воскресенье, 11 октября 2015 г.

Путин спасает русскоговорящих правоверных бендеровцев в Сирии!



Посмотрел я два последних выпуска русских и украинских СМИ и очередной раз изумился. Вот цитата с  "Сегодня". 9 октября 2015 года. 19:00 11:50  «За активные действия по борьбе с ИГИЛом – 66 % опрошенных»
« По данным ВЦИОМ, внимательно следят за этими событиями 8 % россиян, время от времени интересуются ими 37 % опрошенных. О том, что это им "вообще не интересно" заявили 52 % респондентов.» цитата с оф сайта ВЦИОМ. От куда взялась цифра 66??? Если по опросу этого ВЦИОМ 92 % россиян просто по х… рен что там в Сирии!!! 

Я вообще не пойму каким боком Россия к Сирии относится? Там что тоже живет много русскоговорящих как на Украине которых надо спасать от бендеровцев?
Зачем же Путин поперся в Сирию… Вопрос риторический. Его даже не кто практический не задает. Это все равно что спросить: зачем Вор рецидивист или убийца в чужую квартиру залез. Даже русским их пропагандонское СМИ как мы видим уже не дает объяснений, а просто констатирует выдуманный факт, что с Путином по вопросам Сирии, как и по любым вопросам солидарны буквально все россияне.  Хотя неофициальных версий как всегда много и можно оправдать любую глупость. Вот и глумятся на любой вкус и цвет разные фрики над правдой. Тем более что как мы видим по данным того же ВЦИОМ, над которым проглумилось НТВ дав совершенно не верные и противоположные данные, россиянам абсолютно ВСЕ РАВНО!!!  Так что Уважаемые русские СМИ можете говорить что угодно любая глупость народу что РФ что Украины по барабану. Можете хоть сказать что бендерры Сирии,  надругались над бабушкой Путина и поэтому всех сирийцев надо уничтожить. Не обязательно говорить, что в том районе русский флот, и что как всегда незабвенное НАТО, как и весь цивилизованный Мир хочет очередной раз придушить светлую единственную самую правильную страну в Мире Россию. Кстати многие русские уже, как и американцы не знают где воюет РФ так что можно сказать что НАТО подобралось в плотную к Кремлю и уже захватило его окраину – Сирию. А че нормальная басня. – быдло поведется, русские троли разосрут по интернету, а интеллигенция как всегда будет молчать и стараться либо молча выжить, либо дернуть из РФ. Какой еще можно придумать повод напасть на чужое совершенно другое далекое государство? Можно, сказать, что там обижают православных сирийцев. Тоже пойдет. В РФ дуэт РПЦ+ КГБ достиг своего триумфа, а народ на столько темный и набожный что Владимир Владимирович вполне может организовывать своих шахидов и натравливать их на любую страну. Куда ему в голову взбредёт.  А вот кстати в одной из статей очередной Пастух народных масс, о которых я уже писал, косит по стиль Федорова и Старикова говоря, что в РФ самый хитрый и оригинальный вождь который делает самые неординарные финты ушами . Вот только уже даже пастухов начинают мучать сомнения…   
Ладно, нет времени дописывать может позже допишу и о Путине, и о Сирии, и о России. Кстати вот мое видео Новости Путленда -по Сирии 8 % это большнство, с фактами русских «правдивых» СМИ которых может разоблачить каждый буквально за 5 минут немного погуглив и сверив инфу с источников на которую они ссылаются.
Увы, видео у меня из за технических причин и массы недоработок получилось очень не проффесиональное а дальше вообще,  переходит в критику ютуба который так же требует отдельного внимания, но надеюсь смысл ясен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий