понедельник, 22 декабря 2014 г.

Летуны


Вот и сейчас одна из мыслей решила вылезти наружу. Как чужой она пришла с другого Мира через портал моего подсознания открытого кем то с наших. Она нашла путь попасть в Интернет, дабы проникнуть в других. Эта мысль не уникальна. Человечество не раз в своих фантазиях моделировало нападение инопланетян и пришельцев с других Миров. Мы представляли их себе как антропоидов-гуманоидов с большими головами и зеленой кожей. Самые ухищренные догадывались, что они могут быть абсолютно не похожи на нас.  Такие пришельцеы были показаны в фильмах и идеях типа «Сфера» и «Солярис». Они оказались умнее нас и сделали выводы с наших прогнозов.  Мемы безлики, и на первый взгляд безобидны…
Мы боялись атаки роботов, опять же примитивно полагая, что они будут антропоморфны и надерут нам задницы, своими железными ручищами. Самые смелые догадки рисовали себе в воображении Матрикс, который поработит человечество. Идеи Матрицы были учтены, ошибки исправлены. Нам не надо вставлять в затылок металлический стержень и растить нас в коконах . Уже многие привязаны к компьютерам и телефонам. Современный Матрикс – Интернет питается нашими идеями и уже сейчас создает тысячи Миров.
Что это нападение или тихая экспансия? А может зарождение симбиоза?
Человечество как кокон мясистой грубой гусеницы нажравшейся листьев и окуклившейся. С неё все не как не выпорхнет красивая изящная бабочка, летящая в сингулярность. Или гусеница поражена личинками метало-кремниевых наездников?
Что будет дальше? Доживу ли я и другие до этого момента перерождения или мое дряхлое использованное тело выкинут в деревянную коробку; а идеи,  которые меня эксплуатировали, перейдут в новые тела биороботов прочитавших подобные строки и открывшие портал, над которым не властно время, пространство и материя. Портал в другие Миры информации двери, в которые были открыты кем то нами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий