пятница, 28 марта 2014 г.

Самый п…з атый прокурвор в Мире.

Хотя нет… Шучу. Она уже не самый пузатый. Уже родила, еще до прокурорства)). И успела развестись. Извиняюсь, что приходится писать в такой манере касательно такой видной (во всех смыслах) фигуры. Но  ситуация обязывает. У фемениды  много поклонников.  

Некоторые хотят, что бы прокурор-ша наказал их лично. Вот, например: «петушок»  видео признание Дмитрия kamikadze_d Иванова «обращение к прокурору крыма» На данный момент 28.03.2014 видео понравилось Жестоких наказаний. Для этого думаю Российская феменизация должна,  дать прокурору не только судейскую кувалду, но и плеть.
Тогда правосудие восторжествует... А наказания выложат на ютубе. Хотя кстати Наташку сейчас тоже ищут другие дяцьки - но они уже хотят наказать её. Надеюсь так же будет видео..."
П.с. Но не смотря на такое внимание, как по мне Наталья как для прокурора слишком молода, а как для объекта внимания уже старая, посему предлагаю назначить на должность прокурора к примеру Скарлетт Йоханссон, Эмму Уотсон, Селена Гомес. Хотя о чем я. Забыл, что и в украинских внутренних войсках есть сногсшибательные кадры. Так что предлагаю в ответ назначить на место прокурора Киева,  к примеру: Кристина Опарина. А че? Нормально, кто в конкурсе красоты победит -  тот и  прокурор.  Не ну депутатов то у нас тоже избирают? Причем, так же как и прокуроров… по внешним показателям. Хотя на конкурсах красоты сейчас наверно на много более строгий отбор. Там как это не странно красавицы должны еще и уметь, что то сказать. Многие (особенно прорусские избранци) говорят с трудом даже на русском.   Но тактика КреМля ясна – меньше слов, побольше вида. Я даже удивляюсь, как до этого русские вассалы раньше не доломались. Ведь им все равно нет разницы, каких марионеток использовать. Так почему вместо  дедов не поставить миловидное личико. И люди потянутся. Главное что бы костюмчик сидел.  
На последок хочу прокомментировать цитату с вики:
«Одесский музыкант Слава Благов сочинил о Наталье Поклонской песню «Ах, какая няша прокурор Наташа»[22][23]. Он пояснил, что этой песней он хотел выразить своё восхищение смелым поступком Натальи, которая не побоялась занять пост крымского прокурора, от которого до неё отказались четверо мужчин…»
Да. Какое женственное мужество. Нечего добавить… хотя хочу процитировать Иисуса «Блаженны нищие духом (греч. πτωχο τ πνεύματι), ибо их есть Царство Небесное (τι ατν στιν βασιλεία τν ορανν).» Мф 5, 3-11

И еще одна цитату с вики: «О том, что стала героиней аниме, Наталья Поклонская узнала от дочери. К неожиданной популярности относится нейтрально: «Лучше бы люди оценили мою работу»[4].»
- Оценили. Вот, к примеру: Майкл Щур по видимому прислушивается к каждому слову и каждому вздоху Але є одне "але". Скорочено АЄОА. Випуск 22.5, да и многие оценивают… Такую работу трудно не оценить. Эмоциональное ерзанье на стуле. и
-- Или уже не в Украине? )) И по видимому не нароД … японии.

3 комментария:

  1. В дополнение к статье цитата к видео Правосудие на Майдане Глазами прокуратуры Крыма


    Блин... Вроде же взрослая женщина 33 года. А размышляет и ведет себя на уровне 13 летней. Хотя и некоторые дети грамотнее. Позор нашей прокуратуре... "переживает... нервничает... записывает в реестр...записывает в реестр... ерзает на стуле и переживает... 12. 45 "это что то экста... ординарное". Может она что то принимает? Лекарство какие.. экстези, кофеин. Ей бы валерианочки пару капелек в день - до во время и после еды.
    Хотя ради справедливости стоит отметить что она все же права. Вот только не видит виновных. Зададим вопрос кто был у власти и допустил беспорядки?. Почему она действительно не задаст вопрос властям. Действующим на тот момент под патронажем Януковича который и мучил 19 летних хлопцев заставляя их стоять живым счетом на Майдане . Блондинку напугали и её мир (20: 20 ) "мир переворачивается... не поддерживает) ... Путин тебя поддерживает. Ему как раз нужны новые марионетки - Янукович сбежал...

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить