воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Терроризм и Путинизм. Трудный выбор.


В свете последних событий посмотрев различные русские и украинские новости не могу не написать. А точнее просто соберу и возможно дополню свои комментарии которые я писал под просмотренным за ужином видео. Сразу скажу, что трагедии для меня не были новостью, т.к. предупреждал о том, что данное может случится в своем собранном на скорую руку видео на 3:17 и статье  еще 10 октября. Но незабвенная вата только смеялась над угрозой террора.  Досмеялась… Правда я не мог подумать, что террор будет и во Франции. Вначале подумал, что ютуб взломан каким-то французким хакером пока не посмотрел новости.
Итак первое видео : «Подробности, выпуск за 14 ноября 2015 года» и мой коментарий
Да. Терроризм это, отвратительно, но возможно он станет прививкой в нашем убогом обществе потребителей которым всем все равно. В обществе где правят деньги и диктаторы, где нет дела до простых людей. Терроризм, это крик отчаяния, тех кто не хочет жить в мучениях влача свое жалкое существование и медленно умирая. Они выбрали для себя быструю смерть. Жаль конечно (и это не укладывается в голову) что они забрали с собой не в чем не повинных людей, но повторюсь может это все токи станет поводом задуматься о том на сколько все токи наш Мир взаимосвязан и тесен. Мир в котором каждый думает только за себя а страны которые являются "цивилизованными" бомбят менее развитые ведут свои под ковёрные игры не думая ни за граждан своей страны ни за чужих. Вряд ли задумаются об этом Путин или президент Франции. И как это не парадоксально я жалею, что вместо сотен или даже тысяч жертв не убили только двух президентов. Не ужели жизни этих ублюдков ценнее жизней невинных людей в т.ч. которых они посылали цитирую Путина "по зову сердца" воевать. Уже не то время что бы воевать, увы эти идиоты которые возомнили себя богами и начали наращивать военную мощь и захватывать чужие территории этого не поняли. Ведать пролилось еще не достаточно крови что бы их убрали или свои или террористы. Пока надежда на террористов... Как это не ужасно прозвучит. В то же время я дам совет как бороться с терроризмом.
Во-первых: 1 - прекратить вмешиваться в дела чужого государства. Хотите помочь? Как Путин с юго-востоком и Крымом, помогите людям если уже вы считаете, что им там так плохо. НО НЕ ПОСЯГАЙТЕ НА ЧУЖУЮ ЗЕМЛЮ.
2 - ведите честную открытую политику. Помогайте развитию стран, а особенно интеллектуальному. Опять же этого не делается. Обязательно хотят надуть соседнюю или менее развитую страну, настроить людей воинственно внедрить пропаганду и т.д. В результате людям не чего терять. Они остаются без работы без моральных и интеллектуальных ценностей и им не чего не остается делать как заниматься террором. ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ Сильные мира сего не понимают или не хотят её понимать?
3 - Развивайте благосостояние своей страны. В стране где стоят камеры на каждом углу четко отлажена работа спец служб, полиции, а граждане являются идейными патриотами имеющими фундаментальное миропонимание и академические знания терроризм был бы разоблачен еще в зачатке. Но как всегда мои мысли не кто не увидит. Они утонут в массе спама и флуда. Не хотите по-хорошему? Прислушивайтесь тогда к взрывам террористов. А я искренне надеюсь что они прозвучат у Путина в дома, а не у простых россиян или французов.
Как я понял мое мнение в от части разделяют и другие. Поэтому я не стану повторятся и уточнять, а просто сошлюсь на то видео в котором показано от куда у терроризма ноги растут  "Je suis..." Кто стоит за событиями в Париже? .  
Но мне стало любопытно что по данному поводу говорят и думают русские. Поэтому для начала решил глянуть официальные СМИ "Сегодня". 14 ноября 2015 года. 16:00. Дабы не пересказывать опять приведу свою цитату-комментарий:
0:45 - какая нафиг бдительность граждан если у вас бздительность уже проявило руководство. Что по Крыму что по Сирии. А вот мне интересно если бы шахиды взяли в заложники около 100 или 1000 не в чем неповинных обычных русских граждан и потребовали поменять их на одного Путина вы бы отдали? Сколько жизней неповинных людей должно лечь на чашу весов что бы перевесить жизнь одного мелкого диктатора? Который то на братские народы соседей крестовые походы организовывает то Сирию бомбит "помогает". А теперь граждане проявите бдительность... Ваш Вова сделал с вас пушечное мясо. Конечно ради справедливости можно задать такой вопрос. Что отдавать Путина террористам не правильно. Т.к. получается, что они смогут терроризируя манипулировать Россией. Но не стоит забывать, что именно Путин вмешался в дела чужой страны, и уже не в первый раз сунет не только свой нос, но и кровавые руки на территорию другого государства. Так что я думаю люди которых Путин бомбил имеют полное право ответить ему той же монетой. Конечно жаль не винных россиян. Вот поэтому, я и задаю такой вопрос - сколько должно погибнуть русских от рук террористов по прихоти Путина? Это уже война на территории РФ. Заметьте это вам не Украина, которая мялась со всеми цивилизованными странами применять санкции или нет. Это война которую позвал русским Путин. Позвал уже второй раз. Первый раз братские толерантные украинцы не стали отвоевывать Крым и как говорит Путин - ИСТОРИЧЕСКИЕ украинские земли которые раньше принадлежали Киевской Руси и которые отняла Россия. Но как говорится свинья и Путин всегда грязь найдут и в новый конфликт влезут. Хороший президент - вата может гордится что у них петух верховодит. Кстати, что по поводу террора думают сами русские, не ватные, а адекватные можно посмотреть у блогера kamikadzedead в его видео НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ. Которое поддержало 14 тысяч человек. Так что может все токи есть смысл написать из самых гуманных побуждений к своему и чужому народу петицию о просьбе отставке Наполеона, ой, т.е. Гитлера... не, как там его, а вот! Путина. Пока отставку. Пока террористы не прочли мои статьи и не воодушевились мыслью за бомбежку своей страны попросить голову Путина в обмен на жизнь пары сотен заложников. Что вы предпочтете?
Ну и на последок комментарий под видео Демона, который так же осветил данный вопрос в видео «НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ».
2:39 - действительно. Почему бы просто не предупредить людей что туда ехать опасно. Скоро запретят курить, пить и заниматься спортом. Тоже исходя чисто из благих побуждений. Что бы россияне не скурились, спились ( в почем это уже поздно) ну и главное что бы не надорвались со штангой. 2:45 - не фига себе - в Турции дешевле чем в Крыму))) Дешевле чем в РУССКОМ КРЫМУ!?! Ай да Путин ай да ... шаша вливая девченка ))) 4:17 - да да да! Носят распятых мальчиков и уже давно обзавелись все клаптиком земли и 2мя рабами. А самые злобные укры копают море 5:46 какое ФСБ! О чем вы! Я только что смотрел новости НТВ там сказали, что надо ВСЕМ сплотится против терроризма. Т.е. все россияне должны стать в плотное кольцо вокруг ватной матки - Ленина, ой - Путина. Стать и не допустить до него террористов. Ну так как это было на стадионе во Франции там, где первым как крыса с стадиона забздевши удрал президент, а беспомощный народ узнал об терракотах случайно и начал выходить на поле. Вот так все должны бороться. Закидаем русским  мясом невинных граждан неуемных шахидов! Все ради вождей. Честь им и хвала. 7:48 - остается только гордится подвигами уже не дедов а прадедов... Это не исчерпанный ресурс вот его то и вернут ! ) Ну и репрессии. Или ты Димон Родину не любишь!!! Товарища Путина!!! Отдай жизнь да товарища Путина или терпи его светлые идеи! Путин лучший у России кроме Путина некого нет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий