Поделится

воскресенье, 27 января 2019 г.

К "Французская кухня. Дижонская горчица. Moutarde de Dijon"



Вы прям не пиженскую горчицу а вино готовите. 10 дней... Карл... И, я все понимаю, но зачем туда добавлять муку? Вот в принципе зачем. Нет, понятно что может по рецепту. Я и сам делал горчицу на молоке, соке краснокачанной капусты, буряковом, со сливками, перцем и чесноком, дрожжами и многое другое, но сырая мука... Уже бы лучше добавили горчичный порошок. Кстати отличный эмульгатор. Особенно полезно если сидишь на кетодиете. Улучшает усвоение жиров. Без неё начинает подташнивать... Ну это уже другая тема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечания