воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Гениальный путин или принцессы не какают



       Опять Путин выступает. Весь его маразм я смотреть не стал, но остановлюсь на паре моментов.  В пору бы вообще рот не отКрымВать но русский царь поет соловьем свою леблядиную пездню. И не кто его не смеет осуждать. Он мессия, он безупречен, он не может ошибаться. По этому поводу вспоминается старый чекистский анекдот.
Кстати думаю, данные анекдоты в свете последних событий приобретут популярность. Хотел найти его в интернете и передать дословно, но увы. чекисты рунета работают… поэтому напишу по памяти:
Едет в трамвае мама с маленьким любознательным сынишкой, он спрашивает
- а птички какают?
- конечно, говорит мама
а рыбки?
-разумеется
- а Вовка с соседнего двора
- тоже
- и что даже товарищ Сталин какает?
тут мама побагровела и выбежала из трамвая, после чего произошел несчастный случай и её переехал тот же трамвай.
Анекдот не столько смешной сколько грустный. Тем не менее, передает всю суть современной политики Путина, которые безупречно доказывает свою божественность гноя и затыкая рты всем кто показывает, что он всего лишь диктатор.
Но ближе к теме выступления.
    Вот на  0:41 Путин говорит, цитирую:
«если бы всего этого не было (имеет веду отжатый Крым и войну которую он затеял на Юго-востоке) так вот если бы всего этого не было, я хочу это подчеркнуть, то придумали бы какой не будь другой повод для того что бы сдержать…».
 - если бы да кабы, во рту выросли гребы. История не терпит сослагательных наклонений. Тупанул - присвоил Крым - получи. А вот если бы не было тогда бы и говорил, что за зря ввели санкции. А если было то не за зря.. А путин как маленький обкакавшийся мальчик: плачит и говорит
 - "если бы я не обкакался, мама бы меня все равно поставила в угол. Так что я буду гордо дальше какать в штанишки и вонять всем на зло! "
Лечить ребенка надо! А не пытаться сдержать санкциями  – словесный понос маленького Вовочки.
    Хотя Путин со своими неудержимыми комплексами думает, что все равно они бы  ввели санкции, не смотря на  срачку. Непременно ввели бы по самый colon sigmoideum. И его поведение тут совершенно не причем. Абсолютно не причем. Крым сам прилип. Там Путиновские духовные авианосцы, тьфу ты! – скрепы духовные. В общем «не виновата я я Крым сам пришел!!!».
Наро..Дец.. русскай должен усвоить месенндж царя – «ПУТИН НЕ ПРИЧЕМ!!!». Да он мессия, да он герой, но он не причем. Все хорошее от Путина, а плохое от Обамы. Вот такую политику внушает ватный царь. Как говорится, хочет и рыбку съесть и Ляжку на вила не попасться. Прям ватный парадокс какой то... А может все токи перестать людей убивать!!! И не будут не какие санкции вводить. Но царь всея Руси не видит несоответствий. Мир вокруг него рушится, а он не причем. По этому поводу вспоминается уже другой анекдот.
       Пациент у психотерапевта
- доктор, возможно, вы подумаете, что у меня шизофрения, но мне кажется, что люди как то на меня озлобились. Одни меня хотят убить, а другие посадить. Я не могу понять, чем вызвано такое не человеческое отношение окружающих. Откуда такая жестокость и бесчеловечность!?  Я же не чего плохого не делаю… за что мне такое наказание? ((
- а кем вы работаете?
- киллером.
3:08 – правильно. Надо контролировать всех в т.ч. контролеров. Да здравствует ГКЧП, комендантский час доносы на врагов народа и политические чистки инакомыслящих!
5:00 кстати о налогах . А вот о чем Путин не упомянул в своем выступлении: падение руБля, сепаратизм в России на почве дестабилизации и многое другое. Все хорошо прекрасная маркиза… все хорошо… все хорошо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий