вторник, 17 января 2017 г.

ПРАВДА, КОТОРАЯ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ! ЖАК ФРЕСКО 07.11.2016



2:11 - спасибо надо будет погуглить.
8:14 - да, нет. Они все знают. Спросите их. Они вам дадут ответ на любой вопрос и даже убедят любого в том что они все знают и даже убедят что не толь ко знают но и обязательно неприменно сделают если вы за них проголосуете. Но они как и Фреско кормят обещаниями и пустыми словами. Чем он от них отличается? Тем что просит распространять знания о проекте Венера, так и депутаты тоже не против что бы вы за них голосовали и других агитировали. Какие у Фреско есть конкретные идеи? Что он сделал уже сейчас конкретного и полезного?
12:47 - я тоже не сторонник религии. Но в данном случае сыграю, извиняюсь за каламбур, адвоката дьявола для бога )) . Верующие говорят не так - бог все знает, все может но он дал людям СВОБОДУ ВОЛИ поэтому не помогает пока вы сами этого не попросите. А многие выбирают страдания вместо покаяния и молитвы. Фреско ведать не говорил с верующими раз не учел их банальную уловку. Ну теперь по скольку я против религии то стану уже на сторону Фреско - многим ли помог бог? Плохо молились ))) ? А тем кому помог, вы уверенны что это не случайность. Уверенны что именно тот бог помог? )) Если да посмотрите "Последнее искушение Христа"
20:47 - ну так у нас так и делают. Наш президент бывший, тоже с шапок начинал. Только он их не продавал, он их в парашах с головы снимал. И мы так и думали. Пусть он оставит себе эти шапки (часы). Но он не остановился на достигнутом, как и другие воры. В итоге они разворовали все государство и подобные ему продолжают воровать. А их продолжают отпускать. Они украли уже миллиарды. Уже ловят их на горячем, но не кто их не садит, а просто отпускают. Но уже не с часами а с миллиардами. А работящие обворованные люди страдают. И Фреско считает это правильным???
22:27 - "я не понял", "вы не ответили на мой вопрос". Я сколько сморю уже который год и у меня все те же вопросы. Часть их я озвучил тут, не ужели не у кого подобных вопросов не возникает? Почему не кто не додумался перевести мои вопросы и дать их Фреско что бы он на них ответил. Они что не стоят внимания? Или они для кого то не очевидны? Или не логичны? Может если бы на них ответили то действительно бы удалось создать то о чем Фреско рассказывает уже не один десяток лет. А может и нет, т.к. у меня так же как и у него работает только голова и язык. Если все будут красиво говорить и всего лишь говорить о проекте то он станет всего лишь одной из рекламных идей не чем не отличающейся от предвыборных компаний депутатов. Вы хотите только говорить. Продолжайте. Я же буду действовать. Надеюсь когда то мне или моим последователям, в отличии от Фреско действительно удастся изменить Мир или оставить его в гордом одиночестве. .
 27:54 - а ведь он прав. Действительно не чего не происходит просто так и за все приходится платить. И это суровая правда жизни. Хотя да, некоторым достается больше просто потому что им повезло родится в богатой семье, некоторые выигрывают лотереи и им тоже дается это за просто так. Но как не крути ресурсы ограничены. Так что просто так всем раздавать не правильно и не справедливо. Кто то будет в носу ковыряться и все получать, а кто то пахать как негр. Хотя возможно это будет гуманней и справедливее чем отдавать все самым хитрым, и самым наглым. Точнее мы им не отдаем, они сами забирают создавая убогие законы. Так что на лицо две крайности которые разрешаются только в том случае если мы с одной стороны действительно как то мотивируем людей, а с другой все токи научимся справедливо и правило не только раздавать ресурсы но и использовать их. Так что думаю и Фреско и его апонент были не правы т.к. кидались в разные крайности. Один предлагает просто раздать, другой лицемерит решив что сам должен получить за просто так, а другие должны заработать.
39:38 -Земмельвайс - звали того доктора. И на него устроили такую травлю что погиб он в псих больнице.  Но самое интересное то, что взгляды абсурдных староверов начинают возрождаться. И я уже читал книги якобы медиков которые заявляют что "нельзя быть слишком чистыми". Вот это самое страшное. Это начала нового средневековья. Нет на них Игнаца.
34:50 - да, но все токи люди разные и у каждого есть индивидуальность. Есть среднестатистическое быдло которое отражает культуру, а есть те, которые хотя и говорят с каким то акцентом но не являются типичными представителями своей культуры. И таких с развитием Интернета и доступности знаний все больше. Мир становится космополитичным, и про это не стоит забывать.
41:15 - не буду я не кому не чего рассказывать. Хватит заниматься балтологией. Конкретные действия есть? Был один такой рассказчик генерал Петров, и что? Идеи переврали а Петров мертв. Какие конкретные действия. Фреско вещает историю уже лет 10 и не чего не изменилось. Он не говорит людям что конкретно делать каждому. А сказку про серого бычка - "давайте жить дружно", землю рабочим, заводы крестьянам все не раз уже слышали. Спросили бы меня я бы и то лучше рассказал. А то у него ляп на ляпе.


в закладки

Комментариев нет:

Отправить комментарий