суббота, 1 марта 2014 г.

Новости. Украденный экс… завербован Путиным.



Данная статья – комментарии, некоторых видео-новостей связанных с нашим экс-президентом и другими событиями политики последних дней.
Но для начала кратко остановлюсь на источниках информации.
Нашел,  наконец, то один из не плохих каналов. Конечно и он не идеальный, да и возможно есть и по лучше, тем не менее, по сравнению с теми, что смотрел раньше нравится больше. Т.к. к примеру:  то же якобы независимое Громадськое ТВ, пользующееся довольно большой популярностью у многих, рассматривает некоторые моменты однобоко. Да и опыта у большинства их журналистов не хватает, что бы задать актуальные вопросы,  иногда напрашивающиеся сами собой. Поэтому я временами комментирую рахзные выпуски на ютубе, но многие передачи, которые видел, оставляют желать лучшего. Тоже можно сказать о фактах айситиви. Они очень хорошо делают короткие ленты новостей со сжатым но вполне информативным обзором, но так же откровенно ведут скрытую агитацию ЕС. Хотя и у тех и других есть и хорошие видео. Так же мне понравилось TVUKRLIFE (проамериканский канал).
Вначале рассмотрю видео наиболее интересное Новости №1. Выпуск от 17.55, 28.02.2014 - сюжет телеканала "112 Украина"
Как я понял, Виктор Януковичь до сих пор считает себя действующим  президентом.

2 мин. – цитата диктора из слов Януковича «не куда он не тикал он ехал… летел» А разве нельзя тикать и ехать одновременно? Или он перемещался не с целью уйти от преследований… Это не тоже самое что убегать?
3 мин видео   цитата Виктора Федоровича - «даже младшего внука занесли в список людей, которых нужно … ре.. ка... ли.. люстрировать!»
- да, за такое не люстрировать надо… А за внука не переживайте. Награбленных денег хватит не только внукам, но и правнукам. Надеюсь, хоть им за деда стыдно будет. Довел страну.
цитата диктора с слов экс-…« …В Ростове-на-да ну… есть друг, который и предоставил убежище».
-Да-ну?…. странно, что у экс-президента в Украине друзей не оказалось.
- Янукович « я перед беркутом извинился… их обливали коктейлями Молотова»
-- А я для кого вот это вот писал еще в декабре?! Цитата из статьи «Мои рекомендации и неординарные идеи касательно разрешения ситуации»
 «Что это за цирк с ментами которых поливают холодной водой с окон (((!!! Зачем мучать  органы. Они же тоже люди. Конечно не все органы - люди, тем не менее, вы посылаете на резню, молодых парней, которые калечат друг друга. Вам нужна такая реклама? Думаю это не в ваших интересах. Поэтому рекомендую использовать более гуманные и в то же время эффективные методы. Задействуйте армию, в конце концов. Вы же у власти. Я когда был в Киеве видел, что если захотите, то можете задействовать массивную технику. Я понимаю, что наша армия умеет хорошо чистить картошку; но пусть хоть раз послужит на блага отечества….. очень гуманно и элегантно задействовать, к примеру: усыпляющие газы. » Или вот другая статья «Кому выгодны беспорядки на майдане?» Задействовать «…дротики с парализующими и усыпляющими веществами. Благо фарм. средства предоставляют огромный арсеналпровокаторов необходимо арестовать, допросит и возбудить уголовное дело. Т.к. бороться с ними или с людьми на майдане бессмысленно. Многие с провокаторов всего лишь исполнители. Нужно искать заказчиков, поставщиков оружия, идеологов. Увы, этого не делают. »
Хоть в лоб хоть по лбу… Наверно любой обычный адекватный гражданин Украины данный конфликт разрешил бы за пару дней. Но раз розы красят в красный цвет значит это кому то выгодно. Перед Путиным и Ахметовым хоть извинился? Народ то фигня и не такие исполняли… все стерпит, а вот карточный долг…
3 мин. 49 сек. очень важный комментарий диктора, который съязвил, но не чего не понял. Т.к. без доли иронии, я понимаю и разделяю, именно данную мысль, поясню её диктору и всем остальным вместо Януковича. Но вначале комментарий диктора
-- «то что произошло в Украине надо расследовать с задействованием совета Европы и общественности – говорит Виктор Янукович – и уже через несколько минут обвиняет запад: сначала майдан поддержали а потом соглашение о урегулировании кризиса нарушили.»
Я так же, в своих статьях, то призываю обратиться к независимым сторонним экспертам – цитата из статьи «Анархия в Украине» - «И надо привлекать международных экспертов, раз мы сами у себя не можем отыскать воров укравших деньги из под носа кабмина…», то напротив практический в каждой статье против интервенции ЕС. Но на самом деле если разобраться, то тут противоречий нет. Просто надо поставить четкую грань между международными именно независимыми судами и вмешательством интервентов. По иронии судьбы и те и другие находятся в цивилизованных странах. Пока вмешиваются только интервенты, которые блюдут свои меркантильные цели, прикрываясь гуманностью и искренней необоснованной любви к украинскому народу.  Как я уже не раз писал, вмешиваются не только ЕС но и Россия и даже США. Желающих поживиться масса, а вот помочь некому. Я все больше начинаю сомневаться, что независимые суды действительно существуют. Т.к. по хорошему, практический всех наших политиков нужно посадить, а деньги вернуть. Это касается как власть, так и оппозицию, т.к. ни те не другие не защищают интересы народа. Одни марионетки ЕС другие России. Но это отдельная большая темя: нюансов и спорных вопросов много… Так что идем дальше.
 - 4 мин. – «обманули весь Украинский народ» - да и не раз. Его принято обманывать. Вы в этом не уникальны
- голос за «кадром» - «Виктор Янукович не объяснил, как именно планирует  бороться за будущее Украины»
-- но намекнул..
«… против военного вмешательства России
Т.е. другими словами против, но если пошла такая пьянка, то не исключено подключить самого Пупина и устроить в Крыму – Чечьню2, а за одно и в других городах малоросии.

Межгорье
-- « я за этот дом заплатил… деньгами, которые у меня задекларированы. Я продал все, что у меня было… в наличии… в то время. И заплатил 3 МИЛЛИОНА 200 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ  за этот дом, все остальное, что там есть… это не принадлежит мне»
-- Не, у меня все равно не укладывается в голове, то ли киевляне по сравнению с другими украинцами и европейцами так много зарабатывают, то ли что, то другое… Что можно продать, что бы собрать 3 лимона баксов! Несчастный Виктор Федорович. Он наверно продал все, что у него было – почки, печень… наверно еще и занял деньги у соседей, родственников, друзей по партии и т.д. Мне кажется это единственный способ легально заработать такую сумму в Украине. Если конечно наш избранник не подрабатывал еще где то… Ну а все остальное. То действительно наверно не его… Это все провокаторы. Подбросили золотой унитаз, иконы, бронзовые статуи 19 столетия, глобус.. бассейн, соляре, книгу Роберта Нозика «Анархия, государство и утопия», ах! да и таблетки от потенции с клеем (наверно с кулечками…). Ну это уже сугубо личное. Мне кажется, касательно последнего корреспонденты погорячились, у многих есть какие то, личные слабости, и рыться в таких вещах показывая их на весь Мир аморально, даже если человек преступник. Представьте если к вам ворваться в дом в ваше отсутствие и начнут демонстрировать ваше нижнее белье по телевидению. Надо знать меру. Кстати о мере очень надеюсь, что визиты общественности в сопровождении репортёров и правоохранительных органов станут хорошей традицией украинской политики. Думаю, многие граждане меня поддержат, нужно срочно навестить места проживания не только Федоровича, но и других наших  избранников. Т.к. у Федоровича это хоть в Украине, а вы представьте себе, сколько всего вывезено из страны теми, кто удрал. Очень хотелось бы посмотреть, как живет Табачник, Арбузова, Азаров, Добкин, Клюев, Пшонка, Лукаш  Королевская, Ющенко и т.д. а так же оппозиционеры Тимошенко, Яценюк – думаю, они не на много белее и пушистее. Можно было бы устроить отличное телешоу с участием мест проживания народных избранцев, под лозунгом – «Вас нет в дома? Тогда мы идем к Вам!» И не только - почаще навещать народных лидеров, но и проверять их счета и счета их родственников. А то только сейчас швейцарцы и австрийцы вспомнили . А вырученные деньги с реалити-шоу, снятии, а не просто заморозки правительственных счетов можно было бы выплатить людям пособие по безработицы, повысить зарплаты. Но мне кажется, эти деньги вновь испаряться, не дойдя непосредственно до народа. А данные традиции исчезнут, как только ЕС и в т.ч. Швейцария перестанет воевать с Россией за украинские ресурсы, терроризируя наших воров.  Так что вернусь к программе.
