воскресенье, 4 мая 2014 г.

Одесская мышеловка. Операция «Гиммлер» модифицированная



Мягко перейду от плазмы  к горячей  политике. Сразу хочу акцентировать внимание на том, что все ниже описанное это лишь мои "предположения". А так же хочу искренне посочувствовать погибшим в Одессе, да и всем жертвам которые отдали свои бесценные жизни за бессмысленную и подлую политику. Дабы люди были грамотнее я и пишу многие из своих статей
, в надежде, что хотя бы те граждане которые их прочтут, будут пропагандировать здравый смысл и именно мирное отстаивание своих прав с помощью свободы слова и законов которые, к сожалению, у нас пока никудышные, и благодаря неорганизованности и коррупции трудно реализуемы. Тем не менее, очень  надеюсь, что жертв больше не будет, собственно для этого разберу предполагаемую ситуацию в Одессе, хотя все данные приводить и искать нет времени, поэтому могу и ошибаться.
В одной из своих статей я писал про операцию «Гиммлер».  Её взял на вооружение Путин. Но Одесса-мама оказалась, как всегда хитрее, и запустила в мышеловку пропутинцев: модернизировав операцию Гиммлера. А главное, изменив её суть. Одесская операция в отличии от путиновской и гимллерровской хотя и ужасна, но в масштабах страны носит защитный характер. Возможно, над нею поработали украинские спецслужбы. Суть её заключалась не в эскалации конфликта и поиска повода для начала войны, а напротив - предотвращения дальнейшего вторжения зеленых человечков. Именно для того что бы вызвать отвращения были сняты спаленные и обгорелые трупы.    
Но очень кратко и приблизительно опешу все по порядку.
Вначале зеленые человечки Путина по привычки с помощью маргинальных элементов и зазомбированных украинцев (работающих на соседей) поставили палатки перед  Домом региональной федерации профсоюзов. Далее они, по-видимому, ждали дальнейших указаний с креМля, который возможно должен был привестись в исполнение  к 9 мая или накануне выборов. Потом проукраинские силы, действующие, скорей всего, под прикрытием создают, для отвода глаз мирную демонстрацию и шествие под лозунгом «за едину Україну». Но не буду вдаваться во все нюансы: повод - футбол, информация и дезинформация противника и т.д.   Дальше либо действительно пропутиновцы их провоцировали, либо было так задумано, не в этом суть. Драма разыгрывалась с участием правоохранительных органов, дабы показать интервентам, что органы у нас присутствуют, хотя иногда болтаются без дела. Тем не менее после того как органы «разгоняют» (перенаправляют толпу) к Дому профсоюзов, там начинается апофеоз, поджигаются палатки прорусских и от части инсценируется, а от части импровизируется сжигание заживо «гиммлеровских консерв». Все это зверство снимается на камеры. в т.ч. трупы, дабы показать путинцам что захватывать украинские государственные здания, а тем более лезть на территорию другого государства -  не хорошо. Ну а как с ними еще можно? Если они по хорошему, не понимают и пытаются развязать 3 мировую.  Кстати то, что это были русские диверсанты говорят паспорта, которые любезно предоставило СБУ. Дабы ситуация была ясна и понятна обычным украинцам  все это деяние по традиции подогнано под программу Шустера LIVE 02 05 2014. Программа  дивным образом, очередной раз, по какой то нелепой случайности, проходит именно в то время, в которое это все происходит.  В программе в прямом эфире обсуждают происходящие события. Шустер как обычно делает хорошую мину при хорошей игре, все удивлены и обескуражены. Занавес…
Итог и смысл месенжа: «нам, конечно, жаль и ваших и наших ребят, но может, всё-таки вы прекратите захватывать украинские города, иначе мы готовы на все…».

3 комментария:

  1. Рома, если ты делаешь свой блог для людей, то постарайся все таки писать грамотно и убери этот дурацкий фон из под текста, ну читать же не возможно!
    Или ты ссылку кидаешь только врагам, чтобы они ослепли?? )))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за конструктивную критику. Не поверите, я стараюсь по возможности писать грамотно. Все редактирую в ворде. (не знаю, как правильно по русский пишется слово «ворд»). Тем не менее, все равно есть ошибки. К тому же не всегда нахожу время для очередного редактирования. Мне главное донести смысл. Если кто то при чтении делает упор исключительно на грамматике, то они попусту тратят время, поскольку данный текст не художественный и не представляет эстетическую ценность. Другое дело если опечатки (иногда встречаются) искажают смысл и понимание. Тогда буду благодарен за подсказку и критику. Хотя, так же приму во внимание и критику касательно конкретных грамматических ошибок.
    По подводу фона, мне не раз делали замечание. Виноват. Стоит поменять светлое, с черным. Так получилось, потому что я лично данные тексты читаю редко, да и другим рекомендую использовать синтезаторы речи (выделил и прослушал). Тем не менее, согласен, фон надо поменять, т.к. некоторым все же удобней глазами читать. Но опять же не как руки не дойдут. Хотя это первоочередная задача.
    п.с. решил фон не менять. Почему я должен подстраиваться под чьи то вредные привычки. На самом деле для глаз более физиологично читать именно белые буквы на черном фоне. Грамотные люди понимают, почему так https://toster.ru/q/37025. Но расписывать эти нюансы, как и многие другие пока нет времени. Это уже тема отдельной статьи о предрассудках, привычках и суевериях.

    ОтветитьУдалить