понедельник, 15 декабря 2014 г.

Всем кому должен - я прощаю и не чего за народ не обещаю.



Таким должен стать один из лозунгов украинцев при заключении договоров.
Народ и так весь по уши в кредитах, а наши избранцы все позычают…

В русских СМИ винят и требуют украинцев рассчитаться за газ. В наших рассказывают про очередной кредит и падение гривны. В общем затяните пояса потуже положите жубы на полку и терпите…  По поводу газа и долгов хочется  дать тонкий намек на грубые обстоятельства. Когда воровали газ, у власти был Янукович он сейчас в России, его ищут международные службы, а русские власти мало того что покрывают преступника, так еще и с обычных украинских граждан требуют ответить за его преступления. Прям ломехуза какая то. Кормишь, кормишь, а она потом еще и твоих детей сожрет, и ты ей за это с радостью спасибо говорить должен.  Хотя может в России в управляющих структурах подобных ломехуз много? Именно поэтому они ищут деньги, не там где потеряли, а там где светло. В то время как, переплавив золотые батоны, яйца, вставные челюсти и др. шедевры наших «избранцев» русским хватило бы и на газ, и на комнату к газу и на традиционный русский напиток – водку.
Но они упрекают, что ЕС угощало на майдане народ пирожками. Вот только забывают про то, что Янукович, по-видимому,  организовал целую фабрику по выпечке золотых батонов. Наверно так же хотел ими угостить народ, да постеснялся. А жаль. Библейская легенда накормить 5000 человек 5 батонами могла бы реализоваться. Тем более платиновые челюсти президенту тоже подкинули, то ли дети, то ли злоумышленники не важно…
Важно то, что за все это почему то должен народ. А Януковича уже забыли… Мы уже в долгах, что в шелках. Должны России, а теперь уже и ЕС, и США. Скоро в Гандурасе будем кредиты брать, что бы расплатиться. Так как же так получается и как бороться с долгами?
А может все токи не бороться, не хвататься за голову, и не вводить в заблуждения обычных граждан: вешая на них не только лапшу, но и собак. Неужели, ответ не очевиден? Пусть все те, кто давали кредиты и требуют их у Украинских властей – начиная с Кравчука и заканчивая Яценюком с Порошенко. Они же ведь кредиты просят. Не народ Украины. Народ работает. А наши «умелые» правители умеют только грабить и подаяние просить на новые выборы с очередными подкупами.  Мне, к примеру, чужие деньги не нужны. Развалили экономику – подавайте в суд. Не устраивают Украинские суды – подавайте в международные. Напал Путин – вступайте в НАТО.  В каб.мине дыра ищите, куда пропали деньги. Что тут сложного??? НИЧЕГО! Думать просто не кому. А кому там у нас думать. Там же посмотрите кто в парламента - заслуженные коррупционеры, Поп-дивы, казаки-эксгибиционисты, контуженные-военные, иностранные интервенты, журналисты (пришедшие в парламент за более высокой зарплатой) и др. представители нетрадиционных меньшинств. Вы верите в то, что они способны, что то изменить??? Это не представители народа это наиболее хитро в… жученные. Все по социал-дарвинизму. Или правильнее написать социал-каннибализму.
Мало нам Януковича, который опустошил казну и поехал к своему вассалу в Россию. Теперь у власти новые «Януковичи» и уже Поросят денег у своих вассалов. Денег, за которые почему то должен расплачиваться народ.
Поэтому я очередной раз заявляю, и надеюсь, любой сознательный украинец меня поддержит:
 - ! – я эту власть не выбирал, и не вижу достойных кандидатов в будущем. Да мне пришлось проголосовать. Но ведь пункта против всех не было. Я бы сейчас еще с большим рвением и патриотизмом уже бы искренне проголосовал за отставку всех этих пакимонов которые, туда поналезли. Так что
 - ! – те, кто выбрали данную власть, так же не несут ответственности за преступления совершенные ею против народа.
- ! – и самое главное – я лично денег не у кого не занимал, и соответственно не кому не должен. Если не должен ни я, ни масса подобных мне граждан, то о каком кредите идет речь??? За газ. За газ обычные украинцы платят вовремя, иначе им его просто отключают. Приходят службы с горгаза и отключают газ. Тут разговор короткий. Если У Путина и у Тимошенко возникли какие то долги с газом, то это исключительно их вина. Тимошенко уже отсидела, может и Путину с Порошенко стоит посидеть немножко, дабы нимб над их ясным ликом не слепил окружающих? А то больно много слепцов… Русские обвиняют украинцев в воровстве, украинцы русских в наглости. А деньги ведь у них… не у обычных граждан, России или Украины которые, скоро ласты склеят. Хотя конечно можно быть и гуманнее, т.к. многие осуждают то, что в Украине садят политиков. Конечно, садить их может и не стоит, но тогда пусть они вернут награбленное народу. Не только украинскому, но и русскому и европейскому – вернут награбленное.
Но допустим, я ошибаюсь. Деньги украли не они. Виновато во всем, их эфемерные недоброжелатели о которых, к примеру:  писал в своей книге Кравчук. Тогда тем более они должны быть в первую очередь заинтересованы в пропаже денег преступлении против них и народа.  Но вот только почему то я не замечаю бегущих наперегонки законо-творцев стремящихся расследовать пропажу народных денег. Все замяли, все забыли и за новым кредитом поехали. У нас, что нет своих работников? У нас нет грамотных людей?  Стыдно.. Стыдно… Скоро в парламенте будут дауны и дебилы сидеть – только потому, что за них кто то заплатил.  В то же время народ уже смерился. Смерился становиться на те же грабли. Каждая власть оставляет за собой все еще большие кредиты и все спокойно выбирают новую в надежде что что, то изменится.  Что может измениться, если на смену одним ворам приходят другие. И народ их встречает хлебом и солью. А может все же поставить замок? И не давать распоряжаться ворам народным имуществом.
Но вернемся к долгам. Очень хотелось бы верить, что мое обращение передадут международным интервентам, а граждане поддержат мою точку зрения. Хотя это слишком оптимистичное желание… Но все же. Все должны уяснить что, долги за наших воров нам возвращать не надо! Я не собираюсь возвращать ни копейки. За кого я должен расплачиваться. За того с золотыми батонами? Или за очередной Яценюковский кредит.  Пусть он и расплачивается. Я понимаю, что международные интервенты всяческий попытаются выжать деньги именно с народа, подкупив очередной раз наших депутатов и создав очередные грабительские законы. Но если люди будут сидеть, сложа руки и главное верить в то, что мы кому-то что то должны, то так будет происходить постоянно. Мы не кому не чего не должны! Не кому не чего не должна и Украина! Ни газ, ни доллары, ни евро. НИЧЕГО! Вот это надо уяснить и при любом заявлении, будь то СМИ или другие лапшевещатили будут говорить, что у нас колоссальный долг, надеюсь теперь каждый сможет, не соглашаться с поникшей головой, а дать обоснованный ответ. 
Пусть списывают. Все равно не понятно кому должны все страны Мира.
Предлагаю украинскому народу и официально парламенту объявить о прощении всех своих долгов. Т.е. те кому мы должны выбивают деньги с тех у кого они их брали. А то интересно получается, как заключать договор с бандитами во власти так аж бегом, а как отдавать так народ должен. Может, при такой расстановке, событий международные махинаторы в следующий раз будут думать прежде, чем заключать договора с Украиной во главе, которой стоят за частую, ихние же протеже.
Но нашим гражданам упорно пытаются внушить что, именно мы кому то должны. Мало того не смотря на повышения цен, падения курса гривны, отчисления на армию и многие других издевательств с нас опять  хотят сделать виноватых. Очень не хочется 3го майдана, тем более что идет необъявленная война с Путиным, но возможно стоит заняться нашими прогнившими тылами? Они продолжают качать деньги с народа и в то же время брать кредиты у иностранных интервентов. Опять деньги будут у них, а нам внушат, что мы за них кому то должны. Это уже делают и всегда желали. Вот, к примеру, видео UKRLIFE.TV сюжет под названием « Українці готові терпіти владу» цитирую 40:12 «люди готовы будут терпеть очень долго и очень тяжело»  - это говорит глава правления центра правовых реформ И. Колиушко. Только, он не уточняет - сколько можно терпеть??? (((. И ради чего. То коммунизм строили - терпели лет 50… Потом Украину строили - 20 лет терпели .... сколько еще терпеть??? Что так не видно по, извиняюсь за выражение, как бы это культурнее сказать, по фейсам избирателей, что терпеть больше некуда ((( Дабы не быть многогласным  просто сошлюсь на факты: Чисто News, выпуск 99, от 3-го декабря, 2014г.9 минута 9 сек  или вот: «Утеодин з Майклом Щуром №8 4 мин. 38 сек»  . Головой думать, а не терпеть и быть всем должными.  Пора уже начинать и что то самим делать, проводить, не побоюсь этого слова – люстрацию, по полной программе, и новоприбывших и засидевшихся, а то мы так до смерти терпеть будет, а они будут жировать на нашем недоедании и перемерзании... 
Неужели, нет законных методов послать наших избранцев в отставку? Отказаться платить им эти эфемерные долги и терпеть их? Нужно, что то делать т.к. или они нас в могилу загонят или мы все токи сможем без иностранных интервентов и олигархов выбрать власть, которой не будем должны… Если сейчас этого не сделать, то грош цена майдану и тысячам тех кто умер и защищая Украину в АТО.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий