:

  1. Рома, ты просто долбан беспробудный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. да. У пропутинцев нет аргументов против фактов. Они просто хамят. Я пока про это еще статью не написал но материала хамства и затыкания рта более чем достаточно Вот один из примеров https://vk.com/topic-69865746_29743511

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить