среда, 11 декабря 2013 г.

Мои рекомендации и неординарные идеи касательно разрешения ситуации


Не смотря на то, что  в моей искренне любимой стране есть много грамотных и хороших людей, увы их  не показывают в новостях, да и в общем на них мало кто ориентируется. К сожалению, сейчас по видимому, другие ценности, которые не основанные на трезвости мышления и глубокой оценке происходящего. Уже не стал дополнять прошлую статью  но решил коротко остановиться на некоторых моментах.

Только что мать позвала глянуть новости, которые шли по айситиви. Не буду подробно останавливаться на событиях разворачивающиеся в Киеве. Думаю, их каждый может посмотреть включив ТВ или поискав на ютубе.   Но постараюсь прокомментировать происходящее. Не понимаю то куда набрали столько столь альтернативно одаренных людей, сколько им заплатили или как их обманули, но факт на лицо. Многие граждани до сих пор верят, что мы вот буквально на днях чуть ли не вступили в ЕС, а наш злобный президент не подписал данное вступление. Но я очередной раз акцентирую внимание на том, что мы чуть не вступили во что то другое… поэтому очередной раз настоятельно рекомендую, слепо верящим, хотя бы принюхаться и почитать если не сам договор о «ТОРГОВОМ СОГЛАШЕНИИ С ес» так комментарии к нему. Для тех, кто в танке предлагаю хотя бы посмотреть вот это 2х минутное видео.  И я еще раз повторюсь если бы мы вступали в ЕС а Януковичь бы не хотел подписывать договор то я бы и сам впереди паровоза бежал на баррикады. Или лучше сразу в ЕС. Но в данном договоре не сказано НИЧЕГО  касательно вступления в ЕС или хотя бы упрощения визового режима. Тем не менее, пользуясь полной слепотой и безграмотностью народа, как политической, так и социальной, оппозиция решила повторить помарданчевую  революцию.  Таким образом, мы вновь напарываемся на те же грабли.  Поэтому я кратко позволю себе дать несколько советов т.к. как говориться в известном фильме «За державу обидно». да и не просто обидно а и стыдно за то, что у нас в стране возможны такие манипуляции.
Для начала совет обычным гражданам.
Не пропагандировать беспорядки и по возможности ознакомиться хотя бы с основными фактами касательно данного вопроса, прежде чем делать резкие движения. Только с фактами, а не эмоциональными высказываниями разных знаменитых боксеров, уголовников или других полит-фриков.   У меня тоже есть масса претензий к действующей власти. К примеру: я не раз уже подымал, вопрос исчезновения денег с казначейства. Видать его под шумок псевдо-евроинтеграции замнут. Увы, у нас уже не раз так было. Это уже стало правилом. Приходит любая хорошая или плохая власть, ворует деньги у народа и после этого её свергают. Причем свергают не просто, а как это последнее время принято с торжественными показательными выступлениями флаго-махателей и парней с дубинками и в форме. Самое интересное, что за все это шоу как всегда плотим именно МЫ уважаемые сограждане. Причем плотим непомерные деньги, и расплачиваемся снижением уровня жизни.  Так было с Лазаренко, Тимошенко, Ющенко и практический всеми полит деятелями.   Поэтому если вдруг свергнут действующее правительство, то деньги, обязанности и обещания как всегда канут  в небытие. СПРОСИЬ БУДЕТ НЕ С КОГО. Или вы думаете что Яценюк, Тягнебок и тем более Кличко скажут, к примеру – «ну ладно уважаемые сограждане, мы свергли Януковича,  отобрав у него награбленные деньги, и сейчас отдадим их вАМ». Нет, уважаемые они опять начнут кормить нас новыми обещаниями, а касательно пропавших денег разводить народ волосатыми руками.   Возможно так нам и надо, т.к. по видимому,  не всем очевидно что повторение одного и того же действия много раз, с ожиданием различных результатов это сумасшествие. И вместо того что бы требовать результата от действующей власти мы пытаемся посадить на престол новых мошенников.
Увы, как я уже заметил народ самостоятельно в принципе не может защищать свои интересы. Точнее он может пытаться это делать. Что я собственно говоря сейчас и делаю. Но мой голос, как и многих мне подобных простых граждан скорей всего канет в небытие оставшись незамеченным. Для того что бы как то повлиять на ситуацию в стране, пока нужны деньги. Деньги не малые. За любым лидером стоят такие деньги и естественно, чьи то интересы. Естественно это интересы не народные. Т.к. деньги у народа в нашей стране и при таких законах отобрать не сложнее чем конфету у ребенка. Поэтому с его интересами не кто не считается.  Тем не менее, не стоит опускать руки. Надо искать альтернативы. Опираться на пятую власть СМИ, обсуждать проблему в интернете на форумах, пытаться законными методами собирать референдумы, искать возможности влияния на ситуацию в стране. Считаю, что надо требовать уголовную ответственность за действие политиков и чиновников. Следить за их действиями, голосовать на форумах и создавать референдумы и т.д.

Совет руководителям оппозиции.  
Уважаемые - вы играете в без выигрышную лотерею ваши евро и американские вассалы вас в итоге все равно кинут. Не зазнавайтесь. Вспомните,  какие концерты закатывала Юлия Владимировна перед выборами. Скольких артистов она приглашала, и где она теперь? Особенно это касается Яценюка и Тягнебока. За Киличка (с партии Угар) я молчу т.к. он известный спортсмен, живущий в Германии. Он выражаясь спортивным языком играет не за ту команду. Не за команду Украины, а за команду Германии в сборной ЕС которая видит в Украине сырьевой придаток. Его уже 14 лет как выкупили. Ему эти все ваши свистопляски до одного места. Депутатом он только числится, ну касательно этого я уже писал в прошлой статье.    И специально для вас Арсений Петрович – он Вам в тюрьму пирожки приносить не будет.
Если бы оппозиция акцентировала на проблеме более адекватной. А именно пропаже денег из казначейства, огромной массе безработных, закрытии ЦЗ, то я бы её и поддержал и даже пошел бы за них голосовать на выборы. Но увы как оппозиция так и власть лоббирует лишь интересы тех, кто непосредственно плотит им взятки или тех кто их поставил на данное место. Поэтому не надейтесь на поддержку народа. Ваш контингент управление это продажные уголовники, титушки и другие маргиналы. Они за те же деньги с таким же успехом отыграются и на вас. Хотя,  к сожалению как показывает практика в нашей стране воры народа нагрузившись уезжают, обеспечив себе беззаботную жизнь до смерти. Я надеюсь, данная жизнь будет не продолжительной. Но это уже другая тема. Народ уже начал пробуждаться поэтому ситуация изменится и за первой ласточкой с косой полетят и другие, в места не столь отдаленные. Так что определяйтесь - кем вы хотите быть, людьми, управляющими народными массами, лидерами или посмешившем и марионетками готовыми продать все за деньги.

Более мелкие идеологи и молодчики, титушкам и другим маргинальным элементам.
Столько сил тратиться попусту. Как я вижу там все смелые активные и сильные ребята. Если вы действительно хотите в ЕС то я могу Вам предложить один из немногих РЕАЛЬНЫХ  вариантов туда попасть. Вас уже организовали, поэтому это уникальная возможность и шанс обеспечить нормальную жизнь. Для этого надо очень резко и оперативно собраться и сделать то, что от вас не кто не ожидает:  найти ближайшую границу Украины с Европпой и  резко сорвавшись с байдана  на машинах, либо другим транспортом толпой практический беспрепятственно пересечь границу. Вас там такая толпа собралась, что если все это продумать и провернуть пограничники вряд ли смогут вас остановить. Повода у вас больше чем достаточно, возможности есть. Там вас встретят как героев. Так что просто глупо упускать такую возможность. Я и сам не раз подумывал покинуть родину ползком на пузе, в каком не будь безлюдном месте, но так и не решился, а вы уже сделали более чем достаточно собраться и уехать это будет фурорный апофеоз ваших действий. Только запомните вместе вы сила. Чем вас будет больше, тем легче будет пересечь границу. Если ваши кукловоды вас не профинансируют это будет реальный знак что они блюдут какие то свои меркантильные цели не связанные с ЕС интеграцией. Хотя как я уже писал Кличко уже давно интегрировал.  Более того я надеюсь если у вас все получится то другие украинцы последуют вашему примеру. Это возможно единственный а главное ЗАКОННЫЙ и самый верный способ евроинтегрировать. Но для того что бы способ стал законным запомните за пределами Украины евро-либерастам вы должны сказать что вы оппозиционеры и требуете политического убежища скрываясь от диктатора Януковича. От части это правда, поэтому все по честному. По тамошним законам при такой раскладке вернуть вас в Украину они не имеют права. Только не забудьте – вместе, дружно иначе границу не пересечете. Я вас уверяю данный жест это не измена родины, а более чем великодушный знак всем украинцам. Это самое значительное, что вы можете сделать как для себя, так и для украинцев, которые возможно последуют вашему примеру. Думаю, мысль ясна не буду расписывать всех нюансов.

Для партии регионов и сторонников законной власти.
Что это за цирк с ментами которых поливают холодной водой с окон (((!!! Зачем мучать  органы. Они же тоже люди. Конечно не все органы - люди, тем не менее, вы посылаете на резню, молодых парней, которые калечат друг друга. Вам нужна такая реклама? Думаю это не в ваших интересах. Поэтому рекомендую использовать более гуманные и в то же время эффективные методы. Задействуйте армию, в конце концов. Вы же у власти. Я когда был в Киеве видел, что если захотите, то можете задействовать массивную технику. Я понимаю, что наша армия умеет хорошо чистить картошку; но пусть хоть раз послужит на блага отечества. Тем более что интервенция ЕС и США  тут очевидна, но действуют они не в открытую, а через финансирование бандитских группировок и стандартной схеме покупки украинских депутатов. Благо депутаты и чиновники у нас дешевые т.к. благодаря высокой коррупции стоимость их девальвировала.  Поэтому не стоит себя смущать в возможностях.
1 – очень гуманно и элегантно задействовать, к примеру: усыпляющие газы. В свете развивающихся событий русские химики вполне вероятно с вами поделятся рецептом.
2 – блокада. Отключите в здании воду, свет, подачу тепла, оцепите территорию используйте психологическую атаку (свет, звук и т.д). Да банально можно задействовать пожарный брандспойт, бронитехнику.
3 -  для людей, которые просто стоят. Как я понял, есть такие, которые действительно искренне заблуждаются и просто стоят на улице перекрыв движение. Их по закону трогать нельзя, митинговать они имеют полное право. Их естественно не кто и не трогает и трогать не собирается. Это правильно. Но почему вы не направите к данным массам грамотных ораторов. Людей, которые могут объяснить ситуацию. Ситуацию которая по сути нелепа и объясняется буквально парой фраз. Покажите им  торговый договор с ЕС ради которого и возникла вся свиздопляска. Объясните им,  что данный договор подписан с массой стран, которые в ЕС не входят и не собираются входить. Если люди адекватные, то рано или поздно сами разойдутся при доходчивом объяснении.
В общем, вариантов прекратить безобразия в стране масса. Я привел только 3и. Но зачем  и для кого устроен данный спектакль для меня остается загадкой.  По видимому, политика слишком уж темная штука, если не сказать грязная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий