четверг, 20 февраля 2014 г.

Кому выгодны беспорядки на майдане?

На первый взгляд вопрос может показаться надуманным. Ведь очевидно, что беспорядки не выгодны. Они разрушают наше государство, а главное уносят многие жизни. Многие выступают за мирное урегулирование конфликтов, но на деле ведут открытые боевые действия. Я в принципе достаточно написал по данному вопросу ранее. Но здравый смысл перекрывается лавиной глупости СМИ продолжающими зомбировать население. Увы, но практический все наши СМИ продажны. Другие же заблуждаясь, парируют те или иные интересы. Поэтому хотелось бы оценить трезво кому выгодно, а кому нет то что происходит в стране.

Для начало разберем очевидные факты. ЕС в частности Чехия и Польша, открыто помогает оппозиционерам. И в то же время осуждает действующую власть, обвиняя её в беспорядках. Данное действие просто наглое хамство. Это все равно если бы я через окно незаметно кидал соседу в окно окурки и мусор, и в то же время возмущался что у него так грязно. Если бы ЕС действительно хотела помочь Украине, то помогала бы властям. А так Европа просто шантажирует Украину, вложив в руки нашего народа оружие и создав атмосферу переворота. Очень важно заметить что украинцы почему то неожиданно поняли что терпеть уже нельзя именно после того как Янукович не подписал грабительский договор с ЕС. По крайней мере, именно это пытаются сейчас внушить украинцам. Хотя здравомыслящие граждане понимают, что дело не в любви и искроенном сочувствии простодушных европейцев к Украине, а в политических интригах и больших деньгах.  Поэтому ЕСникам беспорядки выгодны. Они хотят видеть в Украине не партнера и равноправное соседское государство, а ободранных голодранцев готовых бомбить, крушить и продавать Родину за копейки.
Теперь перейдем к законной власти. Раз европейцам выгодны беспорядки то можно предположить, что властям они не выгодны. Но данное предположение как это не странно ошибочно. Властям теперь тоже выгодны беспорядки. Т.к. под шумок они крутят свои махинации пока внимание народа приковано к трупам на майдане. Дня них жизнь украинце ничто, вот они и воспользовались игрой ЕС. Майданом они хотят показать, что народу Украины, как говорил Яценюк, быстрее пустят «пулю в лоб», чем дадут отстаивать свои права. И что даже такие радикальные действия не капли, не пошатнут власть,  президент которой допустивший такой уже давно должен был бы уйти в отставку. Хотя, опять же, повторюсь, народ между молотом и наковальней. Т.к. отставка нашего президента, каким бы бандитом он не был будет значить полный протекторат ЕС. И Украину в таком случае можно смело объявлять колонией Евросоюза. Тем не менее, вернемся к властям. Скажите, может я, что то промостил? С каких   пор у нас узаконили смертную казнь? Смертную казнь с мучением, без суда и следствия. Да, я понимаю, что люди с коктейлями Молотова стоят по ту сторону закона, но я очень сомневаюсь, что других методов их остановить нет. Писал про это ранее, но повторюсь более детально. Как бы должно было поступить грамотное правительство, если бы оно действителен, было против насилия и хотело остановить беспорядки.
1 – не в коем случае не использовать боевого оружия. И тем более снайперов отстреливающих людей. Это во первых будет толчком к еще большим возмущениям, а во вторых такие действия со стороны властей ставит их вне закона. Но увы, нашим законоПритрАрцем не привыкать нарушать собственно выдуманные эфемерные законы.
2 – задействовать все средства для ликвидации агрессивно настроенных провокаторов на майдане. Я уверен, что на майдане есть и искренние патриоты своей Родины. Люди, которые хотят провести мирную забастовку, протест. Но за счет ЕС провокаторов и фанатов войны данный протест превращается в резню. Так как же их можно остановить, предотвратив войну? Да очень просто. Для этого даже не надо мучать бедных милиционеров. Можно использовать тех же снайперов, но вместо пуль дать им дротики с парализующими и усыпляющими веществами. Благо фарм. средства предоставляют огромный арсенал. Конечно, многие могут возразить, что стрелять такими дротиками по людям опасно  - вдруг в глаз попадет, или сердце не выдержит. Но это не много безопасней чем стрелять пулями на поражение. Таким образом, вооружив правоохранительные органы таким «оружием» + водометы и др. менее опасные виды воздействий появится возможность именно гуманной борьбы с теми, кто бросает коктейли и стреляет из огнестрельного оружия. Еще раз подчеркну, что надо бороться не со всей толпой, а выискивать именно провокаторов. После выстрела с дротика усыпленных, необходимо как можно быстрее забрать. Конечно, это так же не просто, т.к. их соратники будут препятствовать, но в таком случае пригодиться как раз те же дротики, световые гранаты и водяные пушки.  
3 – самое главное. Заданных провокаторов необходимо арестовать, допросит и возбудить уголовное дело. Т.к. бороться с ними или с людьми на майдане бессмысленно. Многие с провокаторов всего лишь исполнители. Нужно искать заказчиков, поставщиков оружия, идеологов. Увы, этого не делают. Майдан превратился в первобытный храм валгаллы, почему то власти забыли о том, что у нас правовое государство и людей на улице убивать нельзя.
4 – принять меры для решения конфликта дипломатическим способом. Провести референдум. Пойти на всевозможные уступки. Т.к. бесит то, что депутаты и наши правители очень часто забывают, кто их выбрал. Забывают что у нас правовое государство и что народная воля превыше всего. Если народ вышел на майдан, то правительство обязано пойти на всяческие уступки и переговоры. Если народ требует отставки правительства, то оно должно уйти в отставку. Хотя против отставки.  Отставки проблем не решают. Надо требовать не отставки, а возбуждения уголовного дела, привлечения международных независимых судов и открытого расследования, как по отношению к оппозиционерам, так и к ворам в законе. Ведь не для кого не секрет что наши депутаты не плохо наживаются на народе, и в итоге уходят, оставляя нас не с чем. Скажите хоть кто то вернул хоть раз награбленное? Да их обвиняли, да их выгоняли, но они столько украли, что живут себе припеваючи.
Возможно, это одна из причин из за которой, ситуацию на майдане нельзя решить, так как я описал выше. У нас нет у власти толковых организаторов думающих за народ, у нас не работают как над правоохранительные органы, а главное суды. У нас не могут судить ни политических или зажиточных преступников ни депутатов.  Власть попала в западню, которую готовили себе же сами как укромное место. Они думали, что можно сделать закон, перед которым будут все равны, но ровнее будут те, у кого больше денег. Вот мы и равняемся по ЕС инвестициям.  
И на последок, совет обычным гражданам. Если вдруг на майдане, по какой то причине все еще есть  здравомыслящие не за зомбированные СМИ и не  готовые рисковать жизнью за бумажки – уходите с майдана. Это цирк, в котором вашими судьбами играют политики. Ваши права будут исковерканы и перекручены. В то же время очень хотелось бы направить внимание народа, который неожиданно заметил несправедливость продолжать бороться. Но бороться гуманными методами. Отстаивать именно свои конкретные права. А то как послушаешь СМИ – там одни марионетки, которые якобы являются типичными гражданами Украины.  Они как и депутаты говорят много красивых слов, но не чего конкретного. Именно такими маргинальными эмоциональными элементами очень удобно манипулировать. Они готовы гибнуть за абстрактные идеи справедливости. равенства и братства, но не могут элементарно пожаловаться на конкретные проблемы – задержку зарплаты или пособия, не согласие с тем или иным законом и т.д. Более того очередной раз замечу, что когда я писал о коррупции, безграмотности, беспределе и других вопиющих вещах, приводя личные примеры, ни одни патриот на меня и не посмотрел. Ни один депутат не ответил. Хотя сложная ситуация на которую, я пытался обратить внимания довольно распространена. Поэтому мне теперь больно и смешно смотреть, как люди умирают за чужие идеи, и за деньги иностранных интервентов, в то время как вопиющие собственные необходимости они  отстоять не в состоянии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий