воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Видео про 5 суперспособностей обычных людей и 6 суперспособности создателей видео - откровенной тупости Видео про 5 суперспособностей обычных людей и 6 - супертупостьи.

0:12 - без ГМО - нашли чем хвастаться. Сейчас все без ГМО. Про то что почти все с нитритами нитратами пестицидами и гербицидами на упаковках не пишут. А вот Без ГМО это да! Они бы еще хвастались что оно без витамин. Вот предлагаю рекламадателям такой лозунг - "покупайте нашу рафенированную пищу без витамин, незаменимых аминокислот и микроэлементов". При хорошей рекламе рафинат тоже можно распиарить - тупой пюпел схавает.

2:10 - это вы сейчас кому обращаетесь? Тогда наверно стоит логично упомянуть что много не рожденных детей слушают данное видео на ютубе а главное все понимают. Или я чего то не понимаю...
2:14 - а я так не когда и не думал. Кстати токсины плода и продукты жизнедеятельности либо накабливаются в кишечнике (меконий) либо выводятся через кровь и плаценту матери. Естественно между организмом плода и матери сложный гормональный бананс и обмен. В школе учится надо а не убогие видео снимать. Хотя вот как раз таки на счет обмена именно стволовых клеток я не уверен. От куда инфа? Каким образом стволовые клетки попадают в организм матери если есть плацентарный барьер? Это же вам не молекулы. Тем более стволовые клетки которые могут стать раковыми. И как они транспортируются, куда прикрепляются? Почему на них не реагируют иммунные клетки материнского организма? Одно дело плод который связан через плаценту, а другое проникновение клеток в организм матери. Это вы что хотите сказать что мать приобретает на всю жизнь часть генотипа отца и ребенка? Ну тогда до телегонии рукой подать... Так ? ))) Не возможно но очень мало вероятно. Я бы не кидался такими заявами. Впрочем повторюсь недообразованые люди проглотят разную лапшу как конфетку, а что в рот не влезет на уши намотают. 2:38 - вылечить рак? - Это опять басня из разряда СПИа и ГМО. Лишь бы ляпнуть... А то что как раз таки слабо-дифференцированные в т.ч. и стволовые полипатентные клетки и являются группой клеток способных вызвать рак вы не знаете. Так путать черное с белым ... Ну хоть бы логический подумали - раковые клетки быстро делятся и как правило не имеют четкой дифференциации стволовые тоже при делении клеток увеличивается вероятность мутации, тем более если они не родные а попали каким то боком через плаценту и не известно где закрепятся. А может они прикрепятся к коронарной артерии и разовьются в тромб? Ну это я так уже пугаю, но все же.
3:20 - честно я не различил. Хотя опыт интересный. Почитаю коменты может хоть на кого то он сработал. Может хоть кто то угадать попытался... С 50 % вероятностью... Я наверно в 10 % кто не способен.
 3:53 - а ну тогда понятно. Т.к. я не наливаю горячую воду а воду комнатной температуре прямо кипячу в чашке в микроволновке.
4:40 да. Это хорошая интересная теория. Может эти ваши суперлюде, и 2а организма, но стоит вас разочаровать если на то пошло то все обычные и нормальные люди не 2а а на много больше организмов. Т.к. в геноме столько мусора это и куски вирусов которые там застряли и передаются по наследству, и даже куски плазмид, я уже молчу о том что у нас в желудке полчище микроорганизмов с совершенно другим геномом. Одни нам помогают другие вредят. А сколько на коже. А если вдруг кто болен пироплазмозом... или подобной фигней... так что опять с разряда ГМО - нашли чем хвастаться...
 5:25 - что вы говорите... Как меня уже достал этот бред так званых популяризаторов а точне профанаторов науки... Впрочем о нем я уже писал в статье http://bolgarchukr.blogspot.com/2015/07/blog-post.html Комментарий к фильму "Тайны квантовой физики" и опять и опять.... Может хватит повторять ерунду за этими псевдоучеными. Которые как и вы не знают даже школьной программы. А именно такого явление как диффузия которого бы не было если бы мы с объектами взаимодействовали только полями. Диффузия доказана как в жидкостях так и газах и твердых телах. Откройте учебник школьной программы по физике не позоритесь, вы же не проффесора купившие дипломы и профанирующие науку в псевдонаучных фильмах. Ну зло берет. Как здурели все. В конце то концов ((( И главное этот маразм пользуется популярностью... Ставлю дизлайк. Возможно отпишусь от вашего бредо-канала: "Мастерская плохого настроения и брехни" "И опять напомнить про... без ГМО" ((( Уй... У меня нет слов... Хочется поставить еще пару дизлайков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий