среда, 12 августа 2015 г.

Ответ для 318 ватников. Геополитика и война.


Вопрос задал oleg trubach 2 дня назад в комментарии к видео пропагандиста и провокатора -  Шария Цитирую его вопрос "обьясните мне почему Российская армия не нападает со стороны Чернигова Сумм и Харькова ? СВИДОМЫЕ ЕСТЬ?"
 Данный вопрос поддержало 318 пользователей он был как обычно поднят на самое верхнее место, как и любой абсурдный провокационный вопрос в комментариях к ватным видео. Естественно кроме насмешек над украинцами в комментарии ответа я не увидел.
Скорей всего опять-же все логичные и грамотные ответы были удалены возможно самим oleg trubach а возможно ватными клонами о которых я не раз писал. Поэтому,  виду удаления моих ответов на ютубе я по уже своей новой привычки отвечу сразу во всех соц сетях, т.к. мой ответ на ютубе либо утонет в туче спама ватных тролей либо будет удален. Но для начала замечу, что если бы вата не удаляла мои ответы и замечания, то у них бы не было необходимости задавать такие глупые вопросы. А так путиновская пропаганда лелеет и песзщіт таких вот пользователей оставляя их в невежеством и порой полудетском заблуждении. Видать не смотря на все рупоры Кремля и попытки с помощью Старикова Федорова и подобных клоунов натянуть обман под маской логики им не удаётся и единственным способом поддерживать вранье и свое невежество является вероломное затыкание ртов. Теперь перейду собственно к вопросу. Он задан с подковыркой. В нем автор как бы намекает что если великая грозная русская армия могла, то смела бы Украину с лица земли напав со всех направлений, а раз она этого не делает то как бы напрашивается вывод что бездарные украинские каратели уже больше года воюют против шахтеров Донбасса. Вся Украина воюет с невинными шахтерами Донбасса которые сами захотели отделится от злобных бендеровцев. Вот такая вот сказка от Вовы. И пюпел кушает! А почему и не кушать раз столько поваров типа Шария и подобным приправляет разными специями. Но опять же вернемся к вопросу. Почему РФ не напало со стороны Чернигова. На самом деле РФ действительно могло напасть и может до сих пор напасть со стороны Чернигова, Сумм и даже Крыма.  Для этого просто достаточно посмотреть на карту и это факт. Гипотетический такая возможность есть. НО почему же они напали именно со стороны Донецка и Луганска. Ответ прост и опять же в этом нам поможет карта.


 Крым как мы видим является, как не крути полуостровом, прилегающим к Украине, для РФ это остров. Поэтому Воду, провизию и т.д. в Крым доставлять немного проблематично (мягко говоря). И Путин занимается сейчас самовнушением. Как девочка  с анекдота, которая идет по городу и продолжает твердить себе что я не хочу какать в то время как уже укакалась. Так же и Путин пытается прикрутить Крым к РФ показав, что это не полуостров Украины. Он возит туда самолетами русских отдыхать, пытается строить какие-то там мосты, что-то сделать с очередями на переправах и т.д. В общем ради своей прихоти транжирит деньги на Крым. Деньги тех, же идиотов ватников которые за него любому горло перегрызут. Вобще слепая вера в царя батюшку в РФ до самозабвенного пожертвования сходна с зомбированием террористов смертников, но сейчас не про это. Раз дуракам нравится пусть Вова тратит их деньги. Почему он напал со стороны Донецка и Луганска, да просто потому что даже глядя на карту видно, что если от захватит Донецк и Луганск у него будет сухопутный доступ к Крым. (источник)

А в Крыму русский флот. Я думаю дальше рассуждать не стоит и так все ясно. Возможно если бы не санкции, которых он как Кобзон не боится но не знает уже где лечится,  он бы напал и на другие города и даже страны граничащие с РФ. Как житель Днепропетровска я с личного опыта скажу, что попытки именно настроить жителей моего города к сепаратизму были еще при Януковиче, и меня предупреждали что и в Днепре могут появится русские танки и вежливые зеленые человечки с оружием, но Днепр отстояли, поэтому он пока не хочет дальше сунутся. Не потому что у него танков мало, а потому что в игре участвуют непредсказуемые игроки которые могут вытянуть джокера с кармана так как это было в Днепре. Думая мой ответ удовлетворил бы адекватных граждан как РФ, так и Украины, а вот вату он все равно бы не удовлетворил и это я говорю опять же с личного опыта общения с фанатами путинизма. У них есть 3и распространенных варианта 1 - продолжать стоять на своем и по второму кругу приводить те же доводы, 2 - сделать вид что данного сообщения нет и опять же продолжит восхвалять вождя.
3 - в виду ущербности рунета и в честности отсутствия нормальной модерации на ютубе просто подло заблокировать данное сообщение как они уже не однократно делали. Поэтому повторюсь подобные сообщения благодаря им я стал дублировать в соц. сетях. Увы, каюсь до обещанных скриптов для борьбы с ватой её же дубиной руки пока не дошли.
Таким образом грамотные люди понимают почему так, а воватники могут дальше закрыть глаза и уши и во все горло кричать что Вовочка лучший…. транжир их же денег и главное жизней…  

Комментариев нет:

Отправить комментарий