четверг, 26 июня 2014 г.

Интернет-пастухи народных масс на Проза.ру



В  ряде статей тематики интернет войн я постараюсь суммировать и собрать воедино разрозненные факты. В частности личные примеры того, как и на каких сайтах проводят политические репрессии, блокируя некоторых пользователей.
О блокирование в соц. сетях  сейчас пока  не буду писать, это тема отдельных статей.
Итак. Начну с Рroza.ru.  Судя по всему данный ресурс начал за благо, а заканчивает за упокой. На заре своего развития он был эталоном свободы слова, но скатился до грязных политических пропаганд, антисиметизма и русского фашизма и др. мерзостях. Не смотря на всю его лояльность, ресурс оказался наиболее подвержен политическому давлению. Политические репрессии прозы отразилось и на мне.  Где-то в конце мая 2014  меня на нем заблокировали. Т.е. более полусотни моих статей,  теперь не доступны для просмотра. Причем вне зависимости от того политика это или другая тематика. Добавить новую статью, естественно не могу. Появляется сообщение: «Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено».


Но все по порядку. Вначале мне данный сайт нравился, я высказывал на нем свои мнения, идеи, критику по разным темам (образование, наука и т.д.). Но как известно последнее время обострилась ситуация в сфере политики. Увы, она не обошла меня стороной и мне косвенно или непосредственно приходилось принимать участия, а главное терпеть, как и многим другим гражданам, безобразие которые происходят в нашей стране. Поэтому из-за гражданского долга и желания изменить ситуацию в лучшую сторону я написал ряд статей политической тематики. Когда критиковал в них украинские власти, то мои статьи не удалялись. Но когда дело дошло до критики  иностранных интервентов, которые и сейчас продолжают свое пагубное влияние, начали происходить чудеса лояльности и либерализма.  Вначале к моим статья  спамеры начали  добавлять ссылки на мемуары, в которых идет одностороннее зомбирование, эскалация конфликта, и пропаганда интересов пропутинцев. Дабы не быть многогласным приведу одного из таких «деятелей» который систематический добавлял в  комментариях ссылки на исковерканную гипертрофированную и ущербную идеологию путинизма, а так же призывы к конфликтам на Украине. Причем в диалог он не вступал и добавленные ссылки не как не комментировал - просто спамил.  Звать его -  Владимир Пастухов. Хотя, сомневаюсь, что это реальная личность. А фамилия «Пастухов» скорей всего выбрана не случайно, и весьма оправдана. Особенно исходя из того, что деятельность, подобных пастухов народных масс,  беспрепятственно процветает. Т.к. таких  провокаторов на прозе всяческий пиарят. В то же время затыкают рты всем, кто пытается, что-то возразить. Кстати прокомментировать многие из  статей того же Пастухова -  я не мог, а на других комментарии с конструктивной критикой удалялись. Не удивительно, что заигравшись с одурачиванием народа, сепаратисты дошли до   полного абсурда. Они полностью отвергают существования Украины. В частности, основываясь на селективных событиях истории, и разных полуправдах уже делят территорию Незалежной, создав в своих мечтах на её месте малоРОСССию. Но опять же что бы мои слова не казались пустым звуком приведу отрывок с одной из статей Кисилева, ой. т.е. Пастухова «После Донбасса Закарпатье?»:
-- «…Положение русинов усугубилось после «оранжевой революции». Ситуация резко стала ухудшаться после небезызвестных событий на Украине в январе 2014 г. И в Закарпатской области недавно были созданы самопровозглашенные «Сетевое Русинское Движение» и «…Народное правительство Республики Подкарпатская Русь». Естественно, они поддерживают антифашистское сопротивление Новороссии.
Петр Гецко, руководитель упомянутых русинских организаций Закарпатья, в своем выступлении на московском митинге отметил, что Ужгород «и прилегающие населенные пункты в Закарпатье в скором времени так же настоят на автономии. Даже если Россия никак не вмешается в ситуацию на Украине, Донбасс и Закарпатье все равно добьются автономии, только большей кровью». По его мнению, надо совместно противостоять «метастазам фашизма», иначе «поодиночке всех задавят». Время стороннего наблюдателя проходит - настал час «активной коллективной солидарности…».
Как полагает П. Гецко, «требуется создать единую сеть сопротивления». Русинам, как считает их лидер, галицкая русофобия «угрожает едва ли в меньшей степени чем Донбассу, да и всей Новороссии
».
© Copyright: Владимир Пастухов, 2014
Свидетельство о публикации №214062302098
источник http://www.proza.ru/2014/06/23/2098
Вот такие откровения  и призывы к восстанию на проза.ру считаются нормой. Их не блокируют. Скажу только, что это я взял лишь одну первую попавшуюся статью - навскидку. У данного автора подобных призывов и «фактов» о разделе соседнего государства на данный момент 2739 а   Читателей: 172897.

 Так что  забудьте о Украине. Пастухов с Гецко и компанией уже все поделили. Осталось только цитирую: «… совместно противостоять… метастазам фашизма»…. Тем более что арийская нация в опасности. Т.е. извиняюсь «русинская».  Сегодня они навязывают мнение, что в закарпатье это Русь, которую надо силой спасать от фашизма, завтра они могут вспомнить про русинский Берлин. Так что это проблема не только украинцев или русских.
 Ахинея подобных идеологов уже как тяжелый наркотик абсурда глотается будущими новобранцами горячих точек. А группа Пастуховых круглосуточно буквально каждый час клепает все новые и новые откровения.
По этому поводу невольно вспоминается отрывок:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
            А. С. Пушкин. Ноябрь, 1823
И добавлю
Ведут на бойню Пастуховы,
На буйных - нацепив оковы.
Одев волкам овечьи шкуры,
Поднявши клич, как самодуры.
Паситесь мирные народы!
Вас будут потчивать уроды.
Р. Ю. Болгарчук. Июнь, 2014

Времена меняются нравы остаются…
Но вернемся от лирики к  проза.ру, которая поддерживает данные «перлы». Это в принципе и понятно. Русский сайт. По-видимому, Путин дал распоряжение нести … в народную массу. Вот мастера пера и рады стараться, внедряя политическую и историческую фантастику в народные массы, старательно ведя стадо на бойню. Так что не удивляйтесь когда русские пойдут на братский славянский народ войной. Это не со зла. Это они «русинов» будут спасать от «фашиских русофобов»..
Я бы мог более детально остановиться на творчестве Пастухова и компании подобных. Но не буду. Т.к. физический не хватит времени. Да и смысла особо в этом нет. Поскольку неподготовленному читателю сразу видна, абсурдности подобных шедевров. Хотя, к сожалению не видна вся ущербность. Т.к. возможно многие сомневаются, что люди действительно могут поверить в такой бред, который пишут пастухи народных масс. Но пастухам таки верят. Т.к. техники пропаганды и воздействия постоянно совершенствуются, а в сочетании с возрастающей на рунете диктатурой становятся взрывоопасной смесью, которая уже привела к реальным смертям и массовым трагедиям.   А куда людям деваться. Другой информации на ТВ нет, а в рунете уже скоро не будет. Т.к. как я уже писал всех кто не с Единорасами – блокируют.  Но факты касательно того, как именно это делается - материал отдельной темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий