суббота, 26 июля 2014 г.

Анализ выпуска 21:00 - Новости Первый канал (25/07/2014)

Что-то я давно не чего не писал. Нет времени написать, что то конкретное, хотя зачастую не могу удержаться от комментариев событий показанных в СМИ. Впрочем, мои комментарии иногда порой не уступают статьям. Поэтому один с таких комментариев с рутуба опубликую с некоторыми дополнениями и поправками. На удивление он получился в довольно тонкой форме.

Да. В  зоне АТО, что только не применяли. Боинг сбили.. фосфор использовали. Гвозди в снаряды запихивали. Вот только почему так? Может из-за неистовой жестокости украинская армия на БТР, зачем то цепляет сетки с кроватей. Наверно так каратели защищаются от мирных граждан, показанных в выпуске. Или так кто-то еще есть? Надо разобраться.  Может миротворцев ввести раз у русских СМИ столько вопросов без ответов. А украинские каратели ведут уже не один месяц  тяжелую для них войну, со стариками и инвалидами Донбасса, сидящими на инсулине.  Или может вступить в  НАТО, раз Россия с Украиной там порядок навести не могут. Кто знает, может, завтра там найдут не только гвозди а и ядерное оружие. И это уже проблема не только России и Украины, а и всего Мира. Который, все еще бездействует, не смотря на сбитый боинг. Может все же пора прекратить этот беспредел?
Кстати по поводу боинга. Как я понял версию того что его могли сбить по ошибки террористы а не украинские войска уже не рассматривается. Это уже исключено. Однозначно боинг сбили украинские военные? В принципе это и логично ведь всем известно, что они по самолетам не стреляют, поэтому во время войны им, почему то захотелось провести учения и как раз именно в это учение и сбили боинг. Другое дело доблестные повстанцы. как мы знаем они сбили уже не один самолет украинской армии поэтому то, что они сбили боинг - исключено. Они то, стрелять умеют по самолетам, вряд ли они бы стреляли по мирным гражданам. Они наоборот защищают граждан. Ведь так?
Дальше, судя с событий, описанных в выпуске в  украинском правительстве полный беспредел. Другое дело в русском тишина и покой, как на кладбище. Молодец Путин. Какой срок он уже правит? Думаю надо провести инаугурацию Путина. Ведь и так понятно, что все всегда будут за него голосовать. Он самый лучший единственный из 140 миллионов русских который может править страной. Как Сталин. Но наверное без репрессий... По крайней мере, и при Сталине при его правлении как бы не было...
Назначить Путина новым Лениным наставить памятников по всему бывшему СССР, создать одну партию, что бы не кто не с кем не ругался и все решения принимались единорасно, ой. т.е единодушно… Полная - как говорится дЭмо-кратия.
В россильхоз-надзоре объяснили, что в украинском молоке, по-видимому, в связи с военными действиями, появились антибиотики, наверное лизоцим, и даже микробы, наверно, это были такие страшно опасные бактерии как  Lactobacillales или еще хуже Bifidobacterium о которых писал еще Мечников,  поэтому украинское молоко ввозить не будут.  Спасибо. Нам больше будет.
44 минута выпуска - в Палестине русские туристы не могут выехать. Их там обижают. Может тоже стоит провести в Палестине референдум как в Крыму. Но предварительно, конечно же надо что бы там появились "вежливые" люди Путина. И Палестину можно будет с легкостью присоединить к России. Что же вы такие бессердечные, присоединяйте быстрей и Палестину!  Пользуйтесь моментом, как в Украине… пока власть не определилась. Предлагайте вашего царя… Он же такой класссный.. ла-ла ла-ла ла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий