среда, 16 апреля 2014 г.

Путин готовится к очередному временному скачку - 22 августа 1939


Я уже писал про путешествия русского царя в прошлое. Да и не только я. Многие пытаются хоть как то объяснить неадекватность и абсурдность действий русских властей. А в частности Путина.
 По видимому, Майкл Щур прав. Судя из деятельности Владимира Владимировича, президент России действительно с ужасом обнаружил, что на Украине (как это не парадоксально) живут украинцы. Для русского царя это явилось вопиющей несправедливостью, и он решил спасать на Украине русских (АЄОА-22). Вот только есть маленькая проблемка - спасать не то кого. Да, действительно был переворот во власти – свергли марионетку Путина – Януковича. Да, в результате переворота пострадали люди. Да, виноватых, не нашли, т.к. замешаны высокопоставленные на голову вышестоящие. Да, Европа устроила майдан руками украинцев. Но майдан был в Киеве. В регионах устраивались только антимайданы под руководством, партии Регионов. Кстати я в них так же участвовал, т.к. тогда надо было защищаться от ЕС. Теперь надо защищаться от Путина. т.к. ЕС хотело заключало грабительский договор, а Путин просто отрывает куски от Украины и начинает военные действия. Может он сильно переживает за украинцев? Боится, что поменялась власть? Хотя трудно сказать, что она поменялась. Просто свергли наместника Путина – Януковича. Остались все те же. Но Владимир Адольфович не сдается, он хочет захватить всю Украину. Ведь там живут русские. Т.е. ему мало обворовывать регионы России, он по своей старой привычке лезет «помогать»  соседям. Кстати и другие сравнивают Путина с Гитлером (отрывок с Программы Шустера) Но на этом сходства не заканчиваются. Путин по видимому хочет во всем подражать своему кумиру. Старательно копируя все поступки.
Например: операцию «Гиммлер» (цитата с вики)
«Целью этой операции, типа «Под чужим флагом», было создание видимости якобы Польский агрессии против Германии, которая впоследствии должна была быть использована для оправдания немецкого вторжения в Польшу….»
В роле повода (мнимых агрессоров) Путин выбрал бандеровцев.  По мнению Владимира Владимировича бандеровцы почему то, устраивают беспорядки именно в городах, граничащих с Россией. А там где был русский флот (в Крыму) бандеревци особо жестоко начали расправляться с русскими. По крайней мере, именно так это хочет видеть Путин. Для зазомбированных Путиным не кажется странным то, что бандеревци почему то орудуют именно там, где их легче всего подавить русским захватив часть Украины. Которая кстати по мечтам Путина, жаждет присоединится, к Великой но как обычно голой России. Хотя возможно Владимир Владимирович еще меньше себя ограничивает в фантазиях и считает, что бандеревцы захватили всю Украину и нармальные граждане хотят в Россию. А если не хотят, то это, по мнению пропутиновских зомби – бандеревци. Вот так неожиданно для себя стали многие граждане Украины бандеревцами. Бандеревцами стали даже многие жители Донецка, Днепропетровска, Харькова, Одесы и практический всех городов Украины. Так что граждане помните, если вы не потдерживаете диктатуру Путина – вы бандеревцы!
Но в  любом случае остается непонятным, почему беспорядки именно в городах, которые рядом с Россией? Раз Украину захватили бандеревцы – почему нет беспорядков в Львове, Ивано-франковске, Тернополе? Почему в бандеровских городах все спокойно, как и по всей Украине и именно возле России и в Крыму якобы бандеревцы (которых там и в помине не было) устраивают беспорядки? Т.е. украинцы мешают русским жить в Украине.  Да и вообще, с логики Путина  сами украинцы хотят себе диктатора.
Но Путина, как и зазомбированных граждан эта не состыковка, не капельки не смущает. Они нагнали массу русских полит-туристов которым в Украине мешают жить украинцы. И, опять же, по мнению Путина, украинцы или должны подчиниться русским, или валить с Украины, которую Путин с Жириновским, все еще считают подарком от россиян.  Естественно, для многих абсурдная логика Путина очевидна.  Как и в план Гиммлера не кто не верит. Верить в восставших бендеревцев в Крыму просто смешно.
Но приведу еще одну цитату с вики. С той же страницы.
-«Можно считать операцию «Гиммлер» провалившейся, поскольку мировое общественное мнение убедить в правдивости всего произошедшего не удалось»
Хотя Путину и не надо убеждать весь Мир.  Это в принципе и не важно, т.к. главное, что бы в него верили русские солдаты, диверсанты и маргинальные зомби. Так что не отчаивайтесь Владимир Владимирович, впереди: повторить путь фюрера в 21 первом веке вам поможет машина времени желтой пропаганды   – Берлин… ответ НАТО и позорный выстрел в голову. Хотя не факт. Возможно, награбленных денег хватит что бы где то затаится и наслаждаться общением с внуками, в то время как Русь и словян будут грабить другие марионетки. Но не будем о грустном, вернемся к плану Гимллера. Вряд ли он не сработает. Т.к. используют его в подобных ситуациях многие. Особенно когда крупной стране надо напасть на кого то беззащитного. Кстати то, что данный план скорей всего будет задействован и возможно положит начало 3й мировой  сообщают и СМИ основываясь на данных СБУ (телеканал 112 Выпуск от 15.55, 16.04.2014 – 3 мин. 15 сек).
Конечно, прискорбно это осознавать. Не кому не хочется воевать. Но Путин очень умело зомбирует народ, который до сих пор не чего не поймет.

1 комментарий:

  1. Похожие статьи:
    Путин изобрел машину времени. http://bolgarchukr.blogspot.com/2014/04/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить