пятница, 22 июля 2016 г.

Разведопрос: психолог Дмитрий Олейников про гипноз, НЛП и зомбирование

0:30 - "гражданской войной на Украине" ?)) Цирк. В РФии уже и гипнотезеров загипнотизировали. И заметьте, ведущий тоже заметил. Этот деятель как и Кисилев лечит здоровых людей. Ведущий еще уточнил. Действительно с больными они не работают. А что можно сделать с здоровым человеком - завербовать и послать на фронт. На "гражданскую войну в Украину", там где воюют граждане РФ как говорил Путин, цитирую "по зову сердца". Вот такая гражданская война... граждан РФ на Украине. Теперь нападение и отвоевывание куска соседней территории называется так. Геббельс там наверно в гробу аплодирует.
4:00 - а ну да, ну да. Это тоже очень важная информация. Все по НЛП, так вроде про между прочем сказал, а вербовка идет. Йозеф аплодирует стоя.
13:36 - о. Это интересно. А то я уже думал надо будет свою классификацию делать. Хорошо что такая уже есть почитаю если найду этого Коткова.
15:10 - короче классическое стирание инграмм по Хаббарду. Жаль что его учение переврали и сделали с него секту, а ведь там много хороших и полезных вещей. Я бы даже сказал это развитый и доработанный перепросмотр толтеков. А теперь психолохи это взяли на вооружение и стыдятся называть вещи своими именами т.к. понятия дискредитированы разными верующими фанатиками. Это отвратительно (((
32:20 а если хочет но ленится, или если хочет но у него нет времени или если ... В общем забавно проанализировать данного психологоа именно сточки зрения психологии. По моему как раз ему это не интересно... Судя по всему из за этого ему и пришел в голову первым и вроде как единственным именно этот вариант. Короче собеседник мягко говоря очень слабый. Наверно было бы интереснее если бы Дмитрий Юрьевич не кого не приглашал а просто сам рассказал о гипнозе и НЛП, у него как я понял на много больше знаний и опыта чем у этого, извиняюсь а выражение - сопляка.  
44:50 - правильно надо не на кулрсы НЛП ходить на слушать выдающегося гипнотизера Кисилева и подобным. Вот это настоящее НЛП. И действительно можно с людьми сделать что угодно. Можно завербовать что они пойдут убивать в соседнюю страну своих же братьев. По сравнению с современными СМИ все НЛП, цыганки, экислоны и т.д меркнут. Чеж вы стесняетесь и про это не рассказываете?  
46:20 - вот вот именно про девочку в вестибюли в точку - "Крым всегда был русский". А по Задорнову так и вовсе из русского языка пошли все языки Мира. 
56:05 - ой... я вас умоляю... на Украине кто только не занимается внушением. У кого деньги есть те и занимаются. Такой себе иппотрон для внушений и США и ЕС и ваше НТВ и все остальные... http://bolgarchukr.blogspot.com/2014/01/blog-post_24.html и http://bolgarchukr.blogspot.com/2014/04/blog-post_12.html  
1:42:00 - я тоже, если можно так выразится, был на западе (полтора года жил в Дании) понятия не имею какие там налоги, но знаю какая там медицина и какие там зарплаты. Так что я с полной объективностью могу заявить что у нас в государстве ВОРЫ! И по видимому и у вас. Так что не надо, извиняюсь за выражение, трындеть. Думал что это интеллектуальная программа, а эта серия наверно специально для быдла, биороботов - "креатив это плохо" - подушки какие то, а вот стоять и тупо как робот крутить какие то гайки или пилить доски, или зазубривать слова на английском, в то время как есть масса вполне сносных англ. переводчиков, - вот это хорошо, этим должны заниматься люди. Особенно поражает лицемерие вещающих. Ну про Хаббарда, методикой которого пользуется этот горе психолог но отрицает его и сводит к сектантам, я уже писал. Так же очень занятно, уже не буду искать на какой минуте, РПЦ которое по сути тоже является большой гос. сектой и в которой, думаю все согласятся, работают КГБшники, вроде и этот тут упомянулось. Поэтому РПЦ трогать побоялись, но в то же время начали критиковать другие секты по мельче. Т.е., по уставу программы психолоха-биоробота - надо убрать конкурентов РПЦ, а само РПЦ не трогать. Да все секты это зло! Почитайте Докинза, раз нет пророков в своем отечестве. Чем ваше РПЦ от них отличается? Так же вербуют и так же посылают на гибель во имя Путина и подобных.  
1:44:00 - какой выход в Средиземное море?! Какие террористы. Как я уже писал в своих статьях: "Россия как гротескная недоросль начинает подражать" США. - Если хочешь на кого то напасть - скажи что там террористы. Точно так же США нападало на кого угодно под этим поводом. А вот каким боком террористы Сирии именно к РФ??? У быдла ума не хватает подумать. Им вместо этого дают легенду - "сирийские террористы через средиземное море могут через 5 лет напасть на РФ- надо действовать!!! Причем срочно... Вот уже буквально через 5 лет точно нападут. Украина - надо действовать - бендеры обижают крымских татар. Крыму будет лучше если он станет островом и будет оторван от континента" и в подобном духи лапша крепко сидит уже на ушах психолохов... Хотя теперь уже да, возможно из за бомбежек накликали нашли приключения на путиновскую жепу, теперь да, уже могут и ответить. Уже и сирийские террористы объявили кровавый джехад и турецкие "террористы" сбили мирно летящий над их территорией русский военный самолет. Че вы про это не рассказываете???  Первый раз вижу темное ватное быдло которое так гротескность претендует на научность и так лицемерно манипулирует фактами. Повторюсь - Геббельс аплодирует, покойный Петров многозначительно кивает цитирую - "каждый сверчок должен знать свой шесток" КОБ (до того как её переврал Стариков и компания). Часть информации дали а часть переврали.  
1:46:18 ну уважаемый вы тут уже второй час рассказываете политику сталинизма-лининизма. "Открыли так сказать глаза на многое". Полностью посвятили в многотомную Гемббельсо-Кисилевскую доктрину. Давайте, как так Кисилев говорил - "Россия! - единственная страна которая способна превратить США в радиоактивный пепел" https://www.youtube.com/watch?v=ld7Br84Pslw Я уж не знаю - совпадение....? Не думайте... Вот ваш психолох собеседник продвинутый на 5 лет смотрящий вперед. Ну дык, к гадалки не ходи США - империя зла, а НАТО уже окружило Россию, нападите на США и НАТО, ну из той же логики 5 летних угроз. Почему именно на Сирию!. Что по этому поводу говорит ваш Соловево-Кисилевский каран РПЦ. Нельзя пока нападать. Вова команду не дал )) А вашим Вовой как марионеткой госдеп и управляет - Европу валит т.к. им не выгодна ни ЕС ни РФ ни любой другой крепкий союз на территории нашего континента. А Вовка как мелкий жулик по Петрову, понимает и действует в меру своего понимания, а в меру не понимания работает на других... 
 1:47:07 - че? Ты хоть сам понял че сказал? Т.е. тебе в мире дебилов лучше жить? А в мире грамотных людей плохо? Да... Тут как нельзя кстати напрашивается выражение которым смог бы все токи подытожить данную беседу гость программы - "умных к умным, а нас к вам"....


Комментариев нет:

Отправить комментарий