пятница, 23 мая 2014 г.

Очередные басни Путина.


Решил мельком взглянуть на неадекватного русского президента, не как не согласующего где находятся его войска, и вновь не удержался. Хотя, каюсь, обещал дописать статью касательно его прошлого выступление, но по видимому не чему президентов история не учит. Так что мнения и заблуждения Путина остаются железными. В принципе я его не виню. Как уже писал, да и думаю, Кара-Мурза со мной согласен, Путин работает на США. Другой вопрос делает это он произвольно или сознательно.
Но пока не об этом.  Т.к. ущербности от этого не меньше. Просто, надеюсь, читатель поймет, положение Владимира Владимировича, на которого, по-видимому, оказывается сильное давление и манипулирование. Из-за чего, такой грамотный человек, не только говорит  порой откровенные глупости, но и воплощает их в жизнь. Но благо пропутиновские СМИ помогают гражданам не замечать этого даже в самых абсурдных выступлениях. Они старательно прислушиваются и во сто крат приумножают все сказанное президентом, прилагая максимум фантазий для придания его словам реалистичности и смысла. Поэтому думаю, так важно очередной раз остановится на речи Путина, поскольку буквально завтра то же будет повторять его верный подаван КисиЛев и др. СМИ.   В общем, прейду к конкретике.
Но прежде еще хотелось бы сказать искреннее спасибо каналу  lifenewsru за предоставление стенограммы. Я считаю это показатель прогрессивности как в плане ИТ, технологий так и серьезности подачи информации. Очень рекомендую другим каналам так же выкладывать стенограммы, т.к. иногда приходится слушать и записывать цитаты, дабы их прокомментировать. А это не всегда удобно((
Итак, цитата Владимира Владимировича:
«-- Вопрос о восстановлении доверия -- это очень важный вопрос, вопрос всего экономического форума.»
-- Та ладно. Важный. Делов-то. Прекратите оккупацию Крыма и юга Украины и вопрос моментально сам пропадет. Мы же не враги. Украинцы так же заинтересованы в сотрудничестве.  А так конечно решить его чрезвычайно трудно, потакая сепаратизму и соответственно беспорядкам в соседнем государстве. Я бы даже сказал что это непосильная задача, постоянно присоединяя к себе чужие территории, говорить о каком либо доверии просто немыслимо. Владимир Владимирович портит имидж и славу ранее мощнейшего государства, с помощью таких вероломных мелких выходок, характерных мелкому жулику, добившемуся успеха обманом.  В общем, подробно я уже писал. «Будапештский меморандум. Или как кое-кто оказался …»
Идем дальше. Следующая цитата Путина :
Откуда взялся украинский кризис? Он возник потому, что президент Янукович отложил подписание договора об ассоциации с ЕС. Что за этим последовало? Государственный переворот, поддержанный нашими американскими и европейскими партнерами. Что дальше? Хаос, и сейчас мы видим полномасштабную гражданскую войну.»
Тут я с Путиным всецело согласен. Я тоже про это писал еще осенью. Меня так же поражает наглость ЕС интервентов, которые устроили майдан. Не смотря на то, что с украинской бедой должен был бороться именно народ, и именно законными методами. Про это я писал еще до майдана. Когда казна Украины оказалась пустой.
 Но вот касательно вопроса «Что было дальше?» Путин умалчивает. Я, будучи жителем Украины, как наверно многие адекватные граждане, не вижу не каких причин для войны между украинцами. Мы пережили один майдан, другой. Да, мы можем спорить до хрипоты, отстаивать свои права и свободы, но убивать друг друга…  Это дело рук не украинцев. Не к ЕС перешел Крым, а к России. И это факт. Не запад восстал, возле которого Европа, а восток, возле которого Россия – это тоже факт. Людей убивают не на западе, а на востоке. Даже русские зомбо-СМИ показывают восток. Поэтому вопрос на ответ «Что было дальше?» Очевиден. Дальше вмешалась путиновская Россия, и именно после этого был отнят Крым, и потекла кровь на востоке. Поэтому действительно, как говорит Путин, давайте будем подходить «непредвзято».  
Следующая цитата:
Россия, по его мнению, не допустила на полуострове трагедии, подобной произошедшей в Одессе
Тут уже идет откровенная подмена понятий. Россия не «не допустила», а напротив - спровоцировала. Неужели не очевидно, что трагедии были как раз там, где были пропутиновские активисты. Не во Львове, не в Житомире, не в Днепропетровске (благодаря гражданам и Коломойскому), а именно в Одесе. А что творится сейчас в Луганске, Донецке? И у Путина еще поворачивается язык говорить, что их вмешательство в дела другого государство, что то там не допустило…
-- «Мы не допустили такой трагедии в Крыму»
Конечно, там столько русских солдат, что Крым был сдан без боя. К тому же Крым для России, если так можно выразится, вдвойне стратегичен.
1 – выход к морю. 2 – запасы сланцевого газа, оторвав который Россия оставляет украинцев на бобах.
-- «Если бы мы этого не сделали, и это факт абсолютно медицинский, то мы имели бы там больше трагедий, чем те, которые мы видим на Украине сегодняшней, в Одессе, где людей сожгли заживо, загнав их в помещение.»
Конечно, захватили административное здание устроили хаос и переворот… Кстати кто кого сжег еще вопрос. Но факт что это произошло именно в Одессе, а не к примеру в Львове или Ивано-Франковске. Почему так? Ведь если ЕС агрессор, то именно там должны были быть такие события. Неужели, пропутиновцам так замазали глаза, что данные моменты, по крайней мере, не кажутся странными.  Неужели они искренне верят, что украинцы хотят в Россию, причем не сами, а вместе с куском Украины? Такие желающие, по меньшей мере, изменники Родины. Но Путин считает их угнетенными и помогает эскалации конфликта и расколу Украины. Показывая себя искренним добряком в глазах дураков. Как же Путин нам помог – в это верит только лох.

Комментариев нет:

Отправить комментарий