среда, 25 июня 2014 г.

Ответ на комментарий Николая Чечёткина.



Продублирую данный материал тут, т.к. на проза.ру. меня заблокировали и теперь  он недоступен.  Там оно было опубликовано 2014.05.14

 Хотел подредактировать свой ответ, но по-видимому на сервисе какие то неполадки и теперь данный ответ не отображается в комментариях. Но наверно  где то присутствует т.к. добавить его я не могу. При попытке добавить выпадает сообщение:
- «Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом.».
После длительных не удачных попыток добавить данный ответ решил опубликовать его в виде статьи, т.к. получился он довольно большой. Хочу обратить внимание что тема довольно обширная посему я не буду вдаваться во все нюансы, а лишь просто отвечу на пост Николая Чечёткина. Т.к. как мне кажется, его мнение на столько разнится, что заслуживает внимания.  Но прежде хочу так же поблагодарить его за откровенность и критику.
Итак, цитата Николая Чечёткина    14.05.2014 14:41
«Пусть любители поорать СЛАВА Украине, уйдут с Юго-Востока, и  всяк будет жить по своему....Не шахтёры сегодня под Львивом стоят, а правый сектор под Донецком.... !? Западенцы - в Европу работать дворниками и служанками..., Восток сам себя прокормит - там РАБОТАЮТ, а не майданят...
..............................................................................
О перспективах Украины в Евросоюзе
...............................................................................
Идея ЕВРО-единенья в Украине,
не сомневайтесь даже, точно победит!
...она получит от Европы.... - секс оральный...,)))))))))
но... не бесплатно! Только лишь в кредит!
»

-- Мой ответ на комментарий: о европейских перспективах я так же высказывал свою критику, но вероломность и наглость Путина превзошла коварность ЕС
Касательно бандеревцев: вы действительно думаете, что бандеровцы собрались и поехали орать в города расположенные возле границ России? Тогда доказательство от противного. Допустим так оно и есть. Тогда получается вся Украина молчит, потому что баднеровцы давно всех поубивали. Остались только стойкие шахтеры, которых поддерживает вдобрый Путин.  Или как? Я не понимаю данной логики. Точнее понимаю, но она не терпит не какой критики если вдуматься более глубоко, а не  так поверхностно как это показано в СМИ. Они рассчитаны на средний уровень простолюдинов и эмоциональное восприятие.  Но хорошо. Дабы не  быть многогласным я приведу вам личный пример. Я живу в Днепропетровске - не встречал здесь массовые погромы и убийства. Может для вас это покажется странностью, но их в Днепре нет, не благодаряПутину, а как раз благодаря тому, что здесь нет путиновской зелени вбабаклавах. И вся Украина до сих пор существовала не благодаря русскому президенту, который почему то считает вправе присоединять к себе территории другого государства, а вопреки его интервенции и зомбированию СМИ.
Теперь касательно шахтеров. Положа руку на сердце, искренне скажу, что мне действительно очень жаль этих работяг. Тем не мене, именно в их городах постоянно орудует русская мафия, которая тесно сотрудничает с Путиным. И это неспроста. Неспроста Путин оторвал у Украины Крым – зная, что там есть запасы газа. То же он делает и в городах, в которых еще есть шахты. Именно в этих городах в поисках легкой наживы и паразитизме на шахтерах возникли такие деятели как Янукович, Ахметов, Ахать Брагин и т.д. Вот это тоже по-вашему бандеровцы делали? И Путин покрывает таких людей. Дает им убежище, тогда как гаагский суд уже давно их ждет, а кое кого надо послать на 3ий срок, ой т.е. на 3ю ходку  . Но нет же винят во всем эфемерных бандеров с противоположного конца страны. Пытаются «помочь»…  оторвав от неё очередной кусок. С такой помощью и такими методами Путину как раз присоединять  Самали и Сектор Газа – там тоже люди страдают  это как раз его профиль. Но ему надо спасти шахтеров или все же уголь и газ? Спасти русских или все же отобрать земли у украинцев? Или может он все токи оставит нас в покое, а  мы уж как то без него со своими бандеровцами разберемся. А то действительно повнедрял разных маргиналов и устраивает концерты бродячих музыкантов по всей стране.  
следующая цитата Николай Чечёткин   14.05.2014 11:42
«Детский сад..... короче, слава Украине под руководством США... только кричалка эта и останется к Новому Году....от НЕЗАЛЕЖНОЙ....»
Ну почему - свергли диктатуру Януковича. Хотя я был и остаюсь против именно такого варианта свержения. Теперь мы видим, к чему это привело. Тем не менее, стали очевидны факты, которые все время умалчивались. Теперь внимание вопрос по математики и логики - сколько Януковичей у Путина и сколько у них золотых батонов? И как они "ели уху" что бы не подавится золотом грабя народ бывшего СССР.
© Copyright: Роман Болгарчук, 2014
Свидетельство о публикации №214051402111

Комментариев нет:

Отправить комментарий