воскресенье, 15 июня 2014 г.

В России тоже к власти пришла хунта



После того как украинский «гарант» сбежал в Россию. Дабы подчеркнуть его легитимности от пропутиновских СМИ не однократно приходилось слышать, что в Киеве к власти пришла хунта. Т.е. политические маргиналы, олигархи и т.д. получившие власть незаконно в результате переворота. По этому поводу хочу вспомнить события 90 в СССР «Августовский путч».
 Если быть объективным, то и тогда к власти пришла хунта. И тогда так же был переворот с танками. А Горбачев подобно Януковичу оказался слабым и во время переворота отсиживался на даче. Почему тот переворот теперь считается законным? Ответ один – историю пишут победители. И естественно так, как сами этого хотят. Но, увы, эту историю написали те, кто добился победы предав свой народ и свою Родину.  Таких людей конечно нельзя назвать победителями. Но они действительно победили в политической войне. Победили, набив карманы, ограбив свой же народ на много лет вперед.   А страну разграбили и поделили.  Те, кто обманом и запредельной наглостью усыпил бдительность народа и продолжает свою лицемерную деятельность. Да, да. Продолжают. Т.к. после раздела СССР к власти пришел Путин. Он то и продолжает уже не раскол, а вражду и откровенную войну против стран бывшего СССР. Но народ совдепии привык. Народное мнение – не мучают сомнения… Россияне, к примеру: не могут без монарха думать самостоятельно, да и все остальные не лучше. Ложь и откровенный обман это древняя традиция совдеповских политиков. Вспомнить Михаила Сергеевича, который достраивал светлое будущее, перестраивая все развалил. За что и получил нобиля по шнобелю…
Возможно, именно по этому, Путин попытался отмежеваться от него и показать свою самостоятельность, как бы наказав его задним числом за развал страны. «Горбачёв ответит за развал СССР?». Хотя на самом деле он продолжает смелое добивание трупа СССР, при этом декларируя возрождение России.
Но вернемся к хунтам. Рассудительный, но наивный читатель может заметить, что Путина выбрал народ России. Я не берусь судить, как проходили выборы. Будем отталкиваться от того, что за него действительно проголосовало большинство россиян. Выборы были прозрачными, честными и на самом деле основная масса народа искренне поддержало Владимира Владимировича. Благо методы массовой манипуляции подробно описанные Кара-Мурза не оставляют ни какого сомнения в том, что можно внушить слепую веру и преданность любому вождю. История знает массу таких примеров. Это и тот же культ личности Сталина, да и просто внушить людям что угодно не составляет труда. В плоть до, того что их можно с возгласами радости отправлять на верную гибель сотнями и тысячами.   И опять же примеров пушичному мясу есть масса. Самые яркие это религиозные культу и секты.  Исламские террористические группировки, белое братство, крестовые походы, храм народа и многие другие. Так что с россиянами поступили еще гуманно. Правда, уже на данный момент с них таки делают пушичное мясо, по гибридной схеме управления комбинируя пропаганду с материальной заинтересованностью. Хотя из личного примера скажу, что это делается и у нас. Людям плотят, что бы они стояли на майданах и антимайданах, в то же время, дабы их не демократизировать основой все же есть вера, построенная как обычно на оболванивании простолюдинов.  В общем, механизмов вызывания у людей веры в нужного лидера масса, это не только идеология и награда. Существуют и другие рычаги уже давления. Так что сомневаться в том, что с легкостью единогласно и искренне люди могут проголосовать хоть за сатану, не приходится. Хотя почему же за сатану. За частую людям дают два и более варианта. Один хуже другого. На тот момент Путин был лучший из худших. Он в отличии от покойного Ельцена и Брежнева умел сам говорить. В отличии от Горбачева, который всех уже задрал своей болтовней, умел говорить внятно. И люди поверили мессии. Многие восхищаются Путиным и до сих пор. В принципе подобное произошло и на Украине. Сценарий отработанный, народ тот же. Зачем изобретать велосипед. Так к власти пришел Порошенко. Пришел после сбежавшего Януковича. Контраст между ними разительный… А сходство событий Украины и России напротив поражает  Если кто проанализирует деятельностью данных деятелей. Во время угрозы государственной суверенности, на фоне отъявленных уголовников, фриков и мафиози – олигарх Порошенко кажется, как и в свое время, Путин святым ангелом. И действительно другого выбора не было. Вот так народ Украины, как и в свое время, русские выбрали еденодушно и единогласно своего нового царя. В условиях, в которых оказалась Украина (аннексия Крыма, зверства в Одессе, война на востока), особо и не пришлось ни кого уговаривать и зомбировать.
Подведём итоги. Как в России, так и в Украине к власти пришла хунта.  Страны бывшего СССР продолжают грабить и разваливать инфраструктуру и экономические связи. Механизм развала продуман и отработан как часы.  Управление идет с помощью финансовых поощрений, марионеточного убогого правительства, информационного зомбирования и запугивания людей в процессе проведения террористических и военных действий. Играют на комплексах, некомпетентности, малограмотности, пороках сталкивая ущербными вождями словян лбами добивая страны СНГ. Выдвигают и назначают таких политиков, которые оптимально подходят для манипуляций и благодаря своим амбициям и порокам транслируют ущербность на страны постсоветского пространства. Не допускают к власти грамотных людей, и затыкают рты.    

1 комментарий:

  1. Информация для справки "История революций"
    https://www.youtube.com/watch?v=57w-3jSEB8o&list=PL9o6bQUWYNvK-8WqgLozw3MEreU2wh3s_

    ОтветитьУдалить