четверг, 11 декабря 2014 г.

Позорный Задорный.

Получился такой длинный комент, что я решил из уважения и былой славе к юмористу прошлой эпохи опубликовать его в виде статьи.
Старый перлун Задорнов еще жив? Тю, а я думал что уже все… Помню еще в прошлом или позопрошлом году писал ему письмо на мыло он не ответил.

0:20 Николаеч – я польщен, что вы помните свою первую в жизни шутку, если верить психологам дети, начинают шутить гораздо раньше 8 лет. По-видимому,  у вас было трудное детство, раз первая шутка была только в 8 лет и так укоренилась в памяти. Первая шутка в 8 лет это очень поздно, теперь пытаетесь компенсировать это на протяжении всей жизни? Прискорбно ))) Юмор это не главное. Хотя, по другому, у вас реализоваться не вышло…
1:38 – нет, это не мазохизм это черный пиар. Угасающие знаменитости идут на все подлости, что бы хоть как то о себе напомнить Миру. Так что я понимаю вашу радость, бывает.
3:47 – орден. Да. Некоторых русских героев отправляют грузом 200 без орденов, а такие неудачные знаменитости, пытающие себя распиарить таким способом ограничиваются такой болтовнёй. Хотя вам могут дать 2а ордена и подарить пистолет. Поедте пострелять в братский народ как это сделал Поречнков ,  почему же вы ограничиваетесь гундосеньем и попыткой пошутить мягко лабируя путинизм и критикую соседнюю власть? Конечно спасибо, они достойны критики, но мы уж как то сами. Вы только войска свои заберите.
4:18 – блин какая великодушная Россия. А вы не пробовали посмотреть на данную ситуацию с другой стороны? Может, вы к нам едете, потому что Россия агрессор? Именно по этому, русских все больше в Крыму, на юго-востоке и т.д. Не? Не вариант - мозгами немного пошевелить? Хотите что бы мы к вам ехали с пропагандонскими проповедями как Жириновский Кабздон и т.д деятели хультуры ла ла ла ла ла))).
4:50 не надо рассказывать, у Зеленского тоже был казус, когда он неудачно пошутил о Кадырове. Угрожали убить.  Мы знаем, чем эти все поездки оканчиваются. К вам не то что ехать, а нос сунуть нельзя. Почитайте книгу Балашова – он подробно описывает, как поехал в Крым (правда не помню в какой именно из двух книг). Там его быстро приструнили. Да что ходить за примерами, вот из моего опыта общения в соц. сети. Задал пару вопросов – мат в мою сторону 3х этажный и бан. А почему – а потому что не правильные политические вопросы задал.
Конечно. Бы Зеленский мог бы поехать, но он бы там просто пропал без вести, или его бы пристрелили фанаты Путина прям на въезде. Россия как черная сталинская дыра люди там пропадают их гноят в тюрмах и больницах – где Надежда Савченко? Что случилось с братом Макаревича? Почему вы покрываете Януковича? Да мало ли примеров. И Задорнов лицемерно заявляет, что они такие добрые и пушистые…
5:23 – пашутил… А есть разноутробные близницы? БиоЛох Не конечно гипотетически если клонировать то возможно... Но все же.
5:45 – если шут лизал королю зад, то не кто его казнить и не думал. Казнили тогда если шуту был дан определенный заказ и хлипкая и без того власть подрывалась еще и юмором. Тогда, как и сейчас не только шутам, но и всем рты закрывали как при Сталине    . То же сейчас начинает Путин.
5:53 – вот с этим я согласен на все 100. Только не забывайте что «стыбзял бабки»  Янукович, а он как известно в России. Почему его Россия покрывает, почему великий Путин не может его найти и вернуть? Как говорят о том, что Путин должен? Или что благодаря его политики натворили. Сразу вспоминают мем, что он «не причем» как восхвалять то Вова – супер царь… - все благодаря ему.  А подумать? Он же так же как и Янукович обкрадывает русских. Слабо покритиковать Путина? Хотя нет Михаил Николаевич - не стоит. Здоровье уже не то, годы... Вам в пору только соседей критиковать. Своих нельзя… У вас в России все отлично…
7:50 – ну да. А чем еще хвастаться… Хвастун… Слон и Миська.
10:17 – о еще один пиарщик. По-моему, он просто болен. Хотя раком пока его еще не ставили… Но то что у него пшонка головного мозга и полный РПЦ  ЦНС - эт точно.
12:20 – канешно. Слышно – вот только не понятно, зачем человечество и видные ученые постоянно разрабатывают все новые и новые методы диагностики. Как я понял,  знаменитый фрик Задорнов вообще не слышал о такой науке как клиническая диагностика.  Только гуманитарии могут нести такую ахинею. У них все так просто. Им не нужны ни какие исследования, они могут выявить болезни на более ранних субклинических стадиях. Посмотрели по телевизору, и определил болен раком или нет.  Давайте пусть вместо МРТ – Задорный смотрит и как Чумак или Кашпировский определяет кто здоров, а кто болен. А лечить будут так же по задорновский – елозя пятой точкой на рассвете в полнолунье по муравейнику. Старый народный метод.
13:10 а не слишком ли медведь разгулялся? Что-то у него большая тайга. Уже и в Крыму тайга и на юго-востоке все «помощники» сраные выкосили. Я понимаю, что медведь цирковой – на велосипеде ездить умеет, но если он взбесился и рвет зрителей, может, его надо или утихомирить или пристрелить…
13:48 – вряд ли кто то помнит выступление молодого и еще адекватного Задорнова, который говорил то же за Берлин. Он рассказывал, что надо делать с такими медведями. Я этот момент  дословно не помню, но то, что у Николаича так память отшибло… бог ты мой… как меняются люли…
Дальше это лицемерную ересь смотреть не буду. Хотя выступление Задорнова пока будут становится популярнее благодаря русским ботам и на ютубе. Русские власти любят путино-лизов. Они их пиарят и в интернете и везде. Работайте Михаил Николаевич …работайте... пАРТИЯ вас не забудет!
п.с. Родина не простит…

Комментариев нет:

Отправить комментарий