Гипс! Его пытали!
Но в самих новостях 112 канал показал не все интересное, хотя дальше были затронуты не мене важные темы, но дабы не мешать все в кучу пока их затрагивать не буду. Продолжу анализ этого инцидента. Кстати полная прес-конференция на том же канале
9 минута уже видео прес-конференции. Виктор Федорович говорит о запугивании депутатов, угрозе, закидывании их камнями. А так же говорит о том, что решения некоторых депутатов не легитивны т.к. они действуют под давлением. А вот, кстати, другое видео однопартийца проффесора. Александр Ефремов сообщает, что их миллионная партия  не смогла справиться с семьей Януковича и оказалась у него в заложниках. «Хорошая» партия, не чего не скажешь… Подобрали наверно именно трусов хорошо умеющих прогибаться под диктатором.  Т.к. что то я не припомню ни одного инцидента что бы хоть кто, то с данной партии хотя бы косо глянул на Януковича. А теперь, когда Европа дунула на карточный домик, то тараканы начали разбегаться. Поздно, домик уже рухнул.  Уже другие марионетки пытаются тусить, на новой колоде карт. Так что думаю, региОналы переименуют свою партию и продолжат работать. А может и переименовывать не придётся, у нашего народа память короткая, выберут себе нового проффесора, а потом свалят все злодеяния на него. У нас в политики можно все! Кстати вот я подготовил легенду для экстрадиции Виктора Федоровича. А то его слова ну совершенно не убедительны. Соратники предали, а про закидывание депутатов камнями, о котором он говорит и давлении на них тоже слабо вериться. Интересно, хлопать и радоваться депутатов тоже заставляли под давлением?
Так что в качестве альтернативы проще поверить, что давление оказывали не на парламент, а на Януковича. Тут все сходится! Пупинцы с Медвеживцами  на вертолете выкрал украинского президента и завербовали! И заставили отдать Крым, забыв, что часть его он уже продал китайцам. То-то он в пресс-конференции намекает на ввод войск в Крым. А в Крыму уже орудует Жириновский, обещая золотые горы и  русские солдаты без опознавательных знаков.
Ну что можно посоветовать в данной ситуации… Очень хотелось бы что бы все же Украину оставили в покое и перестали терзать её как тряпку. Господа и товарищи интервенты! У меня к вам деловое предложение! Если Вам так хочется разобраться я рекомендую, оставить Украину в покое развернуть боевые действия на своих территориях. К примеру:  у Америки есть уникальная возможность вмешаться. Смело можно вводить на территорию России свои войска или устроить в Ростове-на-дану (или как там его) новую Хиросиму. Т.к. мало того что с Украины был украдена вся казна, теперь манипулирование украинскими политиками достигло своего апогея – соседние государства воруют и вербуют украинского президента и диктуют свои правила вводя в Украину свои войска. Разберитесь с ними, пожалуйста. Только не территории России. Там есть, где разгуляться. Надеюсь, хоть кто-то обратит на данную идею внимание и  Американцы с ЕС перестанут дергать Украину за ниточки, а выйдут из тени. Оно к этому и идет. Так думаю, будет лучше для всех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий