четверг, 10 апреля 2014 г.

Путин изобрел машину времени.



В одной из своих статей я уже ссылался на такой чудесный русский канал как Pravda. Для получения новых острых ощущений я решил вновь взглянуть одним глазком, чем кормит русское СМИ своих граждан. И результаты вновь превзошли мои ожидания!
Не смотря на то, что сюжет на данном канале бы довольно объективным поразили уже события происходящие в России.
У меня все не как не доходят руки более детально проанализировать и прокомментировать действия русского президента Владимира Владимировича Путина. Но сюжет телеканала «правда» форсировала мои намерения: добавив, очередной пазл в общую картину. Теперь без доли сомнения можно сказать, что президент Российской Федерации изобрел машину времени. И вернулся в прошлое, что бы попытаться изменить будущее. Как говориться за ваши деньги любой каприз.
И это все не пустые слова. СМИ демонстрирует конкретные факты. Вот, к примеру: возврат в конце 1991 года  «Горбачёв ответит за развал СССР?»  Я вначале думал, что канал   Pravda крутит новости 20 летней давности. Но, оказывается, судить Михаила Сергеевича хотят именно сейчас.  Можно конечно сказать, что лучше поздно, чем никогда. Но что это сейчас даст? Почему его не судили раньше. Народ и правительство России только узнало о распаде СССР?  Вывод один - машина времени существует - она работает на деньги пост советского народа и основана на пропаганде СМИ. Машина переносит сознание президента и некоторых граждан в прошлое. На данный момент они переместились на 20 лет назад. Но что дальше?  Возможно, ли более далекие путиншествия во времени? Может не только наказать Горбачева. Но и откопать и оживить королеву Синдел? Она ключ к… Хотя нет. Стоп. Это другая история. Не Синдел а Гитлера. Попробовать  откопать  его прах, и  надругавшись над его останками объявить Берлин русским городом.  Там ведь есть люди говорящие на русском. Пусть устроят референдум, во всех странах начиная с Украины и заканчивая Берлином. А что. По логике Путина - назад в будущее! Вот только жаль, что машина времени перемещает только в прошлое. В виду железной диктатуры заглянуть в будущее русскому народу противопоказано. Поскольку   возможно состоялся бы суд и над Путиным. За пафосное и помпезное стебание над советской историей   . К примеру: на 6 мин.  своего выступления президент, спустя 20 лет произносит шокирующее известие «СССР распался!»  Все что происходило на протяжении всех 20 лет, по словам Путина, было цитирую «некоей формальностью». Т.е. Украина в его глазах была формально независимой. А теперь, сошла пелена с его ясных глаз, и он узрел, что СССР распался.   Где же все это время был Путин. Как он правил страной если не знал данного факта? Вот только к сожалению ни Владимир Владимирович ни народ России пока не знает того что союз распался 20 лет назад. Страна с помощью СМИ погружена в прошлое. Русским кажется, что союз только что рухнул, и его еще можно поднять.  Может спустя еще 20 лет они поймут, что это не так и таки засудят Путина за варварские манипуляции с пространственно-временным континуумом. По этому поводу вспоминается анекдот
 «Победивших на выборах политиков мы сразу сажаем в тюрьму. - Почему? - Сильно экономит время.»
В этом плане России можно привести наглядный пример украинских политиков Тимошенко, Янукович. Вот только и в Украине время скачет, как флюгер… Они то сидели, то снова лезут к власти.
Я конечно не против того что хотят расправиться с Горбачевым, но вот если бы за одно расправились с Иосифом Адольфовичем Путиным, то наверно у славянских народов появился бы шанс воссоединится. А так полный бесперспективняк. По видимому, Путин -агент США – разжигающий конфликт между странами бывшего СССР, в целях создания между ними пропасти. Но действует он вымащивая благими намерениями дорогу в Бухенвальд.   Цитирую: «Путин уверен, что в ближайшие годы Крым может превратиться из дотационной территории в регион-донор»

1 комментарий:

  1. Похожие статьи

    Путин готовится к очередному временному скачку - 22 августа 1939 http://bolgarchukr.blogspot.com/2014/04/22-1939.html

    ОтветитьУдалить