воскресенье, 9 октября 2016 г.

коментарий к : Разведопрос: Александр Панчин про генную инженерию

22:00 - у меня ни глистов ни алергий нет. Тут следует помнить о том что иммунитет есть не только не специфичный но и специфичный и вот как раз таки если не изменяет память аллергия и глисты относятся к специфичному иммунитету. А точнее аллергия это сверх сильный не правильный иммунный ответ. А вот сама теория о том что и глисты и аллергия все в куче и кони и люди ... это смахивает на не специфичный иммунный ответ. Поэтому данная басня не имеет под собой основания. Иммунный ответ на гельминтов это одно а аллергия это совсем другое. Кроме этого если бы это было правдой то гнотобиологические животные вообще были бы страшными алергиками т.к. у них не только глистов, но и бактерий нет. Тем не менее что то я не слыхал что бы у них аллергия была сильнее чем у других. Так что это однозначно миф старообрядцев и быдла.
23:40 - молодци спасибо. Важная инфа: издательство "Корпус" https://vk.com/izdatelstvo_corpus .... фонд «Эволюция» http://evolutionfund.ru/ надо будет почитать. Надеюсь они на торрентах есть с OCR
25:47 - переводить то конечно хорошо, но что нет пророков в своем отечестве? Надо писать. Дали бы мне деньги я бы "безвоздмездно" )) сразу на русском написал. Впрочем и так планирую, но в нашей рабской системе писать книги кандалы мешают, приходится работать за еду занимаясь разной не кому не нужной ерундой навязанной сверху которая делается для показухи и видимости работы гос. структур.
48:04 - абсолютно согласен согласен с Дмитрием Юриевичем. И не надо отнекиваться. Если для обычных смертных этого делать не кто не будет то для каких то выдающихся или для группы людей вполе возможно. Такое себе чистое генетическое киллерство, оружие нового поколения. Вот только скорей всего и Пучкову как и остальным темным масса внушили что этого нельзя делать. Т.е. американцам, китайцем можно. а вот русским и украинцам нельзя. Т.е. это все равно что одним можно делать пистолеты. или даже не пистолеты а электричеством пользоваться. которым можно и убить и вылечить. а вот другим нельзя. Все токи как не крутите а покойный Петров был прав. Мне кажется единственный аргумент это то. что мы проиграли в холодной войне и являемся колонией США. Мы ведомая страна (что РФ что Украина) . Страна рабов - лидеры которой лишь марионетки то США то ЕС, и Путин в том числе - раз развязал войну между словянами вместо того что бы повысить благосостояние русских и дать повод для создания союза. Да и Панчин говорил, (уже не буду искать на какой минуте) что дипутаты не чего не могут сделать. Понимают но не могут. Поэтому ГМО и запретили. А почему не могут, а потому что запретили нам заниматься не дипутаты, которые по сути просто марионетки, а США и подобные им. И это не теория заговоров а банальная внешняя политика и гос. безопасность. Они там могут разрабатывать что хочешь. а вот своим колониям. рабам которыми мы являемся не позволяют ни развиваться ни жить нормально. Другого более логичного объяснения у меня нет. Слишком уж надуманно что СМИ начали хаять и запретили именно ГМО. Почему не запретили мобилки? А потому что "фараоны, жрицы и вассалы" проверили технологию решили что для рабов будет не только безопаснее но и удобнее для рабовладельцев если они будут с молибками. А так в свое время нам запрещали не только генетику но и интернет с мобилами, как в северной Корее.
 53:35 надо и в Украинской федерации что то такое написать. Хотя мне кажется ситуация еще хуже чем РФ. У нас уже ГМО запрещено (на сколько я знаю официально). Найти бы тех даунов которые запретили рассказать всем на ряду с тем чего мы лишились запретом ГМО, пусть страна знает своих "хероев". Придлагаю это же сделать и в РФ. Т.е. ученые при поддержки СМИ должны критиковать глупость и ущербную политику тупых чиновников. Должны им вручать дипломы как тут http://antropogenez.ru/scientists-against-myths/#c1030 К примеру у нас тоже было что то подобное на одном из каналов опредиляли кто с политиков удостоился почетного звания гандон месяца и за какие заслуги. Так что думаю те, кто продвигает запрет ГМО ждут своих дипломов, званий и им нельзя в этом отказывать.
1:01:57 - ну так клонируйте. Что ж вы на 50 % говорите от внешней среды завичсит а 50 от генов. Ну так будет пол дедушки Ленина. Впрочем и медодом селлекции в РФ уже выведено пол Сталина а пол Напалеона - это естественно Путин. И толку от него... Одни проблемы соседям. Всему свое время. Дважды в одну и ту же реку войти не удастся. Хотя не чего неэтичного я в этом не вижу. Просто к клону надо относиться как к обычному человеку. так же как к однояйцевым которые по сути и являются природными клонами.
1:04:10 - но как это какой практический смысл. Вам же сказали - это как ребенок только еще больше похож на вас. Вот и думайте. Такой же "практический смысл" как и от ребенка. Но преимуществ больше. Жену искать не надо. Хотя наверно понадобится сурогатная мать. Но разработки искусственной матки уже ведутся. Впрочем суррогатная наверно будет все равно в сумме дешевле чем жена как по капиталовложениям так и по сэкономленным нервам. Что тут еще не понятного. - На органы. - А вы будете своего ребенка себе на органы использовать???. Что за люди дикие и не образованные...
1:06:16 - Савельев говорит что это чес. Там не гращь, а просто соединительная ткань разрасталась и нет ни какого чуда... Про щитавидку если авторы не врут то она даже вырабатывает гормоны, впрочем не факт что и обычная культура А-клеткок щитовидки in vitro не сможет этого делать. Так что пока скептическое отношение к таким исследованием, но теоретический возможно. Кардиоциты к примеру собираются и синхронизируют работу ....
1:06:44 - пересаживали собаке где то видел с одного места на другое с того где шерсть была длиннее на то где она короче так там длинная шерсть на этом лоскутке и выросла. Думаю с принтером такая же история. Все зависит от того от куда взяты клетки, на сколько они дифференцированы и как их обработать.
1:12:00 - вот это интересная история. Вывод. Если на гемодиализ денег нет. то хоть воды по больше пить что бы токсины лучше выводились. Если почки в порядке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий