воскресенье, 11 мая 2014 г.

Наводящие вопросы Путинводителям

Я  когда то писал статью посвященную заблуждениям майданевцев. Теперь, в виду атак России, стоит написать подобную статью пропутиновцам. Майдановцев зомбировало ЕС и США, а пропутинцев - большинство российских СМИ. Но не печальтесь, скоро обещают в России создать свой интернет, оторвав её от всего цивилизованного Мира. 
Тогда можно будет вешать что угодно. Тем более, что граждане особо не задумываются над несуразицами и вопиющими оплошностями. Но пока я остановлюсь именно на ляпах и несоответствиях, а к интернету вернусь в следующий раз. В данной статье постараюсь не к чему не  призывать, не с кем не буду спорить, а просо задам пару вопросов, на которые каждый может ответить сам.
1 – Почему беспорядки происходят именно на востоке Украины? Там что больше всего бендеревцев? Хваленых русскими СМИ. Посмотрите на карту? Где бендерстан Украины, а где Донецк.

 Не проще было бы тому же эфемерному 5 сектору и правой колоне, которыми пугают всех русских пропутиновцев,  начать буянить у себя во Львове, Ивано-Франковск и других городах. Хотя зачем? Почему то недовольны именно те города, которые граничат с Россией. И они хотят к ней присоединится? Та лучше бы действительно начали, бунтовать во Львове с лозунгами присоединится к Евросоюзу. Но ЕС, в таком состоянии, мы даром не нужны. Бунтами туда попасть, бессмыслен и не возможно, а в великодушной России, как известно «сыр» бесплатный.
2 – Почему Крым присоединился к России? Официальная версия это чуть ли не единодушное волеизъявление крымского народа. А разве не надо было проводить ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум по вопросам в Крыму? Если уже проводили таковой. Но благо такого референдума не было, т.к. у Путина не хватит просто зеленых вежливых человечков, которых он вежливо приставил к каждому в Крыму. Хотя уже приставлять и дергать граждан не обязательно. То как верные пропутиновцы проводят референдумы, хорошо показано в   новостях «Хроника событий дня 10 мая. Главные события дня 10 мая - сюжет телеканала "112 Украина"». Поэтому я повторюсь. У меня так же есть цветной принтер, для страны могу не пожалеть пачку бумаги. Вот только если уже и присоединятся то к примеру к Люксенбургу или Нидерландам или Арабским Эмиратам. Но нет же. Россия! – «пример для подражания» уголовников и маргиналов. Они как раз собственно и варят воду под щедрые поглаживания по головке то ЕС то Путиным, зверский убивая мирных граждан, одев бабаклавы, решая судьбу страны за нас.  А что в этом плохого? – могут заметить граждане подвергшиеся пропаганде. Ведь действительно, не кто не мешал голосовать. Крымчане  ведь могли заткнуть уши и не слушать сказки к примеру того же Жириновского, песни восхваления Путина и России. Ведь действительно они могли не только закрыть уши, но и не обращать внимания на людей с автоматами - дышащих буквально в спину. Ведь вежливые неизвестные зеленые солдаты не кого же не стреляли?  По крайней мере, не стреляли  в тех, кто не сопротивлялся. А что бы было, если бы крымчане не захотели? Не объявили бы их бендеровцами? Ведь любому путиновцу ответ очевиден – кто не с Путиным тот бендеревец. А Украины – как говорит Жириновский – нет. Это опять же по его словам – подарок Россиян…. Вот только не помню кому – по-видимому, бендерам.  
3 – Почему Путин защищая русских граждан, присоединил Крым к России? Ему защиты россиян не достаточно? Ему нужны еще и украинские земли? В Крыму, что живут только русские? Или же добрый Путин решил взять под крылышко все народы Мира, начав с Крыма. Но тогда его «доброта» не чем не отличается от доброты Адольфа, тот тоже во блага спасения именно немцев присоединял территории соседей, о чем собственно может прочесть любой  в его книге. Кстати это уже ответ на вопрос - почему Путина сравнивают с Гитлером. Так что извините: проговорился, лишив читателя возможности догадаться самостоятельно. Если уважаемый читатель, конечно, этого захотел бы…
4 – Кто довел Украину до краха? Куда смотрел ЛИГИТИВНЫЙ президент Владимир Владимирович. Т.е. извиняюсь, не буду называть вещи своими именами – Виктор Федорович. Да, да именно тот Виктор Федорович, дважды неСУДИМЫЙ   . Он же шапочник он же доцент… ой.. простите – профффесор, он же Витя золотые батоны а так же Ялинкович, Яйцепад и  даже Гидрант Конституции. Хотя куда ему уже сейчас смотреть… тем не менее, вопрос открытый. Почему Путин покрывает человека, который в международном розыске? Человека допустившего анархию в Украине. Путин прям добряк страшный. Всем помогает кроме граждан своей страны. Хотя и им он помог. Помог поверить в то, что Русские живут лучше всех, а вокруг одни Америка-бендеревцы от которых надо спасать весь Мир. И это должны делать естественно русские, что бы не дай Бог не отстать в безобразиях от американцев. Как говорится дурной пример заразительный. И не беда что Россия по уровню жизни уже далеко отстала от Америки, главное теперь они будут Крым иметь. Или иметь Крым… хотя смысл не меняется. Главное что иметь другие страны, позволено только США и поэтому – России. Хотя, есть ли другие страны? Для Жириновского, по-видимому, их нет. Все вокруг это когда то Русская теретория? Или все же часть територия бывшего СССР? В составе  которого была не только Россия
5 – откуда, у так называемого русскими СМИ  - «народного ополчения» ракетно-зенитные установки? Но допустим, ракетно-зенитных установок нет, тогда как сбили вертолёты? Рогатками? Можно подумать у украинских граждан у каждого под кроватью валяются рогатки, которыми они умеют с легкостью сбивать вертолеты собственного же государства.
В общем, вопросов, на которые закрывают глаза русские СМИ масса. Недавно я убедился на личном горьком опыте, что и в интернете много пророссийских сайтов и групп в соц. сетях. Они откровенно затыкают рты, кроют матом и банять тех, кто не согласен с мнением Путина, в этом любой может убедится лично сам, либо обратив внимание на мои 3и предыдущие статьи по данной теме:Мат и политика в Интернете,  Ответ модераторам ВКонтакте,  Как работает модерация ВКонтакте. Есть ли смы.. Хотя это только часть примеров, которые я успел описать.
 Касательно других не состыковок и вопросов: роли третей силы, влияния на неё интервентов и т.д. если найду время остановлюсь в другой раз.

2 комментария:

  1. Несите чушь бережно, не расплещите. Чушь хороша, когда она полная!)

    ОтветитьУдалить
  2. А можно по существу. Что именно чушь? То что на востоке Украины идут боевые действия? Данная карта не соответствует действительности? Крым Путин не считает своим? Он не нарушил брестский меморандум? Что чушь???

    ОтветитьУдалить