среда, 21 декабря 2016 г.

Разрешение времиенного парадокса убийства собствнного дедушки от министра финансов Украины Александра Геббельса

Давно я не писал о политике, но политическая ситуация в стране обязывает. Хорошая весть о приватизации приват банка не заставила себя ждать и проявилась сразу в еще более хорошем начинании нашего офигенного государства которое заботится о своих гражданах. Вот, например, что сказал, а точнее прочел бегая жуликоватым взглядом по бумажки, министр финансов Украины Александр Данелюк в выпуске

 Подробности, за 19 декабря 2016 года: цитирую: 5:08 «деньги вкладчиков в безопасности…. ну что может быть надежнее чем гарантия государства?»
Это был бы риторический вопрос, если бы не был похож на издевку и геббельсовскую лож.
Слушаем министра финансов Александра Геббельса дальше. Вот на 5:51 он говорит, что теперь то уж банк будет стабильный. Как камень с плеч. А до этого он был не стабильный? Банк, с которым работало пол страны был оказывается не стабильным. Интересно кто заставлял украинцев работать с нестабильным банком? Наверно Коломойский каждого украинца лично спаивал кофем и за ухо вел заключать догов с НЕСТАБИЛЬНЫМ приватбанком. Ну то теперь та он будет стабильный…. И он будет успешно запинатся 5:50, ой – «развиваться». Дальше по тексту, который «немного по дебильному написан» – «причины … (прихватизации) как раз-таки были направленны что бы дестабилизировать» - такой наверно реальный текст был написал в бумажке в которую Данелюк с широко открытыми глазами в изумлении поглядывал. Но кодекс Геббельса ему не позволил его озвучить и пришлось вопреки здравому смыслу с большими усилиями сказать все наоборот. Дальше он сказал, что комментирует от имени правительства (т.е. попалил всю контору) и рейтинг нашего правительства упал уже не то что бы ниже плинтуса, а ниже самой глубокой шахты в которой гибли обворованные шахтеры.
Дальше Александр Данелюк включает свою сюрреалистичную чрезвычайно богатую фантазию и говорит – «мы знаем, что у банка (преуспевающего единственного нормально функционирующего учреждения в стране) были определенные проблемы». И что бы их решить попросили помощи у НАЦбанка. Ну это все равно если бы вы попросили помощи постеречь кур у лисы. Так же и Приват банк попросил помощи у НацБанка. Даже не просто у лисы, аналогия не к месту, а у задрыпанной, голодной, одноглазой, бешеной, вонючей лисы! Вот. Так немного более наглядно. Дальше он говорит о падении какой-то банки. По видимому то ли банки с вареньем, то ли НацБанка падение которого уже не новость, т.к. мы все прекрасно видим курс гривны и чрезвычайно успешную деятельность Гонтаревой, Порошенко и компании в набивании своих карманов и обдирании народа. По выражению лица Александра Александровича Геббельса видно, что он сам от своих слов просто ох… у… дивляется. И диву дается. То ли анализируя махинации и колоссальные откаты которые получили первые лица государства. то ли жалея, что ему не так много досталось.
Ну допустим я ошибаюсь. Я один дурак в стране не понял искренних слов министра. Но смотрим дальше сюжет. Наверно после таких слов такого видного человека следовало бы показать толпу довольных украинцев которые со спокойным сердцем ринулись вкладывать свои копейки в теперь уже надежный государственный Приват Банк. И действительно дальше показали толпятся штурмующие банкоматы очереди 7:53. Да и я их лично видел даже когда шел на работу. Очевидно, они же рвутся к банкоматам, чтобы вложить туда деньги. Банк то теперь стал надежнее! Не то что раньше. Или нет?
Оказывается, нет. Украинцы ринулись снимать деньги. А что ж такое, они что не верят государственным гарантиям? Разве государство нас, когда не будь обманывало? Что может быть честнее государства. Или даже нашего президента который уже не однократно просрочил обещания вступления в ЕС, я уже молчу о всех остальных.
Дальше опять репартер подробностей обращается Александру с тем же вопросом, но Геббельс не видя несоответствий на 11:05 включает вымышленную машину времени и вполне реально заявляет, что, оказывается. Оказывается! Это не прихватизация Привата вызвала панику, а все наоборот ПАНИКА вызвала приватизацию. Цитирую 10:57 – «почему было принято решение о переходе в государственную собственность? Как раз для того что бы решить ту проблему о которой говорили люди». Временная петля убийства собственного дедушки замкнулась. Поздравляю! Люди говорят о проблеме прихватизации которая уже произошла, именно они оказывается вызвали эту проблему. Т.е. сидели сидели себе молча клиенты приват банка, а потом всей страной подумали реили а не пойти ли нам и не снять с перепугу все деньги. -- С какого перепугу! – «Это мы потом узнаем, когда уже после того как начнем снимать нам сообщит министр финансов Украины». И он таки сообщил. Вот молодец. Он сообщил что проблема оказывается, как раз в том и кроется что надо сообщить о проблеме что бы она возникла. Вот так. Говоря другими словами если бы прихватизация не началась, то не кто бы и не пошел снимать деньки, но после того как наше доброе правительство сказало, что берет в свои загребущие лапы, ой под нежное крыло Приват люди почему-то не правильно поняли и начали массово снимать деньги. Может они решили, что их государство хочет очередной раз ограбить? – Та ну нет, не может такого быть. Что может быть надежнее нашего государства.
Что я могу порекомендовать министру финансов Украины Александру Данелюку - если Вы действительно как говорите на 11:23 хотите спасти банк, то идите на Х*Й!!! Берите под ручки Гонтареву, Порошенко и компанию и идите ….!!! Это будет лучшая помощь государству. Просто не оценимая. А еще лучше, что бы таких помощников стреляли на месте. т.к. или мы их или они нас, третьего не дано. Если их будут просто отпускать как отпустили Януковича, Яценюка и остальных помошников то на их место придут другие. Их надо однозначно или стрелять, или сажать, третьего не дано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий