пятница, 24 марта 2017 г.

Сайты и книги, профанирующие философию нагвализма.




Для начала приведу мой комментарий к одной, практический случайно прослушанной мною книжке – «Книга Учение Сибирских Шаманов» который был удален:


"Спасибо! Ой как изменила! Сейчас я начну делится своими открытиями. Восхитительная книга!  На столько она мощная что дослушал еле-еле, в виду какой-то не объяснимой магической силы болел живот… Особенно понравились фразы " он почувствовал … чувство. " и  с. 230 цитирую " На слезы матери навернулись слезы. ".
А так же этот фрагмент на 202 с.:
«–Только поклянись, что никому не расскажешь о ней.
–Чем хочешь ты, чтобы я поклялся?
– Поклянись здоровьем своей матери.»
Ну, а дальше по тексту, на сколько я понял, идет собственно тайна, о которой не следовало не кому рассказывать. В связи с чем я начал сильно беспокоиться. Кто знает скажите пожалуйста - как там мать молодого шамана? Жива?
В общем видно, что книгу писал профессиональный мах. В отличии от книг Карлоса данный, не побоюсь этого слова шедевр магической мысли, адаптирован к русским сибирским просторам. Да и вообще к России матушке, в которой царит РПЦ и монотеизм. Видать из-за этого во главе всех духов и богов был один старший царь-бог. Это как бы подталкивает читателя к пониманию большого брата и четкому осознанию неизбежности вертикали власти, в которой ты понимаешь свое место. Особенно данная книга будет полезна подрастающему поколению подованов камлающих на сибирской целине в бубен. Очень интересная идея. Когда-то ссылали на сибирскую целину, но теперь достаточно писать...  Спасем матушку природу! – отречемся от прогресса и технологий и поедим подымать целину. Сейчас допишу данные строки и выброшу компьютер в окно. Хватит за ним сидеть! Начинайте заниматься делом! Берите лопаты! А товарищи аппарата пусть берут шаманские бубны, и айда все на целину! Очень надеюсь, что приверженце природы и такого подхода последуют моему примеру и больше никогда не будут писать что-либо в Интернете.
Хотя, прочтя данный труд у меня возник небольшой когнитивный диссонанс, т.к. с одной стороны прогресс — это плохо и цивилизацию ждет тупик и апокалипсис. Но с другой стороны, все токи стране нужны и ученые, и шаман весьма лестно отзывался о Тесла. Как это понимать? Впрочем, это не главное. Там таварищи шаманы сверху сами решат какой ученый нужен, а какой нет. Наше дело маленькое, не чего размышлять. Ну и в конце концов видно алкоголизм и наркомания достигла в матушке России апогея, раз уж даже в таких книгах не однозначно и прямо всяческий пропагандируется отказ от употребления того, чем раньше глаза заливали и мозги полоскали. Не ужели проспятся остановят ВД и выйдут в ОС? Книга затронула и вопросы личной жизни, хотя так и не определилась что делать с полюциями. Ну это уже такое. Магам не чуждо не чего земного.  "
Комментарий был размещен тут
п.с. Комментарий был удален. Видно, что до воинам данным шарлатанам очень далеко, раз они так относятся к конструктивной критике и к тонкому юмору. А я не люблю, когда удаляют мои коменты. Я в таком случае начинаю постить их на разных сайтах. Так что антиреклама этой гадости, профанирующей учения нагвалей обеспечена.
Впрочем, подобных групп вырасших на философском учении как поганки после дождя масса. Одни продают карты, и рассказывают разную ересь, другие распространяют такие бездарные книги, которые по сути являются жалкой пародией химерного гибрида Кастанеду и Мегре и РПЦ. Из-за таких моральных уродов с опаской начинают относиться и к Кастанеде, и к тем, кто действительно развивает его учения. Поэтому если кто хочет понять настоящий смысл учения, то рекомендую ознакомиться с работами Олега Бахтиярова, Стивина Лаберже, Михаила Радуги, и подобным.  Ну и для критичности мышления на последок порекомендую одну не плохую лекцию не последователя учений, а ученого, которую я как раз смотрю: Александр Панчин. Основы магического мышления.
А так же рекомендую делиться друг с другом хорошими книгами. Вот, например, мой архив книг по нагвализму 2017года. В течении года постараюсь что бы ссылка была доступна. Позже возможно и свою книгу закончу.  Но пока читайте лучше эти, а не разным фуфлом. А о таких уродах сообщать в организацию по борьбе с мракобесьем и лженаукой надо. Хотя, конечно на научность они не претендуют, но науку и философию профанируют.К тому же изложены в весьма бездарной и примитивной манере. Впрочем подобные книги можно слушать и читать ради смеха. Хотя наверно можно было бы, если бы мы были бессмертны и у нас был бы не ограниченный запас времени. Так что даже не знаю... Я то её прослушал между делом, и уже (практикуя тонкий тролинг, в качестве сталкинга) попытался оставить свой коммент, но другим бы не стал рекомендовать читать просто так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий