вторник, 8 сентября 2015 г.

Мои комментарии на ютубе вижу только я, в чем проблема?

Опять как я понял воватники ютуба блокируют мои сообщения. Они упорно хотят что бы я продолжал критиковать политику Путина и создал еще парочку аккаунтов. К сожалению у меня нет времени играть в их грядные полит игры еще и на таком низком уровне, но все же постараюсь, раз они так сильно просят. А за одно и найду единомышленников. Т.к. ситуация уже набирает огласку хотя пользователи с РФ  известным причинам боятся за неё говорить открыто. Вот например интересное сообщение среди массы тех кому по в частности по политическим причинам заблокировали возможность отображать сообщения

цитата пользователя

heavenlook:

Скорее всего,  всё-таки да. Причем несколько раз посылал запросы в техподдержку, в ответ молчание. Ребята из Яндекса в этом плане выгодно отличаются.
Ребят, в самом деле, если гугл демонстрирует такое наплевательское отношение к пользователю, то может ну его? Ведь если задуматься, ничего незаменимого нет. Кстати говоря, поисковик от Яндекса мне импонирует гораздо больше чем тот же гугловский, хотя неоднократно пытался себя заставить постоянно пользоваться гуглопоиском. Ютуб, конечно мощнейшая мировая площадка, и здесь сложнее, но опять же, будете смеяться, но частенько сталкивался с тем, что искал что-то на ютубе, а в результате находил только на Яндекс-видео. Так что не всё так однозначно.
Просто действительно задолбало уже. Ладно бы был просто этот запутанный, глючный интерфейс всех гуглопродуктов, ставший уже притчей во языцах. Это ещё ладно, потерпели бы.....по принципу - вам ехать или шашечки. Но так нет же...им ведь ещё и сайты пользователей надо загнать под непонятные фильтры агс поисковой системы.....блокировать аккаунты гугл-адвордса, по одному богу известной причине.....а теперь этот баг с комментариями на ютубе....и ещё хорошо если это просто баг, потому что в противном случае, пользователя вводят в заблуждение, т.к. комментарий внешне отпраляется успешо, а о том, что он не виден остальным пользователям нет никакого оповещения.
Но даже бог с ним и с этим, ошибки они везде бывают. Но ведь им даже нельзя напрямую сказать об этих ошибках, контактов нет, реальной поддержки нет....приходится писать о проблеме в непонятных группах, где люди год уже пишут о проблеме, и хоть бы что...разработчик-то в обсуждении не учавствует, и видимо далеко не по техническим причинам, а по самым что ни на есть, идеологическим.
Да и пустое всё это....я уверен они знают о всех этих проблемах, но то ли не хотят признавать, то ли специально проводят такую политику. В любом случае для них это удобно - анально огородиться от конечного пользователя, и просто напросто забить, решая свои "глобальные" вопросы. Вот только как бы это "удобство", рано или поздно, не вышло боком. Ведь для пользователя, в конечном итоге, всё и делается. А если на пользователя насрать.....то уж извините, то и пользователь может сформировать новый тренд....незаменимых, повторяюсь, нет.
Хотя возможно это и не дело рук тролей. Вот например писал другой пользователь

Roman Vladimirovich F.:


"не каждый день коту творог  -  когда и мордой о порог"
вобщем, Гугл, снова всех вот так вот прикормил, а потом взял и мордой о порог каждого..
ютуб отделяется от Г+
а всего-то, не смогли победить болячку данного топика про "невидимые комменты"
ну вообще, они щас хотят убрать требование к жёсткой логинизации для добавления комментов под ютубины, и им стало влом разруливать комменты, просто взяли и всех, как котов об порог.."

Но тогда возникает вопрос почему комментарии других пользователей видны под видео, а мои нет? Мои комментарии теперь не видны ни у меня на стене ни под комментариями к видео, а другие видны. В том что в моих комментах нет не чего зазорного и их кроме как по политическим мативам банить не за что может убедится каждый, т.к. я их дублирую в соц. сетях. А раз пошла такая пянка и гугл с ютубом вовсе мебель бить начал, ту которую Дуров в свое время переставлял, то комментарии всех должны пропадать, а не тольк мои. Значит сдесь есть определенная система и предвзятое отношение. О чем я собственно не раз писал к примеру в статье "Твари Ютуба.." Но как я понял прийдется уюелить данной тематики большее внимание. Сказали бы просто что русский ютуб продали Путину, что бы он там своих тролей разводил, и всем остальным надо искать новый более адекватный сервис и все, так нет же, шифруются, голову людям морочат...
П.с. комментарий и мой ответ с той же ветки

Георгий Победоносец:

Вата, не мели ерунды про сионистов. В гугл работает система антиспам, которая после определённого числа жалоб на твои посты, заносит твой акк в список спамщиков. В Гугл+ даже есть паблики в которых дружно троллей банят. Проблема в том, что эта система не прозрачна, видимо специально, что бы спамщикам труднее было найти в ней лазейки. Поэтому решения данной проблемы до сих пор нет и врят ли будет.Ты либо пишешь с угодных тебе пабликах, или попадаешь в спамлист.

 Мой ответ:
уважаемый, как раз троли и банят нормальных пользователей. Доказательств на личном опыте я приводил более чем достаточно. Мне не раз приходилось слышать что Вовыным тролям банально платят за то чем они профессионально занимаются. Тем же чем занимаются русские оф сми. Пропагандой. А вы скорей всего из их числа. А меня скорей всего и мне подобных начнут банить и тут, если воватники и сюда доберутся. Я повторюсь примеров с личного опыта и с принскринами я привел более чем достаточно. Банят и в контактике и на др. сайтах именно по полит мативам. Заметьте не за мат, не за оскорбления. А именно за политически ГРАМОТНЫЕ НО некорректные посты.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий