четверг, 3 июля 2014 г.

Путин – скатана.


Ну а что.)) Ну, так же его еще не называли. Меня все равно на прорусских сайтах заблокировали. А в виду того как он последнее время лицемерно врет других слов характеризующих его деятельность не могу подобрать.

Хотя дабы быть справедливым скажу, что он врет не всегда. Иногда выставляет на показ то, что следовало бы спрятать. Как говорится: если хочешь что, то спрятать поставь на самое видное место. Так и Путин. И естественно СМДИ его копируют и повторяют.
Сейчас, к примеру: делается акцент на том, что Россия не будет вмешиваться в то безобразие, которое происходит на Украине.  Это заявлял и сам Владимир Иосифович и его соратники. Т.е. как Крым присоединить то они вмешались. Как растрезвонить, что на Украине у власти хунта, это тоже за милую душу. Как показывать на каком низком уровне украинская армия, это тоже – да... То что у них и хлеб плесенью покрылся и бронежилетов нет. Так почему же вы уважаемый Путин не поможете, украинским солдатам дав им бронежилеты? Не поможете хотя бы хлебом? Или на Украине до сих пор хунта и президентских выборов не было? Или те самопровозглашенные сепаратисты Донбабве и Луганды не хунта? Они власть? А в Киеве значит хунта. А ведь причина беспорядков на Юге Украины именно то, что Путин с компанией принял Крым в состав России. Он тем самым показал, что сепаратисты и террористы могут на него надеяться. Именно по этому они размахивают русскими флагами и под протекцией и молчаливым одобрением Путина уничтожают Украинских граждан. Теперь он говорит, что не будет вмешиваться.
В одной из своих статей я уже описывал как он нам «Помогает». Помогает раздвигать пропасть между славянскими народами. Помогает разваливать Украину. И при этом пропутиновцы говорят – «А причем тут Путин?».  Он как будь то не президент. Он не кто. По их логике Путин совсем не как своими высказываниями и действиями (присоединения Крыма, поддержка сепаратистов) не влияет на события на Украине. Я уже молчу что Янукович и др. уникумы до сих пор находятся в России. Они там прячутся от украинского народа, который обокрали. И ведут с ним же войну на украденные у него же деньги. А добряк Путин про это не знает наверно. Да и откуда ему знать. Ведь русские СМДИ показывают, как украинские солдаты, почему то бомбардируют роддомы, убивают инвалидов и пенсионеров. И у Путина, как и у многих россиян не закрадывается сомнений – зачем им это делать? Не кто не спрашивает – а кто убивает украинских солдат? Кто сбивает украинские самолёты? Чего же Путин раз такой умный не поможет уладить ситуацию на Юго-Востоке. Только действительно уладить, а не оторвать от Украины еще кусок. Почему лидеры сепаратистов Юго-востока, ездя в гости к Жириновскому и подобным как говорит сам Владимир Вольфович – «подонкам»? Почему Путин не поможет остановить братоубийственную войну?
Он гордится тем, что «не приём» - сделав морду кирпичам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий